В этой теме обсуждаются сделанные заказы, уведомления об отправке и все вопросы связанные с посылками (оформление заказов, адреса доставки, сроки доставки, задержки, отслеживание и т. п.)
Другие темы раздела:
Тема для новичков - здесь новички могут задавать свои вопросы на любые темы ИР.
О том, как узнать почтовый идентификатор посылки можно почитать здесь:1; 2; 3
О том, как узнать номер посылки и отследить её через службу доставки читаем здесь:
В отслежке на сайте Ив Роше, когда заказ уже находится в статусе "Отправлен" при нажатии в колонке "Дистрибьютер" слов Почта России или СПСР, Вас автоматически переводит на сайты Почты или службы СПСР. Если перехода не происходит, наводите курсор на слова Почта России или СПСР и в конце адресной строки браузера, появляется номер посылки. [img]http://savepic.ru/11875161m.png[/img] Далее заходите на сайт Почты России или СПСР, или PickPoint (в разделе мониторинг), и вводите номер вашей посылки. Также номер посылки есть в уведомлении об отправке заказа, которое приходит на эл. почту. Внимание! При доставке в PickPoint уведомления не отправляют. Как отследить посылку, отправленную в PickPoint ещё можно почитать здесь >>>
Гражданский Кодекс России глава 10 статья 185 пункт 4
4. Доверенность на получение заработной платы и иных платежей, связанных с трудовыми отношениями, на получение вознаграждения авторов и изобретателей, пенсий, пособий и стипендий, вкладов граждан в банках и на получение корреспонденции, в том числе денежной и посылочной, может быть удостоверена также организацией, в которой доверитель работает или учится, жилищно-эксплуатационной организацией по месту его жительства и администрацией стационарного лечебного учреждения, в котором он находится на излечении. Заверить можно печатью с места работы. http://savepic.ru/7362993.htm
Служба 5post 8-800-511-88-00 - звонок бесплатный (спасибо форумчанке Муля). PickPoint8-800-700-79-09 - звонок бесплатный. Почта России8-800-200-58-88 - звонок бесплатный. Служба СПСР8-800-555-54-45 - звонок бесплатный. Служба DPD+7-800-234-45-95 - звонок бесплатный по России. Телефон бесплатной горячей линии СДЭК8-800-250-04-05
Nadya 1981, видимо, зависит от региона. На сайте Ив Роше DPD есть в списке поставщиков. И мне, например, при выборе пункта доставки на карте показывает и DPD-шные пункты - "красные кубики" (у нас их, правда, немногo; в моем районе - один, и не слишком удачно расположен, поэтому я редко DPD пользуюсь...) Факт тот, что есть и возможность заказа и в DPD.
Я на СДЭК(пункт выдачи близко к работе) заказала так как теперь у нас нет ДПД-курьерской доставки с ноября. На сайте ДПД можно отправлять частную посылку пункты приема-отправки работают. Это Ив Роше не хочет работать с ДПД, наверное.
Осталось почта (неудобное время работы почты с 9 до 17) и ПИК-терминалы с ячейками. ПИК неудобно расположен и вечно глючит (в прошлом году - при оплате наличными первую купюру берет, а на второй купюре начинается глюк и только через звонок на горячую линию перегружают терминал и могу доплатить, а при оплате картой периодически нет интернета). Назывется танцы с бубнами... или мне так везет.
я постоянно выбираю курьерскую даже ко мне за город они приезжают три раза в неделю, график такой.. мне удобно. правда если заказ по бланку то курьерская на дом уже давно 250..
DPD вообще отличные были, по крайней мере у меня в городе и в зал ко мне на тренировку привозили, и соседям отдавали, у них была цель - как можно быстрее вручить хорошие курьеры, хорошая компания. А со СДЕК всегда куча проблем, вообще их не выбираю после перепутанных заказов и пустых ячеек в постамате. Либо ПИК либо сейчас уже пятерочка
Поблагодарили(1): Светлана-Лана
_________________ Господи, дай мне сил купить в магазине только то, за чем пришла!!!
ROSKOSH, КристиК У нас почему то нет курьерской доставки в начала ноября. Пункты приема-отправки посылок в городе работают, а на сайте Ив Роше ДПД-курьера уже не предлагают. В октябре все отлично получала через курьера ДПД (курьеры были постоянные и привозили посылку на работу в любое время, даже если я не на работе, знали что все примут и оплатят). Надеюсь что эта ситуация временно и мы ждем курьеров на дом/работу.
Светлана-Лана, МНЕ приходит уведомление что заказ у курьера на почту и там есть ссылка для оплаты онлайн- кстати так быстрее отражается в Ирке в отслежке оплата и код для получения.. поэтому тоже не напрягаюсь где и кто получит
ROSKOSH Доставка можно и через СДЭК, но... ДПД-курьер лучше.
проблема со СДЭК только при получение посылок на второй левый акк , где я изменила только имя. Оригинала паспорта соотвественно у меня нет. Доверенность приозвольно написать нельзя, только заверенная нотариально. Буду с понедельника пытаться договориться с операторами . Сроки хранения до 23 декабря, надеюсь у меня все получится.
Зарегистрирован: Сб сен 15, 2012 5:44 pm Сообщения: 1237 Благодарности: 963/1083 Откуда: Воронеж Медали: 1 (Подробно...)
Запросила в чате состав посылки... клиентского номера недостаточно -дайте ФИО и ДР... ДР в системе не отражен - дайте адрес... номер квартиры не совпадает -уточните в ЛК... уже не рада была - ещё чуть-чуть и запросили бы скрины паспорта, снилса, медполиса и отпечатки пальцев... А, кстати, в подарок от 06.12 положили Эвиденс 26091... тттт...
_________________ Пристройчик парфюмерии viewtopic.php?t=20328 Аксы viewtopic.php?t=20329
Светлана-Лана, а если попробовать перевести в постамат? У вас есть постаматы СДЕК? Может бесплатно получится это сделать. На леваков конечно лучше ПИК
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды: Re: Заказы Ив Роше (оформление, доставка, отслеживание). Ч. 32 Не связывайтесь вы лучше в будущем с этой компанией, я уже зареклась. Я надеюсь, что вам получится выудить у них свою посылку
Поблагодарили(1): Светлана-Лана
_________________ Господи, дай мне сил купить в магазине только то, за чем пришла!!!
Вот поэтому я в пункт сдэка не заказываю - очень они там дотошные. Курьеры нормальные, а пункты уродские. Года 3 назад также мужу не отдали мою посылку - пришлось мне больной ехать. Вот я там на них начихала)))) Шилова Елена8, а перезаказать посылку никак нельзя?
Вот,мы из Ростовской обл.,а по разному,у нас в СДЭК пусто и получаем с мужем вообще без ничего,довольны вообще,уже все родные,знакомые,красота! Значит,человеческий фактор,ко мне курьеры приезжали разные тоже,но в основном везёт,всё было отлично,без проблем,а Сдек вообще красота!
Добавлено спустя 9 минут 26 секунд: Re: Заказы Ив Роше (оформление, доставка, отслеживание). Ч. 32 Светлана-Лана напишите пожалуйста потом как у вас всё прошло,получилось ли договорится с оператором
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2