В этой теме обсуждаются сделанные заказы, уведомления об отправке и все вопросы связанные с посылками (оформление заказов, адреса доставки, сроки доставки, задержки, отслеживание и т. п.)
Другие темы раздела:
Тема для новичков - здесь новички могут задавать свои вопросы на любые темы ИР.
О том, как узнать почтовый идентификатор посылки можно почитать здесь:1; 2; 3
О том, как узнать номер посылки и отследить её через службу доставки читаем здесь:
В отслежке на сайте Ив Роше, когда заказ уже находится в статусе "Отправлен" при нажатии в колонке "Дистрибьютер" слов Почта России или СПСР, Вас автоматически переводит на сайты Почты или службы СПСР. Если перехода не происходит, наводите курсор на слова Почта России или СПСР и в конце адресной строки браузера, появляется номер посылки. [img]http://savepic.ru/11875161m.png[/img] Далее заходите на сайт Почты России или СПСР, или PickPoint (в разделе мониторинг), и вводите номер вашей посылки. Также номер посылки есть в уведомлении об отправке заказа, которое приходит на эл. почту. Внимание! При доставке в PickPoint уведомления не отправляют. Как отследить посылку, отправленную в PickPoint ещё можно почитать здесь >>>
Гражданский Кодекс России глава 10 статья 185 пункт 4
4. Доверенность на получение заработной платы и иных платежей, связанных с трудовыми отношениями, на получение вознаграждения авторов и изобретателей, пенсий, пособий и стипендий, вкладов граждан в банках и на получение корреспонденции, в том числе денежной и посылочной, может быть удостоверена также организацией, в которой доверитель работает или учится, жилищно-эксплуатационной организацией по месту его жительства и администрацией стационарного лечебного учреждения, в котором он находится на излечении. Заверить можно печатью с места работы. http://savepic.ru/7362993.htm
Служба 5post 8-800-511-88-00 - звонок бесплатный (спасибо форумчанке Муля). PickPoint8-800-700-79-09 - звонок бесплатный. Почта России8-800-200-58-88 - звонок бесплатный. Служба СПСР8-800-555-54-45 - звонок бесплатный. Служба DPD+7-800-234-45-95 - звонок бесплатный по России. Телефон бесплатной горячей линии СДЭК8-800-250-04-05
я расспрашивала что, да как со сберлогистикой, первый раз ею получали, даже не знала, что там, да как
. Все нормально отдали, муж получал мою посылку, оформленную на мою маму, все дали по коду у оператора, но муж сказал, чтобы оформляла в ячейки в след. раз, т.к. через оператора это лишнее время - талон брать и ждать.
Зарегистрирован: Пт май 17, 2019 6:05 pm Сообщения: 1006 Благодарности: 697/707 Откуда: Санкт-Петербург Медали: 1 (Подробно...)
Жду свою посылочку по БРА, которую сегодня оформила, как говорится "В последний Вагон ", очень хочется новогодние спреи в коллекцию . В подарок Мон Руж Блум ин Лав 30-ка, хорошо бы встретить "одетую"
Наконец получила свой заказ. Отправлен 23го декабря, посылка добралась до моей почты только 9го января. Так и не поняла, зачем она заезжала в соседнюю область. За все время отслеживания не припомню таких крюков в маршруте. Есть версия, что из-за сильного снегопада, который в те дни у нас был, могли завезти туда на время.
Зарегистрирован: Пт сен 20, 2013 4:41 pm Сообщения: 310 Благодарности: 200/85 Откуда: Сити Медали: 2 (Подробно...)
Всем привет, с Новым годом. Звонили из ив роше, телефон +7 (906) 031-89-60. Вы самый лучший клиент, стока лет, стока зим. Выбирай что хошь, на все -50 и 2 по 1! И подарки любые! Я прям села. Прям все дадите? - да! Выбрала гели мужские и крем. Доставка бесплатно от 2400₽, так 250 рэ. Дошли до подарков. Этого нет, того нет, это не представлено. Короче, что мне нать, низззя! Отправила с богом. Так я и сама такой заказ сделаю. Но что я узнала, правда или нет, сабле снимают с продажи и не будет вообще и то, что переупаковали зачем то , не поняла. Кто знает точно, снимают? Я спросила, на сайте он в наличии есть, а вы не даете, сказала его нет и не будет.
Mikrulya, в ИР консы не всегда знают где левая рука, часто заявляют, что рассылка электронных бланков только по заявлению клиента и вообще только для вип-клиентов (т.е. ее еще надо заслужить ) Я не стала бы доверять на 100% информации от консов. По телефону хотела сделать заказ по 9ра90 на клиента у которого ни 1 заказа по этому бланку не было, конс заявляет, что мне этот бланк не положен т.к. у меня есть личное окончание.
Ошиблась темой, дублирую. Всем здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, почему при заказе по бланку нельзя выбрать пикпойнт? Москва. Только почту и курьера предлагает.
Зарегистрирован: Сб мар 03, 2012 12:09 pm Сообщения: 1198 Благодарности: 1765/842 Откуда: 333 регион Медали: 1 (Подробно...)
Я не хочу звонить никак, и психую про себя. По телефону заказ минут 40 будут оформлять, то понос, то золотуха. А мне не один надо. Сейчас на почте забрала 3 посылки. Тоже -40 минут из жизни. Насчет страховки - впаривают, да. Отказаться можно. НО! Тогда девочек-почтальонш заставляют оформлять хотя бы 1 страховку из своего кармана. А я с ними дружу. Пришлось 100 руб отдать. Убытки сплошные, вот Ир устроил нам..
Хоггар по телефону не дали заказать в подарок, только за деньги. Пурпл тоже недоступен. Только из-за доставки в 5пост и пробников звонила. На другой акк продублировала с доставкой курьером двух Хоггаров в подарок - 50 мл и 100 мл, заказ сразу в ПП.
Сейчас этот форум просматривают: YaDirectFetcher и гости: 2