В этой теме обсуждаются сделанные заказы, уведомления об отправке и все вопросы связанные с посылками (оформление заказов, адреса доставки, сроки доставки, задержки, отслеживание и т. п.)
Другие темы раздела:
Тема для новичков - здесь новички могут задавать свои вопросы на любые темы ИР.
О том, как узнать почтовый идентификатор посылки можно почитать здесь:1; 2; 3
О том, как узнать номер посылки и отследить её через службу доставки читаем здесь:
В отслежке на сайте Ив Роше, когда заказ уже находится в статусе "Отправлен" при нажатии в колонке "Дистрибьютер" слов Почта России или СПСР, Вас автоматически переводит на сайты Почты или службы СПСР. Если перехода не происходит, наводите курсор на слова Почта России или СПСР и в конце адресной строки браузера, появляется номер посылки. [img]http://savepic.ru/11875161m.png[/img] Далее заходите на сайт Почты России или СПСР, или PickPoint (в разделе мониторинг), и вводите номер вашей посылки. Также номер посылки есть в уведомлении об отправке заказа, которое приходит на эл. почту. Внимание! При доставке в PickPoint уведомления не отправляют. Как отследить посылку, отправленную в PickPoint ещё можно почитать здесь >>>
Гражданский Кодекс России глава 10 статья 185 пункт 4
4. Доверенность на получение заработной платы и иных платежей, связанных с трудовыми отношениями, на получение вознаграждения авторов и изобретателей, пенсий, пособий и стипендий, вкладов граждан в банках и на получение корреспонденции, в том числе денежной и посылочной, может быть удостоверена также организацией, в которой доверитель работает или учится, жилищно-эксплуатационной организацией по месту его жительства и администрацией стационарного лечебного учреждения, в котором он находится на излечении. Заверить можно печатью с места работы. http://savepic.ru/7362993.htm
Служба 5post 8-800-511-88-00 - звонок бесплатный (спасибо форумчанке Муля). PickPoint8-800-700-79-09 - звонок бесплатный. Почта России8-800-200-58-88 - звонок бесплатный. Служба СПСР8-800-555-54-45 - звонок бесплатный. Служба DPD+7-800-234-45-95 - звонок бесплатный по России. Телефон бесплатной горячей линии СДЭК8-800-250-04-05
Зарегистрирован: Вт май 20, 2014 5:05 pm Сообщения: 8904 Благодарности: 8149/4362 Откуда: Волгоград Медали: 1 (Подробно...)
так у них уж праздники наступили)))) радуйтесь что выслали.... У меня тоже висит заказ в Пятерку, пока "в сборке"...
..... а в Имаге сегодня в шапке висит строка что "извините, отправка заказов задерживается, отправляйте заказы в бутики чтобы получить быстрее к НГ товар".....)))))
_________________ куда спешить - впереди вечность!
Выслали заказ в пятёрочку, в списке товаров "косметическая продукция" 1шт и указан размер коробки и вес. Вот и всё описание. Впервые с таким сталкиваюсь.
Интересно, как в чеке будет указано. А то когда кассиры видят на экране двухзначные цены продукции, делают большие глаза и спрашивают, где такие цены.
ГАЛИНАК, приятно познакомиться, постоянный клиент этого СОЗДАНИЯ, именуемое почта России.Они регулируют отправку, чтобы вовремя попало, по всем параметрам, выходные, праздники и т.д. У меня посылка, чтобы вы понимали прийдёт в регион 31 декабря. В почтовое отделение, по рабочим дням почты. Почта России может отправить любым направлением. И.. вы получите почтовое отправление вовремя, оговоренное при отправлении этой услугой. Не беспокойтесь, моя посылка тоже два дня по Москве гуляет. Должна сегодня покинуть. Может на сортировке задержаться. Праздник, не забывайте. Все хотят отдохнуть. В т.ч. и наша почта России
У меня заказ почтой. Отправлен 23го. С 24го числа ничего не меняется в его пути с сортировки в Львовском, инфа с их сайта. Мне тоже не срочно, но так хотелось получить в этом году
В чем фокус, не понимаю. Неделю посылка пролежала в Москве,по индексу определила, что она была на вокзале в нужном направлении. Потом вновь вернулась к исходной точке в Львовском. Сегодня в отслежке исчезает запись о появлении её в Москве.
Зарегистрирован: Ср фев 06, 2013 10:39 am Сообщения: 56 Благодарности: 38/26 Откуда: Томск Медали: 1 (Подробно...)
У меня отправили 23-го через сберлогистик, так те сразу в смс написали ждите 9 января. В посылке 4 больших геля, наверное все остальное будет в смятку после стольких дней скитаний, скорее всего не выкуплю.
Зарегистрирован: Сб мар 03, 2012 12:09 pm Сообщения: 1241 Благодарности: 1859/856 Откуда: 333 регион Медали: 1 (Подробно...)
Olga007 писал(а):
У меня отправили 23-го через сберлогистик, так те сразу в смс написали ждите 9 января. В посылке 4 больших геля, наверное все остальное будет в смятку после стольких дней скитаний, скорее всего не выкуплю.
Всем привет. Чтоб свести риски к минимуму, не более 2 гелей или 2 шт молочка в коробке надо, установлено опытным путем. Из 30 декабрьских заказов, в одном 1 сыворотка мятая только. Все заказы в 5Пост. Целые коробки. А вот в пике был пипец до этого - запиханы сапогами в ячейки, не вытащишь.
Поблагодарили(1): Екц Юлия
Последний раз редактировалось Настена Чт дек 29, 2022 2:54 pm, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: Чт дек 16, 2021 7:33 am Сообщения: 73 Благодарности: 62/87 Откуда: Регион 18 Медали: 1 (Подробно...)
Сберлогистикой все нормально доходили пока, по 4-5 гелей в посылке. 5пост вот кошмар, рваные по ребру уже 3 шт, такое ощущение, что они мокнут у них где-то и поэтому рвутся. Но все на месте, надо отметить, как мелочь не выпала, удивительно. Сберлогистика по воскресеньям даже в ячейки загружает, странно, что до 9 января срок берут.
Зарегистрирован: Ср май 01, 2019 11:52 am Сообщения: 123 Благодарности: 78/102 Медали: 1 (Подробно...)
Сберлогистика сроки доставки указывают с большим запасом. Привезут намного раньше. Я тоже сначала удивлялась, неужели такая долгая будет доставка, а по факту привозят на второй день - Москва. Перестраховываются .
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и гости: 2