В этой теме обсуждаются сделанные заказы, уведомления об отправке и все вопросы связанные с посылками (оформление заказов, адреса доставки, сроки доставки, задержки, отслеживание и т. п.)
Другие темы раздела:
Тема для новичков - здесь новички могут задавать свои вопросы на любые темы ИР.
О том, как узнать почтовый идентификатор посылки можно почитать здесь:1; 2; 3
О том, как узнать номер посылки и отследить её через службу доставки читаем здесь:
В отслежке на сайте Ив Роше, когда заказ уже находится в статусе "Отправлен" при нажатии в колонке "Дистрибьютер" слов Почта России или СПСР, Вас автоматически переводит на сайты Почты или службы СПСР. Если перехода не происходит, наводите курсор на слова Почта России или СПСР и в конце адресной строки браузера, появляется номер посылки. [img]http://savepic.ru/11875161m.png[/img] Далее заходите на сайт Почты России или СПСР, или PickPoint (в разделе мониторинг), и вводите номер вашей посылки. Также номер посылки есть в уведомлении об отправке заказа, которое приходит на эл. почту. Внимание! При доставке в PickPoint уведомления не отправляют. Как отследить посылку, отправленную в PickPoint ещё можно почитать здесь >>>
Гражданский Кодекс России глава 10 статья 185 пункт 4
4. Доверенность на получение заработной платы и иных платежей, связанных с трудовыми отношениями, на получение вознаграждения авторов и изобретателей, пенсий, пособий и стипендий, вкладов граждан в банках и на получение корреспонденции, в том числе денежной и посылочной, может быть удостоверена также организацией, в которой доверитель работает или учится, жилищно-эксплуатационной организацией по месту его жительства и администрацией стационарного лечебного учреждения, в котором он находится на излечении. Заверить можно печатью с места работы. http://savepic.ru/7362993.htm
Служба 5post 8-800-511-88-00 - звонок бесплатный (спасибо форумчанке Муля). PickPoint8-800-700-79-09 - звонок бесплатный. Почта России8-800-200-58-88 - звонок бесплатный. Служба СПСР8-800-555-54-45 - звонок бесплатный. Служба DPD+7-800-234-45-95 - звонок бесплатный по России. Телефон бесплатной горячей линии СДЭК8-800-250-04-05
Машина Любовь, может лучше в службу доставки обратиться? Если посылка назад еще не уехала. ИР скажет оформляйте заново, если то предложение по которому был сделан заказ, еще действует.
Зарегистрирован: Пт окт 05, 2012 10:41 am Сообщения: 8710 Благодарности: 13776/7119 Откуда: Вольный Дон Медали: 2 (Подробно...)
Машина Любовь, ир не повлияет никак. Попробуйте завтра позвонить в офис курьерской доставки - может не отправят посылку и можно будет у них её забрать. Вы бы перезвонили курьеру просто. Иногда они идут на встречу. Человеческий фактор.
Машина Любовь, ир не повлияет никак. Попробуйте завтра позвонить в офис курьерской доставки - может не отправят посылку и можно будет у них её забрать. Вы бы перезвонили курьеру просто. Иногда они идут на встречу. Человеческий фактор.
В чате сдека как раз и ответили обратиться к отправителю. Уже позднее время для звонка курьеру. Ладно, сделать надо значит ещё заказик пока благ действует. Спасибо
Путь моего заказа бесподобен на этот раз. 24го посылка прибыла в сортировочный Львовский, а покинула его 1го января. Что они там сортировали неделю??? 4го внезапно прибыла в соседний областной центр, никогда такого не было Через сутки только ко мне, но теперь висит на местной сортировке. Хоть бы после выходных получить побыстрее. Заказ был сделан 21го, итого уже почти три недели. Это почта, есличо.
Princess Moon, праздники, на почте в это время творится не пойми что Я 05,01 сделала 9ра с пюрпл30/50, уже в Волгограде на сортировке, если б сегодня был не праздничный день, посылки были бы в моем городе и сегодня я уже их получила бы.
в последнее время, примерно с осени, мои заказы по бланкам на почту отправляются в течение суток- при наличии товара на складе, есс-но даже во время недавнего коллапса, когда заказы не обрабатывались по несколько недель, моя посыль умудрилась проскочить без задержек... возможно мало заказов на почту? или проблемы с другими доставляющими организациями? теперь бы доехали гели благополучно, не взорвавшись от морозов
_________________ ЗДРАВСИТИ реферальный код на скидку в 100р на первый заказ 284QDP спасибо всем воспользовавшимся
Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Девочки сберлогистика курьер вооьще молниеносные блин я заказала в 6 утра 5 числа и 6 уже моя посыла была у нас в Питере сегодня с утра курьер звонил я офигела так как спала и перенесла на завтра. Хочу ещё один заказ но за 2 дня мне его не надо придётся почту чтоб подольше время и деньги пришли так и не знаю что за сюр напишу как получу. И опять нет в наличии Дезика Эвик 5 заказала отправили а 6 уде приносима извинения тютю
Ой как быстро на почту отправляют посылки Вчера вечером сваяла заказ и сегодня уже и уведома об отправке пришла и вторая сортировка у посылки прошла
Эх я надеялась почта дольше ( мне ИР в один день когда заказывала рано утром правда и посыла сформировали и упаковали и до Спб доставили в сберлогистику забыв уведомление прислать о позициях (( а на следующий день курьер уже ломился кем заказывать то чтоб так быстро не приходило
Apollo, а что беспокоиться, посылка на почте будет храниться 15 дней. У меня 2-я от 03.01 в Москве уже три дня, ночью сегодня уходит. Я не переживаю, получать буду по конечной дате. Повезет... раньше.
Доброе утро! Сделала заказ в имаге с новой минькой в подарок - попал в ОО - некоторых заказанных товаров нет на складе - в заказе сыворотка осветляющая и свеча ванильная - подарок минька новой водички - это её что ли не подвезли еще? Кто-нибудь такой подарок выбирал? какой статус заказа?
Заказ уже в ПП, не звонила, похоже вручную сами обработали. ))
Заказ сделал 7-го по 9ра, вторым подарком Перпл30 (отобразилась надпись ниже, что Перпл 50). Но заказ был 5-м по бланку и попал в ОО обработку. Теперь уже в ПП. Но еще не отправили. А сейчас подвезли уже 30-ки. Что в такой ситуации отправят? Может у кого-то так же было..?
Зарегистрирован: Пт окт 05, 2012 10:41 am Сообщения: 8710 Благодарности: 13776/7119 Откуда: Вольный Дон Медали: 2 (Подробно...)
Приехали мои заказы. Состав один и тот же - 1 заказ почта, 2 заказ курьер. Почта(содрала втихаря страховку, зато отделение без очереди и геммороя) - крем дневной покоцаный(такое ощущение, что коробку крема грызли собаки или коты), ночной крем идеальный. Курьером крем дневной - нормальная коробка, ночной тоже нормальная. Даты одни и те-же, партии одинаковые. И на что думать? Получается что на упаковщиков только. Либо попала вода. Но внутри сухо и каталог целый. Получается на складе вода капает??? Эвиденс 100 мл и эликсир 50 мл - нудисты. Шубы в дефиците )))))
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и гости: 3