В этой теме обсуждаются сделанные заказы, уведомления об отправке и все вопросы связанные с посылками (оформление заказов, адреса доставки, сроки доставки, задержки, отслеживание и т. п.)
Другие темы раздела:
Тема для новичков - здесь новички могут задавать свои вопросы на любые темы ИР.
О том, как узнать почтовый идентификатор посылки можно почитать здесь:1; 2; 3
О том, как узнать номер посылки и отследить её через службу доставки читаем здесь:
В отслежке на сайте Ив Роше, когда заказ уже находится в статусе "Отправлен" при нажатии в колонке "Дистрибьютер" слов Почта России или СПСР, Вас автоматически переводит на сайты Почты или службы СПСР. Если перехода не происходит, наводите курсор на слова Почта России или СПСР и в конце адресной строки браузера, появляется номер посылки. [img]http://savepic.ru/11875161m.png[/img] Далее заходите на сайт Почты России или СПСР, или PickPoint (в разделе мониторинг), и вводите номер вашей посылки. Также номер посылки есть в уведомлении об отправке заказа, которое приходит на эл. почту. Внимание! При доставке в PickPoint уведомления не отправляют. Как отследить посылку, отправленную в PickPoint ещё можно почитать здесь >>>
Гражданский Кодекс России глава 10 статья 185 пункт 4
4. Доверенность на получение заработной платы и иных платежей, связанных с трудовыми отношениями, на получение вознаграждения авторов и изобретателей, пенсий, пособий и стипендий, вкладов граждан в банках и на получение корреспонденции, в том числе денежной и посылочной, может быть удостоверена также организацией, в которой доверитель работает или учится, жилищно-эксплуатационной организацией по месту его жительства и администрацией стационарного лечебного учреждения, в котором он находится на излечении. Заверить можно печатью с места работы. http://savepic.ru/7362993.htm
Служба 5post 8-800-511-88-00 - звонок бесплатный (спасибо форумчанке Муля). PickPoint8-800-700-79-09 - звонок бесплатный. Почта России8-800-200-58-88 - звонок бесплатный. Служба СПСР8-800-555-54-45 - звонок бесплатный. Служба DPD+7-800-234-45-95 - звонок бесплатный по России. Телефон бесплатной горячей линии СДЭК8-800-250-04-05
круг, у dpd удобно в приложении заказы отслеживать и выставлять удобную дату доставки, там кстати показывает, выдана ли уже посылка курьеру или еще на складе (отслеживает, если приложение и посылка на один номер телефона)
Добавлено спустя 11 минут 48 секунд: Re: Заказы Ив Роше (оформление, доставка, отслеживание). Ч. 32 увлекающаяся, я выловила 28.06 Тропикаль 30мл в подарок (в новом флаконе) В наличии было 2шт. Отгрузили сразу, заказ уже получила:) Через пару дней снова попадался
Зарегистрирован: Вс июл 20, 2014 11:23 am Сообщения: 69 Благодарности: 169/104 Откуда: тюмень Медали: 1 (Подробно...)
shopomama я тоже выловила с утра и заказ в пп был с 26, а потом позвонили и отменили из-за отсутствия, мне не повезло( Подскажите Вы доставку в ПИК оформляли? И по какому бланку?
увлекающаяся, По бланку 9РИЛ2АС02 Доставку в СДЕК оформляю 250р Удобно через приложение отслеживать и как отгрузят сразу оплачиваю онлайн, мега быстро отгружают (сутки максимум) и через 3 дня посылка у меня в Сибири
shopomama, это в какую Сибирь такая быстрая доставка? У меня минимум на третий день отправляют из Москвы (СДЭК) и ранее, чем через 8 дней никогда не приходила. Последний заказ вообще у них в сортировочном завис, только на 6-ой день отправили.
* Предложение «Скидка 800р за заказ от 3200р/ скидка 1000р за заказ от 3700р/ скидка 1200р за заказ от 4000р» действительно в интернет-бутике и бутиках до 9 июля 2023 года. В интернет-бутике скидка предоставляется по промокодам JULY800, JULY1000, JULY1200,
Розовый хомячок, спасибо вам за ответ . Вспомнила свою старую регистрацию на этом форуме. Была постоянным клиентом Бони, пока она не ушла. Решила стать клиентом ИР . Спасибо за то, что эта группа есть и всем спасибо за хорошие советы. Благодаря форуму сделала пару хороших заказов, но они отправились в ОО . Решила позвонить с утра в отдел претензий и правильно, потому что выяснилось что не корректно был записан адрес доставки из-за этого все улетело в ОО. Все поправили, пообещали отправить. Так что буду ждать с нетерпением свои посылки, надеюсь девушка-оператор обещание выполнит. Еще сказали, что каталогов сейчас нет, но пообещали как поступят отправить на почтовый адрес и так же электронные рассылки. А то я грешным делом пару раз заказала ИР на Ягодах , конечно с помощью бланков получается все намного выгоднее. Буду пользоваться теперь, потому что косметика ИР меня вполне устраивает.
Добавлено спустя 3 часа 1 минуту 28 секунд: Re: Заказы Ив Роше (оформление, доставка, отслеживание). Ч. 32 УРЯЯ!!! Перевели мои заказы в ПП. Спасибо всем кто помог сделать два славных заказа.
девочки,доброе утро. Стало сложно получить заказ через пятерочку. раньше код для получения заказа высылали на электронную почту. Последнюю пару заказов - нет. звонила, сказали, что ир написала какой то новый адрес электронки. Что за фигня? давно так? телефон у клиента стоит старый, может туда и посылают, да я не вижу, причем несколько раз меняла в бланке.все равно пишут старый,черти. вот теперь опять заказ завис в пятерке, потому, что код выслали опять не туда, теперь уже на другого клиента, хотя и тел указан там верный. Кто сталкивался с подобным,напишите, что делать. Спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1