В этой теме обсуждаются сделанные заказы, уведомления об отправке и все вопросы связанные с посылками (оформление заказов, адреса доставки, сроки доставки, задержки, отслеживание и т. п.)
Другие темы раздела:
Тема для новичков - здесь новички могут задавать свои вопросы на любые темы ИР.
О том, как узнать почтовый идентификатор посылки можно почитать здесь:1; 2; 3
О том, как узнать номер посылки и отследить её через службу доставки читаем здесь:
В отслежке на сайте Ив Роше, когда заказ уже находится в статусе "Отправлен" при нажатии в колонке "Дистрибьютер" слов Почта России или СПСР, Вас автоматически переводит на сайты Почты или службы СПСР. Если перехода не происходит, наводите курсор на слова Почта России или СПСР и в конце адресной строки браузера, появляется номер посылки. [img]http://savepic.ru/11875161m.png[/img] Далее заходите на сайт Почты России или СПСР, или PickPoint (в разделе мониторинг), и вводите номер вашей посылки. Также номер посылки есть в уведомлении об отправке заказа, которое приходит на эл. почту. Внимание! При доставке в PickPoint уведомления не отправляют. Как отследить посылку, отправленную в PickPoint ещё можно почитать здесь >>>
Гражданский Кодекс России глава 10 статья 185 пункт 4
4. Доверенность на получение заработной платы и иных платежей, связанных с трудовыми отношениями, на получение вознаграждения авторов и изобретателей, пенсий, пособий и стипендий, вкладов граждан в банках и на получение корреспонденции, в том числе денежной и посылочной, может быть удостоверена также организацией, в которой доверитель работает или учится, жилищно-эксплуатационной организацией по месту его жительства и администрацией стационарного лечебного учреждения, в котором он находится на излечении. Заверить можно печатью с места работы. http://savepic.ru/7362993.htm
Служба 5post 8-800-511-88-00 - звонок бесплатный (спасибо форумчанке Муля). PickPoint8-800-700-79-09 - звонок бесплатный. Почта России8-800-200-58-88 - звонок бесплатный. Служба СПСР8-800-555-54-45 - звонок бесплатный. Служба DPD+7-800-234-45-95 - звонок бесплатный по России. Телефон бесплатной горячей линии СДЭК8-800-250-04-05
Варианты: Либо Вы забыли поставить "точку" на нужном подарке при оформлении заказа. Либо "точка" "слетела", когда Вы выбирали вознаграждение, и при завершении заказа Вы этого (отсутствия подарка) не заметили. Либо Вы до подарка банально недобрали... Первый подарок от 1490 р. (Хотя тогда непонятно, как Вы завершили заказ. Ибо если заказ на минималку, с учетом доставки он должен быть на бОльшую сумму, чем у Вас).
Лоскутова Алина, за онлайн-оплату давно нет подарков. А первый подарок положен только от1490р, с БД А от.990р. Заказ можно сделать без подарка и с платной доставкой
Лоскутова Алина, может у вас средств в корзине после применения кода на скидку на 800 руб осталось на 1458, вы списали мерси и прибавилась доставка 1458-500+199=1157 естественно вы не добрали ни до подарка ни до БД проверьте все
_________________ ВСЯКОГО РАЗНОГО ПО НЕМНОГУ Сертификат на никнейм ROSKOSH, зарегистрирован 27.10.2013 г.
Последний раз редактировалось ROSKOSH Вт янв 24, 2023 8:51 pm, всего редактировалось 1 раз.
Заказ был на 2457, -800 код и -500 скидка мерси. Точка стояла на подарке, наверное слетел ( ну что ж теперь, жалко терять мерси, выкуп однозначно
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды: Re: Интернет-магазин Ив Роше: коды бонусов, подарки, акции Ч.107 Может в уведомлении о доставке подарок появится, кто знает
Добрый. Девочки, подскажите, а раскаленных песков уже нет обновленных?вчера по РИМ1РА в подарок соточка обновленная пробивалась, сейчас по ОО. В заказе гели кофе и землян.Наверное парфюма нет. Эээхххх
Добрый день! Подскажите, кто сталкивался. Оформила подругу на временный номер в 5post, всё было нормально, этапы доставки видела, но в итоге приложение 5post вылетело, повторно с этим номером зайти не могу, электронка не была указана. Могут мне в 5post прислать код получения на другой телефон или электронку, если к ним обратиться? Какие ещё есть варианты?
Добрый день! Подскажите, кто сталкивался. Оформила подругу на временный номер в 5post, всё было нормально, этапы доставки видела, но в итоге приложение 5post вылетело, повторно с этим номером зайти не могу, электронка не была указана. Могут мне в 5post прислать код получения на другой телефон или электронку, если к ним обратиться? Какие ещё есть варианты?
Я с другого телефона звонила им, сказала что тот телефон указанный недоступен,пришлите смс на тот с которого звоню ,мне прислали смс с кодом,так что звоните
Сейчас этот форум просматривают: YaDirectFetcher, YandexBot и гости: 2