В этой теме обсуждаются сделанные заказы, уведомления об отправке и все вопросы связанные с посылками (оформление заказов, адреса доставки, сроки доставки, задержки, отслеживание и т. п.)
Другие темы раздела:
Тема для новичков - здесь новички могут задавать свои вопросы на любые темы ИР.
О том, как узнать почтовый идентификатор посылки можно почитать здесь:1; 2; 3
О том, как узнать номер посылки и отследить её через службу доставки читаем здесь:
В отслежке на сайте Ив Роше, когда заказ уже находится в статусе "Отправлен" при нажатии в колонке "Дистрибьютер" слов Почта России или СПСР, Вас автоматически переводит на сайты Почты или службы СПСР. Если перехода не происходит, наводите курсор на слова Почта России или СПСР и в конце адресной строки браузера, появляется номер посылки. [img]http://savepic.ru/11875161m.png[/img] Далее заходите на сайт Почты России или СПСР, или PickPoint (в разделе мониторинг), и вводите номер вашей посылки. Также номер посылки есть в уведомлении об отправке заказа, которое приходит на эл. почту. Внимание! При доставке в PickPoint уведомления не отправляют. Как отследить посылку, отправленную в PickPoint ещё можно почитать здесь >>>
Гражданский Кодекс России глава 10 статья 185 пункт 4
4. Доверенность на получение заработной платы и иных платежей, связанных с трудовыми отношениями, на получение вознаграждения авторов и изобретателей, пенсий, пособий и стипендий, вкладов граждан в банках и на получение корреспонденции, в том числе денежной и посылочной, может быть удостоверена также организацией, в которой доверитель работает или учится, жилищно-эксплуатационной организацией по месту его жительства и администрацией стационарного лечебного учреждения, в котором он находится на излечении. Заверить можно печатью с места работы. http://savepic.ru/7362993.htm
Служба 5post 8-800-511-88-00 - звонок бесплатный (спасибо форумчанке Муля). PickPoint8-800-700-79-09 - звонок бесплатный. Почта России8-800-200-58-88 - звонок бесплатный. Служба СПСР8-800-555-54-45 - звонок бесплатный. Служба DPD+7-800-234-45-95 - звонок бесплатный по России. Телефон бесплатной горячей линии СДЭК8-800-250-04-05
Зарегистрирован: Пт окт 05, 2012 10:41 am Сообщения: 8713 Благодарности: 13785/7119 Откуда: Вольный Дон Медали: 2 (Подробно...)
Любовь Иванна, я гели для душа беру. Парфюм только в подарок. наборы - блажь, дарить некому. А ГДД всегда нужны - детвора любит выбирать новый аромат)))) на неделю 400 мл хватает. Утята и еноты полоскуны в семье)))
А я оформила заказ с кодом на 800 (выкладывала тут) и вознаграждение списала. Взяла эвик новогодний,и этот, как его адвенткалендарь за 2000 руб. Ну и спасибки 350 капнут. В подарках, плэд, водичка, 30 милликов и 5 мл Новой водички и что то мелкое к ней, на пробу. Может понравится, я люблю все необычное.
Зарегистрирован: Пт мар 09, 2012 8:07 am Сообщения: 29510 Благодарности: 21220/9080 Откуда: Region-33 Медали: 4 (Подробно...)
Ответ, в постамате нельзя. Можно переадресовать курьерскую доставку Сдэк в пункт выдачи: выдается с паспортом.
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду: Re: Заказы Ив Роше (оформление, доставка, отслеживание). Ч. 32 Кстати заказала в почтомат Халва. В письме указан именно тот адрес и постомат Халва. В отслежке числился как Сдэк. В итоге заказ пришел в пункт выдачи Сдэк. Получить можно только по паспорту.
Раньше там в этом пункте выдачи Халва получала в ячейке и числилось в отслежке как пик- поинт
Зарегистрирован: Пт мар 09, 2012 8:07 am Сообщения: 29510 Благодарности: 21220/9080 Откуда: Region-33 Медали: 4 (Подробно...)
Ответ, подскажите где омни сдэк найти? Это наверное в приложении с входом по телефону, привязанного при оформлении заказа. У меня телефон чужой и на другие фио бывшей коллеги
Лара Я оформляла на сайте. Есть раздел постаматы, там можно выбрать нужный. Потом через чат или звонок попросить оператора доставить заказ именно туда, назвав номер или адрес постамата. Смс с кодом приходит на номер, который был указан при оформлении! В Вашем случае можно попросить заменить его. В Москве такая возможность есть.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, если оплатила посылку на почте, то в отслеживании заказа когда статус сменится на оплачено? Из Пика очень долго деньги перечисляют, а от почты примерно через сколько дней, может осталась у кого то информация. Спасибо заранее!
Зарегистрирован: Пт окт 05, 2012 10:41 am Сообщения: 8713 Благодарности: 13785/7119 Откуда: Вольный Дон Медали: 2 (Подробно...)
OnliYu, мне почта в течении 2х дней оплатила заказы. Точнее на следующий день после оплаты прислали на почту письмо об оплате посылок. На второй день пришло письмо от почты, что денежки переведены отправителю. Тут же зашла в отслежку - статус у заказов ОПЛАЧЕН был. Прям поразили ROSKOSH, мой выслали. И уведома пришла и доставку отминусовали. И даже 3 пробника положили
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и гости: 1