Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Летнийдождь, точно так же, как в обычное сообщение на форуме - как "вложение". Или дать ссылку на какой-то внешний хостинг. (В сообщении картинки не будет, только ссылка).
_Lena_, спасибо большое. Я с переездом форума разучилась на форуме фото добавлять, не получалось у меня, поэтому перестала выкладывать фото о покупках и тп...
Летнийдождь, я примерно год назад подробно писала, как "вложить" фото в теме обмена Новогодними сундучками (нашла то сообщение): viewtopic.php?f=88&t=20505&p=1942250#p1942250 Это про вставку в сообщение на форуме. В Личных сообщениях - то же самое (когда пишете сообщение, под окошком для ввода текста так же есть кнопки для вставки "вложений").
Девушки, нужна ваша помощь! Сделала большой заказ с одними лосьонами пока они в старой формуле, и половина пришла полностью замороженной... первый раз такое вижу, кое как открутила крышку, дозатор не вытаскивается потому что там конкретно лед. Приходило ли кому-нибудь также и что с ними становилось после разморозки? Спасибо!
Девочки, Только-что пришла с почты. Оказывается, с сегодняшнего дня Почта России увеличила все почтовые тарифы в среднем на 6 %. Отправляла посылку в Кемерово, плюсанули к тарифу,рассчитанному по калькулятору на сайте 10%. На сайте информация ещё не обновилась!
Поблагодарили(3): Рина_88, Клер, hanan
Последний раз редактировалось SARA Пт ноя 18, 2022 7:24 pm, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и гости: 1