В этой теме обсуждаются сделанные заказы, уведомления об отправке и все вопросы связанные с посылками (оформление заказов, адреса доставки, сроки доставки, задержки, отслеживание и т. п.)
Другие темы раздела:
Тема для новичков - здесь новички могут задавать свои вопросы на любые темы ИР.
О том, как узнать почтовый идентификатор посылки можно почитать здесь:1; 2; 3
О том, как узнать номер посылки и отследить её через службу доставки читаем здесь:
В отслежке на сайте Ив Роше, когда заказ уже находится в статусе "Отправлен" при нажатии в колонке "Дистрибьютер" слов Почта России или СПСР, Вас автоматически переводит на сайты Почты или службы СПСР. Если перехода не происходит, наводите курсор на слова Почта России или СПСР и в конце адресной строки браузера, появляется номер посылки. [img]http://savepic.ru/11875161m.png[/img] Далее заходите на сайт Почты России или СПСР, или PickPoint (в разделе мониторинг), и вводите номер вашей посылки. Также номер посылки есть в уведомлении об отправке заказа, которое приходит на эл. почту. Внимание! При доставке в PickPoint уведомления не отправляют. Как отследить посылку, отправленную в PickPoint ещё можно почитать здесь >>>
Гражданский Кодекс России глава 10 статья 185 пункт 4
4. Доверенность на получение заработной платы и иных платежей, связанных с трудовыми отношениями, на получение вознаграждения авторов и изобретателей, пенсий, пособий и стипендий, вкладов граждан в банках и на получение корреспонденции, в том числе денежной и посылочной, может быть удостоверена также организацией, в которой доверитель работает или учится, жилищно-эксплуатационной организацией по месту его жительства и администрацией стационарного лечебного учреждения, в котором он находится на излечении. Заверить можно печатью с места работы. http://savepic.ru/7362993.htm
Служба 5post 8-800-511-88-00 - звонок бесплатный (спасибо форумчанке Муля). PickPoint8-800-700-79-09 - звонок бесплатный. Почта России8-800-200-58-88 - звонок бесплатный. Служба СПСР8-800-555-54-45 - звонок бесплатный. Служба DPD+7-800-234-45-95 - звонок бесплатный по России. Телефон бесплатной горячей линии СДЭК8-800-250-04-05
Ой девочки а помните, как с удешевлением подарков в имаге кто-то написал, что скоро подарком будет просто получение своей посылки сбылось Заказ от 27.10 отправили только что ПИКом, это нечто конечно, сперва ждали Кюр Ветивер 50 мл, потом - не знаю, из-за чего зависло все Заказы от 11.11 и свежее - висят в ПП мёртво
Поблагодарили(6): Летнийдождь, КарелочкА, Златовласка78, Марья Моревна, Хамам, HERZOGIN M
Зарегистрирован: Вс июн 28, 2020 11:01 am Сообщения: 434 Благодарности: 696/457 Баллов нарушений: 3/10 Откуда: МОСКВА Медали: 1 (Подробно...)
Да, ладно. У меня от 14.11. проскочил один на одном акке, на другом от 14.11.сидят мёртво. Мне кажется это у них там кто то ворует, у меня вчерась не довложение было по имагу, воду парфюмерную Мон руж не положили. Вот они и проверяют все посылки, а то придумали, много посылок)))
AntoNy4, недовложение (а может действительно воровство) у них периодически бывает. Обычно карандаши отсутствуют в посылках. Но там вес карандаша мизерный. Но чтобы флакон парфюма, это уже перебор...
А вы в ИР звонили? Что парфюм отсутствует?
Мама_Егорки, мы тогда писали, что будем радоваться 3 пробникам. Но ИР превзошел наши самые смелые и дерзкие фантазии. Он переплюнул сам себя. Заставил нас радоваться тому, что заказы 2-хнедельной давности выехали в путь.
З.Ы. а пробники в имаге сейчас не всем вкладывают, лотерея...
Поблагодарили(7): Хамам, КристиК, Tabula, HERZOGIN M, Викуля, Мама_Егорки, Муля
а я вчера получила свой заказ от 11 числа, по БРА, пока все ждут отправки своих, мой как-то проскочил, доехал аж за 10 !!! дней. видимо один, на легке ,путешествовал , заказ был на почту, кто вез- ХЗ, этикетку оторвала, забыв прочитать, но коробка была необычная, в сечении квадратная и вытянутая , этакий параллелограмм, жестяные коробки большого размера и правда большие, красивущие))) косметички бархатные просто милашки, крем Эликсир ботаник приехал в эко-упаковке, целый и невредимый, а для глазок крем еще в слюде
желаю всем дождаться своих посылочек, главное- не перегореть в ожидании
Поблагодарили(11): Марья Моревна, Лель, Tabula, КристиК, Златовласка78, HERZOGIN M, Маргарита7, Викуля, Мама_Егорки, Муля, Елена Есс
_________________ ЗДРАВСИТИ реферальный код на скидку в 100р на первый заказ 284QDP спасибо всем воспользовавшимся
Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Зарегистрирован: Вс июн 28, 2020 11:01 am Сообщения: 434 Благодарности: 696/457 Баллов нарушений: 3/10 Откуда: МОСКВА Медали: 1 (Подробно...)
Марья Моревна, а кек же звонила, сказали ждать звонка Эксперта, насчет того, что отсутствует парфюм ничего не сказали, зато консультант сказала такую фразу: "и вам вложат парфюмерную воду бесплатно" вообще то эта вода оплаченная была, а не в подарок, я набор брала мон руж+ гель мон руж в коробке золотой за деньги, 21 ноября заказ делала по имагу, оплатила, чтобы спасибки капнули, 23 ноября он был отправлен. Пока не звонили, самой что ли опять звякнуть, напомнить о себе
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд: Re: Заказы Ив Роше (оформление, доставка, отслеживание). Ч. 32 Пробников из трёх заказов, полученных из имага не было.
Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 9:14 am Сообщения: 10253 Благодарности: 15390/7858 Откуда: пермь Медали: 5 (Подробно...)
Девы,, а я начала немного беситься. Ни одного заказа, начиная с 12 не отправлено. Вот прям ни одного! Безобразие просто! Ни по 9 ра, ни по сра. Заказала наборы с мешочками. Нужны на подарки. Чувствую не получу вовремя Начинаю лепить новые заказы, в надежде, что их запулят вдруг быстро.....
эллочка, как я вас понимаю... у самой с 08.11 намертво висят , тоже в надежде клепаю всё новые и новые заказы И активно радуюсь за тех, кому отправляют
Девочки , у меня уже сложился ритуал - перед сном вспоминать по позициям что в каком из трех заказов заказала и по какой цене . Обычно на середине второго заказа успешно засыпаю. Если что - один заказ по 9ра от 13.11 в ОО , два заказа по БРА от 16.11 и 17.11 в ПП
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и гости: 2