В этой теме обсуждаются сделанные заказы, уведомления об отправке и все вопросы связанные с посылками (оформление заказов, адреса доставки, сроки доставки, задержки, отслеживание и т. п.)
Другие темы раздела:
Тема для новичков - здесь новички могут задавать свои вопросы на любые темы ИР.
О том, как узнать почтовый идентификатор посылки можно почитать здесь:1; 2; 3
О том, как узнать номер посылки и отследить её через службу доставки читаем здесь:
В отслежке на сайте Ив Роше, когда заказ уже находится в статусе "Отправлен" при нажатии в колонке "Дистрибьютер" слов Почта России или СПСР, Вас автоматически переводит на сайты Почты или службы СПСР. Если перехода не происходит, наводите курсор на слова Почта России или СПСР и в конце адресной строки браузера, появляется номер посылки. [img]http://savepic.ru/11875161m.png[/img] Далее заходите на сайт Почты России или СПСР, или PickPoint (в разделе мониторинг), и вводите номер вашей посылки. Также номер посылки есть в уведомлении об отправке заказа, которое приходит на эл. почту. Внимание! При доставке в PickPoint уведомления не отправляют. Как отследить посылку, отправленную в PickPoint ещё можно почитать здесь >>>
Гражданский Кодекс России глава 10 статья 185 пункт 4
4. Доверенность на получение заработной платы и иных платежей, связанных с трудовыми отношениями, на получение вознаграждения авторов и изобретателей, пенсий, пособий и стипендий, вкладов граждан в банках и на получение корреспонденции, в том числе денежной и посылочной, может быть удостоверена также организацией, в которой доверитель работает или учится, жилищно-эксплуатационной организацией по месту его жительства и администрацией стационарного лечебного учреждения, в котором он находится на излечении. Заверить можно печатью с места работы. http://savepic.ru/7362993.htm
Служба 5post 8-800-511-88-00 - звонок бесплатный (спасибо форумчанке Муля). PickPoint8-800-700-79-09 - звонок бесплатный. Почта России8-800-200-58-88 - звонок бесплатный. Служба СПСР8-800-555-54-45 - звонок бесплатный. Служба DPD+7-800-234-45-95 - звонок бесплатный по России. Телефон бесплатной горячей линии СДЭК8-800-250-04-05
Сегодня сделала заказы по ББА11 и СБА11. Доставка в бба 230 руб, в сба 250 руб. Бланк АБА11 закрыли на этой неделе, если не ошибаюсь на прошлой неделе еще открывался. Гарден пати 100 мл нет, заказы попали в ОО.
Я только сегодня получила сотку Гарден Пати, без слюды с белыми пульвиком и крышкой. СЛЛ 30 мл без слюды, но с желтеньким пульверизатором. Воздух в трубочке есть в обоих ароматах. СЛЛ все равно пахнет коробочка, а вот Гарден совсем не пахнет, пшикать не хочу, может пристрою. А хотелось бы в новом варианте понюхать.
Зарегистрирован: Пт мар 09, 2012 8:07 am Сообщения: 29510 Благодарности: 21220/9078 Откуда: Region-33 Медали: 4 (Подробно...)
Suizie, Q0010 RENO ENCHAIN AM537=>AM566=>AM567=>AM564 1 это явно не пробники, а какой то журнал или каталог.
Милена-1, в какой то мере повезло, что сумма уменьшилась, если конечно Моной был не целью заказа. Я делала с Моной тоже 21 числа и так как заказ был по нулям (брала 2 тв + доставка), то в чате попросила добавить пробников, а мне аналогичный заказ сделали, но во 2-м есть пробники допом и оба отправили на 2050.
Лара, Да, как раз Моной был целью, но я и расстроена и рада одновременно, за 528 ГДД Плезир 400 и капсулы подарком. Но без ТВ капсулы как-то не очень радуют, лучше бы ТВ без подарка .
Зарегистрирован: Пт мар 09, 2012 8:07 am Сообщения: 29510 Благодарности: 21220/9078 Откуда: Region-33 Медали: 4 (Подробно...)
Милена-1, да грустно конечно, если жто хотелка была. А в соем случае я просила только добавить пробники, чтобы заказ ушел на комплектации, но его как бы по новой ввели и сохранили оба заказа. Радует хоть не объединили в один заказ на 4100. Причем еще одна девочка мне написала, что и у нее так заказы задублили, когда она в чате им писала и просила в пп перевести с суммой
Зарегистрирован: Сб сен 15, 2012 5:44 pm Сообщения: 1237 Благодарности: 963/1083 Откуда: Воронеж Медали: 1 (Подробно...)
Щас делала заказ по телефону, есть предложение - 2 гдд по 400 мл Аргания и Роза +Гранат 489рэ., ещё молочко с алое +голубое полотенце за 500 с чем-то , вроде...
_________________ Пристройчик парфюмерии viewtopic.php?t=20328 Аксы viewtopic.php?t=20329
Жекачка, то же самое, звонила, сказали кампания с вам прекращает сотрудничество из-за одинаковых данных. Вы пользуетесь выгодными бланками и т. д и т. п. Покупайте теперь только в официальных магазинах в соседней области.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 5