В этой теме обсуждаются сделанные заказы, уведомления об отправке и все вопросы связанные с посылками (оформление заказов, адреса доставки, сроки доставки, задержки, отслеживание и т. п.)
Другие темы раздела:
Тема для новичков - здесь новички могут задавать свои вопросы на любые темы ИР.
О том, как узнать почтовый идентификатор посылки можно почитать здесь:1; 2; 3
О том, как узнать номер посылки и отследить её через службу доставки читаем здесь:
В отслежке на сайте Ив Роше, когда заказ уже находится в статусе "Отправлен" при нажатии в колонке "Дистрибьютер" слов Почта России или СПСР, Вас автоматически переводит на сайты Почты или службы СПСР. Если перехода не происходит, наводите курсор на слова Почта России или СПСР и в конце адресной строки браузера, появляется номер посылки. [img]http://savepic.ru/11875161m.png[/img] Далее заходите на сайт Почты России или СПСР, или PickPoint (в разделе мониторинг), и вводите номер вашей посылки. Также номер посылки есть в уведомлении об отправке заказа, которое приходит на эл. почту. Внимание! При доставке в PickPoint уведомления не отправляют. Как отследить посылку, отправленную в PickPoint ещё можно почитать здесь >>>
Гражданский Кодекс России глава 10 статья 185 пункт 4
4. Доверенность на получение заработной платы и иных платежей, связанных с трудовыми отношениями, на получение вознаграждения авторов и изобретателей, пенсий, пособий и стипендий, вкладов граждан в банках и на получение корреспонденции, в том числе денежной и посылочной, может быть удостоверена также организацией, в которой доверитель работает или учится, жилищно-эксплуатационной организацией по месту его жительства и администрацией стационарного лечебного учреждения, в котором он находится на излечении. Заверить можно печатью с места работы. http://savepic.ru/7362993.htm
Служба 5post 8-800-511-88-00 - звонок бесплатный (спасибо форумчанке Муля). PickPoint8-800-700-79-09 - звонок бесплатный. Почта России8-800-200-58-88 - звонок бесплатный. Служба СПСР8-800-555-54-45 - звонок бесплатный. Служба DPD+7-800-234-45-95 - звонок бесплатный по России. Телефон бесплатной горячей линии СДЭК8-800-250-04-05
Девушки, кто по СРА недавно заказывал с подарочной пляжной сумкой? Какая всё-таки по итогу приходит, та, что заявлена или замена А то в самом бланке при переходе на следующую страницу при подтверждении заказа показывает фотокартинку с деревом и надписью спасибо. В строке так-то знАчится Пляжная сумка, но что там конкретно?
5 дней назад сделала заказ по АРА. Попал в ОО. Подождала пару дней, позвонила. "Разговор" был долгим, но в чем "проблема" так и не сказали, несколько раз отключались, ссылались на какие-то технические проблемы; на мою просьбу добавить пробники ответили категорическим отказом, мол, уже невозможно , я рассердилась, мол, отменяйте тогда, на что конс сказала, что отменила, и я отключилась. И тут же продублировала заказ, памятуя о том, что бланк на днях закрывается. В итоге - через какое-то время - первый заказ перешел в ПП (хотя должен быть отменен), а второй, как и предыдущий, повис в ОО. Решила, что звонить не буду, первый выкуплю (на данный момент он уже в Пятерочке, сегодня получу), а со вторым - как получится. Сегодня пришло на e-mail Уведомление об отправке и второго заказа (т.е. обработали вручную, и почему-то не сочли его "дублем", хотя именно таковым он и является).
Проверила - АРА уже закрылся. Видимо, перед закрытием проверили все "заявки" и всё выслали (что в наличии).
Не знаю, только с АРА была такая проблема (предположительно - требовалась проверка, не применялся ли купон на скидку повторно), или действительно какой-то "технический сбой" (судя по сообщениям выше, что и по другим бланкам проблемы), но на всякий случай, девочки, проверьте свои Отслежки!
З.Ы. Выкуплю оба-два заказа (хотя ничего "особенного" в них нет, кроме, пожалуй, 10-ки МонЭвиденса...)
З.Ы.Ы. В уведомлении об отправке первого заказа Календарь есть, а во втором - нет. Закончился? Но, похоже, причиной попадания заказов в ОО был не он...
Девочки, я тоже сегодня увидела, что Сабль появился и сразу заказала. Обратите внимание, на сайте, где представлен парфюм, внизу пометка Внешний вид флакона может отличаться. Я так пониманию, что скорее всего подвезли партию с белыми "техническими крышками"?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], YandexBot и гости: 2