В этой теме обсуждаются сделанные заказы, уведомления об отправке и все вопросы связанные с посылками (оформление заказов, адреса доставки, сроки доставки, задержки, отслеживание и т. п.)
Другие темы раздела:
Тема для новичков - здесь новички могут задавать свои вопросы на любые темы ИР.
О том, как узнать почтовый идентификатор посылки можно почитать здесь:1; 2; 3
О том, как узнать номер посылки и отследить её через службу доставки читаем здесь:
В отслежке на сайте Ив Роше, когда заказ уже находится в статусе "Отправлен" при нажатии в колонке "Дистрибьютер" слов Почта России или СПСР, Вас автоматически переводит на сайты Почты или службы СПСР. Если перехода не происходит, наводите курсор на слова Почта России или СПСР и в конце адресной строки браузера, появляется номер посылки. [img]http://savepic.ru/11875161m.png[/img] Далее заходите на сайт Почты России или СПСР, или PickPoint (в разделе мониторинг), и вводите номер вашей посылки. Также номер посылки есть в уведомлении об отправке заказа, которое приходит на эл. почту. Внимание! При доставке в PickPoint уведомления не отправляют. Как отследить посылку, отправленную в PickPoint ещё можно почитать здесь >>>
Гражданский Кодекс России глава 10 статья 185 пункт 4
4. Доверенность на получение заработной платы и иных платежей, связанных с трудовыми отношениями, на получение вознаграждения авторов и изобретателей, пенсий, пособий и стипендий, вкладов граждан в банках и на получение корреспонденции, в том числе денежной и посылочной, может быть удостоверена также организацией, в которой доверитель работает или учится, жилищно-эксплуатационной организацией по месту его жительства и администрацией стационарного лечебного учреждения, в котором он находится на излечении. Заверить можно печатью с места работы. http://savepic.ru/7362993.htm
Служба 5post 8-800-511-88-00 - звонок бесплатный (спасибо форумчанке Муля). PickPoint8-800-700-79-09 - звонок бесплатный. Почта России8-800-200-58-88 - звонок бесплатный. Служба СПСР8-800-555-54-45 - звонок бесплатный. Служба DPD+7-800-234-45-95 - звонок бесплатный по России. Телефон бесплатной горячей линии СДЭК8-800-250-04-05
Вот мне подфортило. Получила заказ по день/р бланку. Подарокот большой суммы выбрала румяна. А получила в посылке обнаружила 2 шт. Спасибо конечно очень приятный бонус.
Зарегистрирован: Чт дек 16, 2021 7:33 am Сообщения: 71 Благодарности: 60/87 Откуда: Регион 18
У меня по др бланку тоже история странная была недавно, как раз когда заказы с задержкой отправляли. В накладной все, как заказывала, в посылке вместо геля кофе 400 мл - шампунь для чувств кожи головы 300 мл и сыворотка AAG 50мл. Вот, не знаю, что это было, то ли косяк сборщика, то ли замена геля кофе.
Зарегистрирован: Пт сен 20, 2013 4:41 pm Сообщения: 310 Благодарности: 200/85 Откуда: Сити Медали: 2 (Подробно...)
Заказы по бланкам сделала в чате в пункт выдачи. Без проблем. Самостоятельно не даёт выбрать постомат или пункт выдачи, только Почта и курьер. Это вообще не нать. То ли специально убрали, то не понятно что. И опять нововведения. Пробники можно выбрать только один раз в день и по одному заказу
Mikrulya, пробники, давно уже читаю, только 1 раз в день. Трясутся над ними, как над златом
Клиенты-мужчины звонить не будут 99% Больше 5 заказов по бланку не сделаешь. Это если по телефону заказы делать в пункты выдачи ИР может таким образом с левыми клиентами борется и с количеством заказов по вкусным бланкам?
Девочки, еще раз убедилась недавно что если не пришла уведома на электронку с составом отправленного по почте, то звонить и спрашивать бесполезно - они просто прочитают ЧТО БЫЛО ЗАКАЗАНО, а не отправлено. Помните новогодний каталог маленький отправляли? - мне не пришло уведомление, я позвонила и мне перечислили товары, но каталог не упомянула конс. Я спрашиваю - а каталог отправили новогодний? - а мне - какой каталог? вам же ежемесячный высылают. То есть они не видят что отправлено. Так что если и была какая замена - не скажут... А по факту каталог в посылке был. Может у кого и по-другому, но у меня так вот было.
Sillykitty, я по 6ЖУ заказывала, Плейн 100 мл в подарок, в бланке изображение старого флакона. Я надеялась на новый. Уведому на почту не прислали. Написала в чат, перечислили состав отправленного. Я уточнила про код Плейна, написали код нового Плейна. Может на все, что кроме заказа и подарка, не сильно внимание обращают, или не видят допы.
lidusy Индекс неправильный вводите, или вам его принудительно Ир изменил (попрпобуйте например город 111200 а в микрорайоне/улица 111207). У меня такая катавасия по Пьеру.
Зарегистрирован: Вт май 20, 2014 5:05 pm Сообщения: 8904 Благодарности: 8149/4362 Откуда: Волгоград Медали: 1 (Подробно...)
lidusy писал(а):
Мне про неверный пароль второй день пишет......
.....ага, у меня тоже пароль автоматом поменяли...... свой "новый" пароль посмотрите в тексте письма заказа (это ИНДЕКС, и он у вас явно другой)...... как правило, подставляется другой индекс из тех клиентов которые у вас есть..... у меня такое было уже не раз..... иногда это может быть номер квартиры вашего ДРУГОГО клиента....или индекс Пункта выдачи последнего заказа. Как лечить самостоятельно (из моего опыта): следующий заказ вы можете сделать ТОЛЬКО по Имагу , предварительно зайдя в личные данные и изменив адрес отправки на правильный.... Иногда приходится сохранять данные по несколько раз..... И обязательно нужно перед завершением заказа внимательно посмотреть, правильный ли получился адрес..... ......... если захотите сделать заказ по бланку - то в бланк с личным номером вас не пустит система ни по старому, ни по новому индексу, только придется звонить консультанту, объяснять проблему, и не факт что консультант поймет что надо делать..... Исправление через Имаг у меня работает всегда ( не первый год!).
Поблагодарили(1): Soniya
_________________ куда спешить - впереди вечность!
Выслали заказ в пятёрочку, в списке товаров "косметическая продукция" 1шт и указан размер коробки и вес. Вот и всё описание. Впервые с таким сталкиваюсь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1