В этой теме обсуждаются сделанные заказы, уведомления об отправке и все вопросы связанные с посылками (оформление заказов, адреса доставки, сроки доставки, задержки, отслеживание и т. п.)
Другие темы раздела:
Тема для новичков - здесь новички могут задавать свои вопросы на любые темы ИР.
О том, как узнать почтовый идентификатор посылки можно почитать здесь:1; 2; 3
О том, как узнать номер посылки и отследить её через службу доставки читаем здесь:
В отслежке на сайте Ив Роше, когда заказ уже находится в статусе "Отправлен" при нажатии в колонке "Дистрибьютер" слов Почта России или СПСР, Вас автоматически переводит на сайты Почты или службы СПСР. Если перехода не происходит, наводите курсор на слова Почта России или СПСР и в конце адресной строки браузера, появляется номер посылки. [img]http://savepic.ru/11875161m.png[/img] Далее заходите на сайт Почты России или СПСР, или PickPoint (в разделе мониторинг), и вводите номер вашей посылки. Также номер посылки есть в уведомлении об отправке заказа, которое приходит на эл. почту. Внимание! При доставке в PickPoint уведомления не отправляют. Как отследить посылку, отправленную в PickPoint ещё можно почитать здесь >>>
Гражданский Кодекс России глава 10 статья 185 пункт 4
4. Доверенность на получение заработной платы и иных платежей, связанных с трудовыми отношениями, на получение вознаграждения авторов и изобретателей, пенсий, пособий и стипендий, вкладов граждан в банках и на получение корреспонденции, в том числе денежной и посылочной, может быть удостоверена также организацией, в которой доверитель работает или учится, жилищно-эксплуатационной организацией по месту его жительства и администрацией стационарного лечебного учреждения, в котором он находится на излечении. Заверить можно печатью с места работы. http://savepic.ru/7362993.htm
Служба 5post 8-800-511-88-00 - звонок бесплатный (спасибо форумчанке Муля). PickPoint8-800-700-79-09 - звонок бесплатный. Почта России8-800-200-58-88 - звонок бесплатный. Служба СПСР8-800-555-54-45 - звонок бесплатный. Служба DPD+7-800-234-45-95 - звонок бесплатный по России. Телефон бесплатной горячей линии СДЭК8-800-250-04-05
Зарегистрирован: Сб янв 19, 2019 11:09 am Сообщения: 293 Благодарности: 277/1638 Откуда: Воронеж Медали: 1 (Подробно...)
в Воронеже появился самовывоз из бутика. я сегодня опробовала первый раз. утром сделала заказа на сайте, через час его уже можно было забрать. подарком за самовывоз положили кремушек д/рук
Вчера заказала Тропикаль, одну за деньги, вторую в подарок в бланке 9РИЛ2АС02, примерно в 12.30 дня, в это время пробивались 3 штуки. Заказ был сразу в ПП, впервые доставка ДПД, всегда был СДЕК (выбираю доставку курьером). Сегодня ДПД позвонила, завтра приедет посылка
Зарегистрирован: Пт сен 23, 2016 8:07 am Сообщения: 122 Благодарности: 178/177 Медали: 1 (Подробно...)
Tatiana 52 писал(а):
Вчера заказала Тропикаль, одну за деньги, вторую в подарок в бланке 9РИЛ2АС02, примерно в 12.30 дня, в это время пробивались 3 штуки. Заказ был сразу в ПП, впервые доставка ДПД, всегда был СДЕК (выбираю доставку курьером). Сегодня ДПД позвонила, завтра приедет посылка
Сейчас только в подарок даёт выбрать, за деньги пишет нет в наличии. Возможно, в итоге будет замена
А мне нашли-таки Пески. В субботу почитала форум, решила запрыгнуть в последний вагон с бланком 1ра.Выбрала саблю в подарок, сначала заказ в оо ушёл, а сегодня уже в пп, без замен. Я очень рада
Зарегистрирован: Пт мар 09, 2012 8:07 am Сообщения: 29510 Благодарности: 21220/9078 Откуда: Region-33 Медали: 4 (Подробно...)
Varox, в пп перешел. Не факт вышлют его. Ориентируйтесь на уведомление об отправке, если оно есть или если другим способом получения, то через ЛК 5-ки, сдек. Мне недавно вместо Тропик 30 мл ненужный азур отправили (вернее Морской бриз люблю, но у меня есть в запасе уже 30-ки и одна сотка)
Кто не в курсе, почта России хранит посылки 30дней, учитывая праздники. И ещё, сегодня впервые пояснили, что с меня страховку 99р.не возьмут, но укажут, надо, со своего кармана вложут.
Последний раз редактировалось Лель Пт июн 09, 2023 10:34 pm, всего редактировалось 1 раз.
Девочки, кому-нибудь выслали Тропикаль 30-ку в заказе в последние дни? 4-го сделала заказ по 2сс01 на почту, был ожидаемо в ОО, а 12-го вдруг отправили. Уведомление об отправке не пришло - заметила что если отправляют в выходные, уведомление обычно не приходит. Сейчас позвонила - конс зачитала что отправили Тропикаль. НО - у меня уже давно подозрение что читают они не отправку, а именно заказ. Похоже раз уведомления нет у них тоже в компе, они и не видят его и читают тупо что есть - состав заказанного, а не отправленного. Лара писала что ей меняли на Азур, а у меня его сотка и тридцатка, мне достаточно. Вот теперь не знаю - выкупать или нет...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1