В этой теме обсуждаются сделанные заказы, уведомления об отправке и все вопросы связанные с посылками (оформление заказов, адреса доставки, сроки доставки, задержки, отслеживание и т. п.)
Другие темы раздела:
Тема для новичков - здесь новички могут задавать свои вопросы на любые темы ИР.
О том, как узнать почтовый идентификатор посылки можно почитать здесь:1; 2; 3
О том, как узнать номер посылки и отследить её через службу доставки читаем здесь:
В отслежке на сайте Ив Роше, когда заказ уже находится в статусе "Отправлен" при нажатии в колонке "Дистрибьютер" слов Почта России или СПСР, Вас автоматически переводит на сайты Почты или службы СПСР. Если перехода не происходит, наводите курсор на слова Почта России или СПСР и в конце адресной строки браузера, появляется номер посылки. [img]http://savepic.ru/11875161m.png[/img] Далее заходите на сайт Почты России или СПСР, или PickPoint (в разделе мониторинг), и вводите номер вашей посылки. Также номер посылки есть в уведомлении об отправке заказа, которое приходит на эл. почту. Внимание! При доставке в PickPoint уведомления не отправляют. Как отследить посылку, отправленную в PickPoint ещё можно почитать здесь >>>
Гражданский Кодекс России глава 10 статья 185 пункт 4
4. Доверенность на получение заработной платы и иных платежей, связанных с трудовыми отношениями, на получение вознаграждения авторов и изобретателей, пенсий, пособий и стипендий, вкладов граждан в банках и на получение корреспонденции, в том числе денежной и посылочной, может быть удостоверена также организацией, в которой доверитель работает или учится, жилищно-эксплуатационной организацией по месту его жительства и администрацией стационарного лечебного учреждения, в котором он находится на излечении. Заверить можно печатью с места работы. http://savepic.ru/7362993.htm
Служба 5post 8-800-511-88-00 - звонок бесплатный (спасибо форумчанке Муля). PickPoint8-800-700-79-09 - звонок бесплатный. Почта России8-800-200-58-88 - звонок бесплатный. Служба СПСР8-800-555-54-45 - звонок бесплатный. Служба DPD+7-800-234-45-95 - звонок бесплатный по России. Телефон бесплатной горячей линии СДЭК8-800-250-04-05
Подскажите пожалуйста, по каким банкам проходят 100 мл. флаконы духов в подарок . Проверила 9рим1ра(11) и 9рим4ра(11) тоже проходит , в Юбилейном и День Рождения только Охру пока дают . Заранее спасибо за подсказку
Ксения Иванова, информация о бланках - в соседней ветке "Обсуждение бланков и купонов": viewtopic.php?t=20934
Ответ на Ваш вопрос - где какой парфюм можно взять в подарок - есть в сообщениях HERZOGIN M, которые благодаря ей постоянно дополняются, и ссылки на которые прикреплены под шапкой вышеуказанной темы. Например: viewtopic.php?p=1978862#p1978862 viewtopic.php?p=1979986#p1979986
З.Ы. Регистрируйтесь - будет удобнее работать с информацией на нашем форуме.
Как же хорошо было с ПикПоинтом, заказы через день доставлялись, а выдача была такой простой и удобной… В нашу деревню 5Пост едет дня по 4, СДЭК вообще на неделю зависает.
А главное - ни стояния в очереди к кассе Пятёрочки, где всенепременно именно перед тобой нарисуется покупатель, который будет устраивать разбирательства почему не по акции пробился йогурт и где написано, что по акции только с клубничным вкусом. Потом ты слышишь «Галя, у нас отмена», потом они с покупателем будут искать по всем кассам сигареты, соответствующие его тонкому вкусу, а потом отсчитывать сдачу и бегать за разменом. А дойдёт до тебя очередь, кассир побежит в подсобку искать посылку, 2 раза вернётся чтобы вспомнить что нужно искать, а за тобой появится ещё человек 5, которые также будут в лёгком недоумении и ты будешь слышать их охи и вздохи в свою спину, чувствуя себя виноватой.
В СДЭК у нас сидит дотошный дядюшка, который требует паспорт, а получив его внимательно всматривается, сверяет фото, долго думает. А вдруг мошенница какая придёт за неоплаченным ИР (шампунь от облысения и крем от ожирения) с поддельным паспортом и оплатит заказ… И, да, там тоже может быть очередь из людей, которые будут выяснять про возврат товара, задавать вопросы «как лучше упаковать посуду, чтобы та не сразу разбилась, «где здесь выдача Озон?» и всё в таком духе.
Переутомлённая, если все так печально с "альтернативными" службами доставки, может, тогда лучше заказывать в почтовое отделение?
У меня последние посылки (и получала, и не только от ИвРоше, и сама отправляла) долетают буквально за пару дней. Если бы не вечные очереди в нашем отделении, - поставила бы "5+" (по крайней мере за скорость точно!). И с очередями уже приноровилась - "записываюсь" в почтовое отделение к определенному времени (правда, последние разы все эти записи оказались ненужными - обслуживали достаточно быстро, т.е. к тому времени моя очередь уже подходила). З.Ы. Но на почту лучше предоплаченные посылки отправлять. С наложкой все-таки дольше (и немного муторнее) получается...
_Lena_, ну, конечно, не всё так ужасно с ними. Это я просто краски сгустила, сравнивая с уютненьким ПикПоинтом.
Спорить не берусь, чисто моё ИМХО: Про почтовые отделения: в этой же теме такого начитаться можно, что волосы дыбом встают. Не готова морально (а в случае с нашими тётушками ещё и физически) драться с сотрудниками почты за страховку 150-200 руб. И по 50+ руб за каждую посылку не считаю разумным платить при наличии множества сервисов доставки, где ничего платить не надо, ибо не понимаю за что именно почта хочет денег. Тут вот заказов 10 за несколько месяцев наберётся, уже 500 рублей, считай. А если хоть раз проглядеть страховку, надо оно…
я вот хочу похвалить Сдек. Раньше всегда заказывала в Пик пойнт, но поскольку он больше не работает теперь выбираю доставку в ПВЗ сдэк и очень мне нравится их сервис. Сегодня оформила заказ в 9.30, в 11.30 он уже зарегистрирован сдеком, т. е предположительно завтра (судя по предыдущим заказам) будет в ПВЗ. Очереди нет, ну да паспорт просят показать, плюс посылку можно проверить до оплаты. Получение заказа занимает буквально 3мин. Почта по сравнению с ним кажется филиалом ада. Я туда ни ногой, в январе пришлось получит одну единственную посылку за несколько лет пока у Ира др. доставка не выбиралась
Здравствуйте. Подскажите, у кого были проблемы с заказами от 25.03, и потом второй трек 5.04 и оба не едут, как-то решился вопрос. Или так и ждём......
Юрий#2, висят и не двигаются. Перезаказала и уже получила. По этим 13.04 из подтверждений зашла, написала письма, чтобы отозвали и отменили заказы. Мне ответили сегодня: "Уважаемая Л....,
Благодарим вас за интерес к Марке Ив Роше.
Л... ваш заказ на сумму 1 362 руб. передан в службу доставки 26.03.2023 г., поэтому отменить его невозможно. Вам поступит извещение от Почты России, когда заказ будет доставлен в почтовое отделение...." И аналогично по второму заказу. По факту заказы уже не нужны, так я и написала.
Добавлено спустя 1 час 45 минут 19 секунд: Re: Заказы Ив Роше (оформление, доставка, отслеживание). Ч. 32 У вас сложнее ситуация. На самом деле, чем дело кончится. И вопрос! Когда? У меня месяц на почте пролежит на хранении, уйдет обратно, если, вдруг не выкуплю.
Добавлено спустя 2 часа 41 минуту 42 секунды: Re: Заказы Ив Роше (оформление, доставка, отслеживание). Ч. 32 Юрий#2, и вам писали, номер отдела претензий 8 800 200 1120. Пробуйте
Юрий#2, Ваша посылочка (перерегистрированная от 5 апреля) наконец-то тронулась в путь! Ответственная Почта России сообщила аж на e-mail, раз я этим отправлением интересовалась (видимо, вводила ПИ когда была авторизована). Надеемся, что с самим заказом все в порядке!
З.Ы. Если все-таки решите продолжать "сотрудничество" с Ив Роше, почитывайте наш форум (а лучше - регистрируйтесь!), подскажем, что и как повыгоднее взять.
Таки мой заказ сегодня рано утром по второму треку от 5.04.23 был принят в отделении почты России и поехал ко мне. Спустя ровно 3 недели с даты отгрузки на сайте ив Роше. Тут писали, что вес отличается по трекам. По второму треку при приеме и уже сортировка на Львовском, вес оказался тот же, что и был исходно по треку от 5.04
Юрий#2, Ваша посылочка (перерегистрированная от 5 апреля) наконец-то тронулась в путь! Ответственная Почта России сообщила аж на e-mail, раз я этим отправлением интересовалась (видимо, вводила ПИ когда была авторизована). Надеемся, что с самим заказом все в порядке!
З.Ы. Если все-таки решите продолжать "сотрудничество" с Ив Роше, почитывайте наш форум (а лучше - регистрируйтесь!), подскажем, что и как повыгоднее взять.
Спасибо большое за участие. Вообще у вас добрый форум. Очень приятно.
поехал ко мне. Спустя ровно 3 недели с даты отгрузки на сайте ив Роше
даже три года не прошло... а вы: мошенники, мошенники глюк ( или форс-мажор) случился, конечно, знатный, надеюсь это не испортит ваше впечатление о фирме навсегда
осталось теперь только средства получить в целости и сохранности
Поблагодарили(1): _Lena_
_________________ ЗДРАВСИТИ реферальный код на скидку в 100р на первый заказ 284QDP спасибо всем воспользовавшимся
Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
5 Пост впервые прислал мне дранную посылку - с торца коробки вырван клок размером с кулак. На кассе в дырку рассмотрела содержимое, оказалось всё на месте, даже пробники не потерялись. Но почему не заклеили скотчем? Ужас боюсь принести домой постороннюю живность.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1