В этой теме обсуждаются сделанные заказы, уведомления об отправке и все вопросы связанные с посылками (оформление заказов, адреса доставки, сроки доставки, задержки, отслеживание и т. п.)
Другие темы раздела:
Тема для новичков - здесь новички могут задавать свои вопросы на любые темы ИР.
О том, как узнать почтовый идентификатор посылки можно почитать здесь:1; 2; 3
О том, как узнать номер посылки и отследить её через службу доставки читаем здесь:
В отслежке на сайте Ив Роше, когда заказ уже находится в статусе "Отправлен" при нажатии в колонке "Дистрибьютер" слов Почта России или СПСР, Вас автоматически переводит на сайты Почты или службы СПСР. Если перехода не происходит, наводите курсор на слова Почта России или СПСР и в конце адресной строки браузера, появляется номер посылки. [img]http://savepic.ru/11875161m.png[/img] Далее заходите на сайт Почты России или СПСР, или PickPoint (в разделе мониторинг), и вводите номер вашей посылки. Также номер посылки есть в уведомлении об отправке заказа, которое приходит на эл. почту. Внимание! При доставке в PickPoint уведомления не отправляют. Как отследить посылку, отправленную в PickPoint ещё можно почитать здесь >>>
Гражданский Кодекс России глава 10 статья 185 пункт 4
4. Доверенность на получение заработной платы и иных платежей, связанных с трудовыми отношениями, на получение вознаграждения авторов и изобретателей, пенсий, пособий и стипендий, вкладов граждан в банках и на получение корреспонденции, в том числе денежной и посылочной, может быть удостоверена также организацией, в которой доверитель работает или учится, жилищно-эксплуатационной организацией по месту его жительства и администрацией стационарного лечебного учреждения, в котором он находится на излечении. Заверить можно печатью с места работы. http://savepic.ru/7362993.htm
Служба 5post 8-800-511-88-00 - звонок бесплатный (спасибо форумчанке Муля). PickPoint8-800-700-79-09 - звонок бесплатный. Почта России8-800-200-58-88 - звонок бесплатный. Служба СПСР8-800-555-54-45 - звонок бесплатный. Служба DPD+7-800-234-45-95 - звонок бесплатный по России. Телефон бесплатной горячей линии СДЭК8-800-250-04-05
а я сегодня на рабочем компе обнаружила залипуху ссл от 1490.. сделала заказ с нынешними условиями но мерси списывать не стала, только 800 рб. сразу попал в пп с правильной суммой. курьерскую доставку выбрала..
( у меня вообще-то синхронизация компов.. но на залипухе в ирке она не работает.. дома зашла проверить, там было без ССЛ) зато сегодня приятно удивили.. взяла еще две палитры , на подарки и крем для рук
Поблагодарили(2): Алекса, tata.16
_________________ ВСЯКОГО РАЗНОГО ПО НЕМНОГУ Сертификат на никнейм ROSKOSH, зарегистрирован 27.10.2013 г.
Последний раз редактировалось ROSKOSH Пн янв 23, 2023 3:37 pm, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: Вт май 20, 2014 5:05 pm Сообщения: 8904 Благодарности: 8149/4362 Откуда: Волгоград Медали: 1 (Подробно...)
Чаровница, так в Интернет-магазине появился в наличии Пюрпл 30 мл..... вчера еще не было.... ..........так что у кого висели заказы с надеждой на замену на 50 мл - теперь получат 30 мл как и предписано было ранее....
_________________ куда спешить - впереди вечность!
Лара, теоретически - можно. Но, скорее всего, зависит от конкретной "конторы" в Вашем регионе. Попробуйте позвонить (или задать вопрос на сайте компании-доставщика).
Зарегистрирован: Пт мар 09, 2012 8:07 am Сообщения: 29554 Благодарности: 21252/9102 Откуда: Region-33 Медали: 4 (Подробно...)
_Lena_, пробовала с приложении сдэк. Не вышло. В чате тоже не вышло переадресовать в постомат сдэк. Хотя на той странице девушка писала, что по карте можно переадресовать в постомат (вышло только можно в пункт выдачи)
(как "программист" ), что изначально у СДЕКа в Вашем регионе были только ПВ, а постоматы им достались "в наследство" (от какого-нибудь другого доставщика) позже. И до сих пор они "обслуживаются" разными программами, автоматической передачи данных между которыми нет. Т.е. надо писать "заплатку" или сажать на это отдельного сотрудника, который будет делать это вручную. Короче, я к тому, что в некоторых регионах (более многочисленных и/или "обеспеченных") эту проблему решили, а в некоторых - нет (мол, не так часто требуется).
А если все-таки написать в Телеграм (или Вайбер), объяснить ситуацию (мол, непредвиденные обстоятельства, курьера ждать не могу, пункты выдачи работают неудобно / далеко), может, они "из центрального офиса" что-то могут предпринять? Кстати, там еще в размерах посылки может быть проблема, т.е. слишком большую коробку нельзя отправить в "ящики". Хотя... сейчас посмотрела на сайте, в постоматы СДЕК (в моем районе) можно ОЧЕНЬ большие коробки отправлять... Короче, не знаю, в чем именно проблема. На сайте кнопку "Отправить сюда" вижу (при выборе постоматов СДЕК в своем районе). Но опять же - сама ни разу на практике не меняла "способ" доставки (с курьера на постоматы).
Лара, нельзя в постамат. через приложение и через телеграмм точно нельзя. Может по телефону можно, как там писали, но звонить для меня очень долго, я редко куда-то звоню. Выбираю пункт выдачи. В телеграмме у них бот. Думаю проблема в том, что отправлено курьером с проверкой содержимого, а в постамате другие условия получения, без проверки.
Зарегистрирован: Пт мар 09, 2012 8:07 am Сообщения: 29554 Благодарности: 21252/9102 Откуда: Region-33 Медали: 4 (Подробно...)
_Lena_, lelyastorm, спасибо девчата) Я пробовала позвонить по горячей линии, где автомат пересылает в мессенжеры и через вк, вайбер и не вышло. Переадресовала в ближайший пункт выдачи в 6 км от дома. Вылез у меня заказ с пурпл 30 мл, который был от 10 числа дублем и думала будет удален, а его выслали. С учетом двух подарков подумала выкупить, ведь не известно будут еще 2 подарка, где сотка Эвиденс к тому же и любимый Эликсир Пурпл. Недавно открывала перед Нг мини старенькую и стала польщоваться под настроение, а теперь надо и побольше для себя объемчик. Все же раньше лет 5-7 назад Пурпл был для меня очень концентрированный, а сейчас очень носибельный.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], YandexBot и гости: 4