В этой теме обсуждаются сделанные заказы, уведомления об отправке и все вопросы связанные с посылками (оформление заказов, адреса доставки, сроки доставки, задержки, отслеживание и т. п.)
Другие темы раздела:
Тема для новичков - здесь новички могут задавать свои вопросы на любые темы ИР.
О том, как узнать почтовый идентификатор посылки можно почитать здесь:1; 2; 3
О том, как узнать номер посылки и отследить её через службу доставки читаем здесь:
В отслежке на сайте Ив Роше, когда заказ уже находится в статусе "Отправлен" при нажатии в колонке "Дистрибьютер" слов Почта России или СПСР, Вас автоматически переводит на сайты Почты или службы СПСР. Если перехода не происходит, наводите курсор на слова Почта России или СПСР и в конце адресной строки браузера, появляется номер посылки. [img]http://savepic.ru/11875161m.png[/img] Далее заходите на сайт Почты России или СПСР, или PickPoint (в разделе мониторинг), и вводите номер вашей посылки. Также номер посылки есть в уведомлении об отправке заказа, которое приходит на эл. почту. Внимание! При доставке в PickPoint уведомления не отправляют. Как отследить посылку, отправленную в PickPoint ещё можно почитать здесь >>>
Гражданский Кодекс России глава 10 статья 185 пункт 4
4. Доверенность на получение заработной платы и иных платежей, связанных с трудовыми отношениями, на получение вознаграждения авторов и изобретателей, пенсий, пособий и стипендий, вкладов граждан в банках и на получение корреспонденции, в том числе денежной и посылочной, может быть удостоверена также организацией, в которой доверитель работает или учится, жилищно-эксплуатационной организацией по месту его жительства и администрацией стационарного лечебного учреждения, в котором он находится на излечении. Заверить можно печатью с места работы. http://savepic.ru/7362993.htm
Служба 5post 8-800-511-88-00 - звонок бесплатный (спасибо форумчанке Муля). PickPoint8-800-700-79-09 - звонок бесплатный. Почта России8-800-200-58-88 - звонок бесплатный. Служба СПСР8-800-555-54-45 - звонок бесплатный. Служба DPD+7-800-234-45-95 - звонок бесплатный по России. Телефон бесплатной горячей линии СДЭК8-800-250-04-05
Люсинда, Сымитировала прежний заказ и добавила набор с эвиком. Если его продам, то заказ менее выгоден, чем прежний. Пледик очень хорошенький, белый, шелковистый, но у меня на стульях на кухне они уже лежат. Сумка выгоднее, но первый подарок в ПАР3 не устраивает. Буду ждать в подарок парфюм без кода.
Люсинда, Это не ромашка, а календула. Сумка для дачи - огонь, я в таких не овощи ношу, обычно, одежду, еду на день, журнал, фонарик, аптечку, косметичку, платок, перчатки дежурные для хвороста или грибов. У меня сейчас в ходу белые пляжные, маркие и осенью неприличные.
Люсинда, Взяла 2 свечи ваниль, набор ваниль, свеча миндаль, спрей миндаль. Минус 2000 и сумма заказа 3495 рублей. Если бы вместо кружек была бы сумка в ПАР4, то завершила бы заказ. Кружек у меня таких несколько пар.
Люсинда, Да, я помню у Вас два купона мерси было. У меня нет сейчас ни одного. Потратила 1 в прошлом предложении и не жалею. Закрыла корзину, не буду ничего пока брать.
Зарегистрирован: Чт дек 03, 2009 10:31 am Сообщения: 195 Благодарности: 23/112 Откуда: Саратов Медали: 1 (Подробно...)
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, а если не выкупить предоплаченный заказ из интернет-магазина, то все еще не применяют никаких санкций? Деньги возвращают? Или вы так не экспериментируете?
Зарегистрирован: Пт сен 23, 2016 8:07 am Сообщения: 122 Благодарности: 178/177 Медали: 1 (Подробно...)
Montmorensy, никаких санкций. И оплаченные, и неоплаченные не выкупала, бывало. Но нужно будет дождаться пока служба доставки вернёт заказ в ИР, и только после обработки возврата вернут деньги
Зарегистрирован: Вс июн 28, 2020 11:01 am Сообщения: 434 Благодарности: 696/458 Баллов нарушений: 3/10 Откуда: МОСКВА Медали: 1 (Подробно...)
Девочки, а я оформила такой заказик, может кому то пригодится по ара с -300 руб., подвезли палитру прошлогоднюю. По имагу буду думать, согласна с Муля была бы сумка вместо кружек, очень хорошо было бы, и плед, и сумка, все в дом, как говорится.
Код средства Название средства Кол-во Специальная цена Итого Парфюмерная Вода «Как Явность», Коллекционное Издание 1 Подарок Подарок 19069 Палитра для Макияжа MULTILOOKS «Сияющая Полночь» - Лимитированная Коллекция 1 1 495 руб. 1 495 руб. 19756 Лак для Губ с Матовым Эффектом - 105 1 515 руб. 515 руб. 97525 Разглаживающий Лосьон с Календулой БИО 2 400 руб. 800 руб. Лак для Губ с Матовым Эффектом - 107 1 Подарок Подарок КОД-БОНУС 1 Подарок Подарок Итого в руб. 2 509 руб. Стоимость доставки Бесплатно Итого в руб. 2 509 руб.
Зарегистрирован: Ср май 01, 2019 11:52 am Сообщения: 123 Благодарности: 78/102 Медали: 1 (Подробно...)
Зря я на Сберлогистику гнала , пришло уведомление о том, что заказ доставлен. В смс есть ссылка на оплату. Могу я спокойно сейчас оплачивать или лучше на месте около постоматов?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2