В этой теме обсуждаются сделанные заказы, уведомления об отправке и все вопросы связанные с посылками (оформление заказов, адреса доставки, сроки доставки, задержки, отслеживание и т. п.)
Другие темы раздела:
Тема для новичков - здесь новички могут задавать свои вопросы на любые темы ИР.
О том, как узнать почтовый идентификатор посылки можно почитать здесь:1; 2; 3
О том, как узнать номер посылки и отследить её через службу доставки читаем здесь:
В отслежке на сайте Ив Роше, когда заказ уже находится в статусе "Отправлен" при нажатии в колонке "Дистрибьютер" слов Почта России или СПСР, Вас автоматически переводит на сайты Почты или службы СПСР. Если перехода не происходит, наводите курсор на слова Почта России или СПСР и в конце адресной строки браузера, появляется номер посылки. [img]http://savepic.ru/11875161m.png[/img] Далее заходите на сайт Почты России или СПСР, или PickPoint (в разделе мониторинг), и вводите номер вашей посылки. Также номер посылки есть в уведомлении об отправке заказа, которое приходит на эл. почту. Внимание! При доставке в PickPoint уведомления не отправляют. Как отследить посылку, отправленную в PickPoint ещё можно почитать здесь >>>
Гражданский Кодекс России глава 10 статья 185 пункт 4
4. Доверенность на получение заработной платы и иных платежей, связанных с трудовыми отношениями, на получение вознаграждения авторов и изобретателей, пенсий, пособий и стипендий, вкладов граждан в банках и на получение корреспонденции, в том числе денежной и посылочной, может быть удостоверена также организацией, в которой доверитель работает или учится, жилищно-эксплуатационной организацией по месту его жительства и администрацией стационарного лечебного учреждения, в котором он находится на излечении. Заверить можно печатью с места работы. http://savepic.ru/7362993.htm
Служба 5post 8-800-511-88-00 - звонок бесплатный (спасибо форумчанке Муля). PickPoint8-800-700-79-09 - звонок бесплатный. Почта России8-800-200-58-88 - звонок бесплатный. Служба СПСР8-800-555-54-45 - звонок бесплатный. Служба DPD+7-800-234-45-95 - звонок бесплатный по России. Телефон бесплатной горячей линии СДЭК8-800-250-04-05
Добрый день! Интересно, почему классический Эвиденс на лимитку меняют?! Он ведь сейчас в наличии. Заказ от 21 числа собирали 30, элик пёрпл 30 без слюды и замен!
Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 9:14 am Сообщения: 10253 Благодарности: 15387/7854 Откуда: пермь Медали: 5 (Подробно...)
Ой девочки))) через неск лет этот коллекционный эвиденс будет редкостью и сняяяятотью. Блин как это слово не люблю сняятость . Помню ещё то время, когда кокон посылали подарком и многим там покрышки резиновые являлись. И типа ой мне не нра.. И вообще я бы его за деньги не взяла. Так что радуйтесь эвику коллекционному. Тем более в слюде и в красивом флаконе. Я видела флакон новый. Он тоже ничо.... Вообще я хочу сказать спасибо за этот год. Было целых 2 бланка удачных общедоступных с 2 подарками на минималку. И жаловаться реально не на что. Хорошие бланки были. И успели старыми выпуска и ла коллекшен затариться и наборы со свечами успели взять в подарок. И по 9 ра затарилась нихачу. Так что пусть шлют коллекционный Эвик. Он более современно звучит. Свеженько.
эллочка, и удивительно, что в 8РА дарили новые сотки. Никогда не подумала бы, что ИР будет раньше срока такие подарки делать. По логике не раньше января это могло б случиться.
Марья Моревна, потому что эти новые еще больше разбавленные.. От того иру и не жалко.. А раньше больше качественный парфюм выпускали, отттого и жмотили до последнего..
эллочка, люблю вас читать. Очень интересная Личность! Марья Моревна, вас благодарю за оптимизм и ответы, и нужные слова.
Люблю наш форум и всех вас, девочки!
Ив Роше нас всех сплотил, а чтобы мы не теряли членство в Клубе Любителей Ив Роше, выпускает *иногда* хорошие бланки и средства. Как его разлюбишь? Столько пережито с ним. Сейчас открыла старые записи, с 2011 г, а там "прони", волосатики, фигуристы, рыжики, смуглянки, бутуз, ирэн, фаянс, маньяк, красные шапочки, олени, первички факсом, умножение в Хроме f5+точка (что это вообще?? ) и много всего другого)))
Пусть у нас у всех все будет замечательно. Побольше подарочков, и хороших новостей!
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, кто в курсе, если заказы в ПП, можно ли поменять город доставки. Уезжаю, заказы в своём городе получить не смогу.
Если заказ курьером, то, думаю, можно. Раньше было: - Изменить адрес доставки и дату. Лучше позвонить, конечно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3