В этой теме обсуждаются сделанные заказы, уведомления об отправке и все вопросы связанные с посылками (оформление заказов, адреса доставки, сроки доставки, задержки, отслеживание и т. п.)
Другие темы раздела:
Тема для новичков - здесь новички могут задавать свои вопросы на любые темы ИР.
О том, как узнать почтовый идентификатор посылки можно почитать здесь:1; 2; 3
О том, как узнать номер посылки и отследить её через службу доставки читаем здесь:
В отслежке на сайте Ив Роше, когда заказ уже находится в статусе "Отправлен" при нажатии в колонке "Дистрибьютер" слов Почта России или СПСР, Вас автоматически переводит на сайты Почты или службы СПСР. Если перехода не происходит, наводите курсор на слова Почта России или СПСР и в конце адресной строки браузера, появляется номер посылки. [img]http://savepic.ru/11875161m.png[/img] Далее заходите на сайт Почты России или СПСР, или PickPoint (в разделе мониторинг), и вводите номер вашей посылки. Также номер посылки есть в уведомлении об отправке заказа, которое приходит на эл. почту. Внимание! При доставке в PickPoint уведомления не отправляют. Как отследить посылку, отправленную в PickPoint ещё можно почитать здесь >>>
Гражданский Кодекс России глава 10 статья 185 пункт 4
4. Доверенность на получение заработной платы и иных платежей, связанных с трудовыми отношениями, на получение вознаграждения авторов и изобретателей, пенсий, пособий и стипендий, вкладов граждан в банках и на получение корреспонденции, в том числе денежной и посылочной, может быть удостоверена также организацией, в которой доверитель работает или учится, жилищно-эксплуатационной организацией по месту его жительства и администрацией стационарного лечебного учреждения, в котором он находится на излечении. Заверить можно печатью с места работы. http://savepic.ru/7362993.htm
Служба 5post 8-800-511-88-00 - звонок бесплатный (спасибо форумчанке Муля). PickPoint8-800-700-79-09 - звонок бесплатный. Почта России8-800-200-58-88 - звонок бесплатный. Служба СПСР8-800-555-54-45 - звонок бесплатный. Служба DPD+7-800-234-45-95 - звонок бесплатный по России. Телефон бесплатной горячей линии СДЭК8-800-250-04-05
Девочки, добрый вечер. Сделала заказ, а он в ПП по нулям, как вы писали. Все проверяла, есть в наличие. Который по телефону делала, сразу с суммой в ПП. Волнительно.
Добавлено спустя 2 часа 35 минут 49 секунд: Re: Заказы Ив Роше (оформление, доставка, отслеживание). Ч. 32 Написала в чат, заказ перешел в ПП как надо с суммой.
Блин, девочки что делать? Мне должны положить бесплатный парфюм в замен помятого, но это левый аккаунт, я сейчас делала заказ мне сказали специалисты все заняты не можем соединить, вам позвонит первый освободившийся и что делать? Номер то не мой, у меня есть только другой номер, который вообще не зарегистрирован в ив Роше
Муля да положить то положат, смысл в том что перезванивать будут на несуществующий номер
Добавлено спустя 12 минут 44 секунды: Re: Заказы Ив Роше (оформление, доставка, отслеживание). Ч. 32 Девочки, всем спасибо за ответы, Муля вам особенное спасибо, очень быстро дозвонилась до отдела претензий добавили парфюм, уже на сборке заказ, на будущее буду знать
Девочки, у всех заказы в оо попадают вне зависимости от того- есть средства или нет...? Или это мне так «везет», надоело уже по каждому заказу в чат строчить......
Добавлено спустя 36 минут 2 секунды: Re: Заказы Ив Роше (оформление, доставка, отслеживание). Ч. 32 Каталоги закончились... ждать 14 дней, либо писать в чат и просить заменить на пробники
Екатерина456, я вчера написала в чат насчет заказов в оо или пп без суммы, консультант сказала, что закончились каталоги и сказала, что либо ждать до 14 дней пока их подвезу, либо можно заменить на пробники, я согласилась на пробники конечно, сегодня пришло уведомление об отправке, в нем как я поняла или точнее не поняла , либо крем успокаивающий пробник либо полноценный крем, не понимать И попросила замену давно отсутствующего набора гелей 400 мл магнолия+кофе+мочалка, консультант предложила 400мл аргания+гранат за 489р.
Код Название Кол-во 81805 ГЕЛЬ Д/ДУША ВАНИЛЬ 400МЛ 1 V1756 2 ГЕЛЯ PN 400МЛ 2 88074 ГЕЛЬ Д/ДУША С АРГАНИЕЙ 400 МЛ 2 89109 ГЕЛЬ Д/ДУША ГРНТ ПРН ЯГ 400МЛ 2 Q26091 ПВ 100МЛ КАК ЯВНОСТЬ 1 G59347 SX УСПОКАИВАЮЩИЙ ЛЕГКИЙ КРЕМ С 1 Q06234 МИДИ ТУШЬ МЕТАМОРФОЗА ВОДОСТОЙ 1
Сумма заказа: 1 526.00
В двух других заказах (с хоггаром висели в оо долго) похоже 3 пробника положили или 4
Код Название Кол-во 88403 ГЕЛЬ Д/ДУША КОКОС 400МЛ 1 T2084 НАБОР 88074+86301 2 86301 ГЕЛЬ Д/ДУШ МАНГО&КОРИАНДР400МЛ 2 88074 ГЕЛЬ Д/ДУША С АРГАНИЕЙ 400 МЛ 2 G36454 ТВ 100МЛ ХОГГАР 1 Q08899 КОСМЕТИЧКА 1 Q0010 RENO ENCHAIN AM537=>AM566=>AM567=>AM564 1
Сейчас этот форум просматривают: YaDirectFetcher и гости: 2