В этой теме обсуждаются сделанные заказы, уведомления об отправке и все вопросы связанные с посылками (оформление заказов, адреса доставки, сроки доставки, задержки, отслеживание и т. п.)
Другие темы раздела:
Тема для новичков - здесь новички могут задавать свои вопросы на любые темы ИР.
О том, как узнать почтовый идентификатор посылки можно почитать здесь:1; 2; 3
О том, как узнать номер посылки и отследить её через службу доставки читаем здесь:
В отслежке на сайте Ив Роше, когда заказ уже находится в статусе "Отправлен" при нажатии в колонке "Дистрибьютер" слов Почта России или СПСР, Вас автоматически переводит на сайты Почты или службы СПСР. Если перехода не происходит, наводите курсор на слова Почта России или СПСР и в конце адресной строки браузера, появляется номер посылки. [img]http://savepic.ru/11875161m.png[/img] Далее заходите на сайт Почты России или СПСР, или PickPoint (в разделе мониторинг), и вводите номер вашей посылки. Также номер посылки есть в уведомлении об отправке заказа, которое приходит на эл. почту. Внимание! При доставке в PickPoint уведомления не отправляют. Как отследить посылку, отправленную в PickPoint ещё можно почитать здесь >>>
Гражданский Кодекс России глава 10 статья 185 пункт 4
4. Доверенность на получение заработной платы и иных платежей, связанных с трудовыми отношениями, на получение вознаграждения авторов и изобретателей, пенсий, пособий и стипендий, вкладов граждан в банках и на получение корреспонденции, в том числе денежной и посылочной, может быть удостоверена также организацией, в которой доверитель работает или учится, жилищно-эксплуатационной организацией по месту его жительства и администрацией стационарного лечебного учреждения, в котором он находится на излечении. Заверить можно печатью с места работы. http://savepic.ru/7362993.htm
Служба 5post 8-800-511-88-00 - звонок бесплатный (спасибо форумчанке Муля). PickPoint8-800-700-79-09 - звонок бесплатный. Почта России8-800-200-58-88 - звонок бесплатный. Служба СПСР8-800-555-54-45 - звонок бесплатный. Служба DPD+7-800-234-45-95 - звонок бесплатный по России. Телефон бесплатной горячей линии СДЭК8-800-250-04-05
Talula В отслежке нажмите по вашему заказу на "статус заказа" - ОО(в ожидании отправки) и высветиться причина. Может быть: некоторых товаров временно нет в наличии или ... ваш заказ находится в ожидании отправки, так как потребовалась дополнительная обработка заказа.
Talula Ировци перепроверяют коды на скидку или примененый код Мерси. У меня два заказа по имагу в ОО на перепроверке. Жду положительный ответ. Если заказ честный, то можно написать в чат и вам ответят в чем причина. Или еще какая-то причина... у Ив Роше это бывает периодически.
У меня немного заказ в нюансами и я жду, звонить и писать нельзя.
Talula, если аккаунт свой родной, я бы позвонила сама, узнала статус своего заказа, если ответят, что в ОО, можно спросить по какой причине. Проверяют заказ, если все ОК, переводят в ПП. А так, только на 5-й день, при наличии товара(в вашем случае). Хотите ждите, хотите звоните...
Муля, спасибо большое! В чат обращаться после того, как заказ слеплю с просьбой поменять способ доставки или через чат делать заказ? Пик ближайший, на почту ехать несколько остановок да ещё платить 50р вообще не хочется
У меня была счас неадекват чат конс Наталья сначала прислала в расшифровках не ту вожу в подарок я удивилась что Мон руж заменили на ин лав ? Она вместо того, чтоб сразу сказать ошиблась стала писать я же вам написала мон руж я я ее спрашиваю и где Моне руж и мон руж ин лав разные парфюмы повнимательнее проверьте , по факту оказалось мон руж а не ин лав как она мне сказала , на вопрос что за сюрприз 189 и подарок сюрприз у неё нет полномочий вооьщем хотела сделать заказ через конса по новому бланку но с таким путающимся кремом желания нет лучше переплачу за почту . По факту так и не знаю что ко мне едет скорее всего не выкуплю ((
Муля, спасибо большое! В чат обращаться после того, как заказ слеплю с просьбой поменять способ доставки или через чат делать заказ? Пик ближайший, на почту ехать несколько остановок да ещё платить 50р вообще не хочется
лучше сразу через чат. так как если заказ будет в ПП вам не смогут поменять способ доставки
Светлана-Лана, Лель, у меня заказ честнее некуда. В итоге написала в чат, дождалась, заказ мне отправили в ПП, все в наличии, НО на неправильный индекс.. на отделение почты в другом районе города. Полчаса я пыталась доказать оператору, что я не верблюд и мой адрес существует именно с таким индексом, но раз почта России его не находит, то по версии Ив Роше его нет.. Слов нет.
Зарегистрирован: Пт окт 05, 2012 10:41 am Сообщения: 8743 Благодарности: 13836/7131 Откуда: Вольный Дон Медали: 2 (Подробно...)
Я писала в чат - 1,5 часа сидела, ждала, отлучилась на 5 минут в думательную комнату, прихожу - а чат закрыли не дождались моего ответа. Я значит должна их ждать сутками, а они 5 минут не могут. Плюнула и на почту заказала. Нервы стоят больше 50 руб за наложку.
Зарегистрирован: Пт окт 05, 2012 10:41 am Сообщения: 8743 Благодарности: 13836/7131 Откуда: Вольный Дон Медали: 2 (Подробно...)
Лель, просто боюсь что 9ра закроют к 9 января. Ировцы на всякое способны. Поэтому и сделала 2 заказа(на почту и курьером, потому как почта висела в пп с 24,12. курьером дубль. А они взяли и оба на следующий день отправили.) У меня то всё есть(великая мантра шопоголика))))) Знакомая попросила заказать средства.
Алекса, а у меня перед Новым годом просто "улетели" все Эликсир перпл, даже моя 30-ка из заначки. Поэтому я решила сделать заказ перед НГ, а потом, решив, что бланк в любое время могут закрыть, ещё один слепила. Я бы ещё сделала еще, но, финансы потом романсы запоют.... Ещё больше ожидала скорого закрытия бланка, а вдруг завтра. И...тут такая замена на 50мл, просто класс!
Последний раз редактировалось Лель Пт янв 06, 2023 11:51 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
Подскажите, пожалуйста, не смогла ответить на звонки курьера, соответственно посылка отменена. Если написать в Ир, они не отменят возврат? Впервые сталкиваюсь...
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 5