форум

Форум любителей дистанционных покупок

Отзывы и советы покупателей, обсуждение интернет-магазинов, каталогов и покупок.
* Правила форума    * FAQ   * Поиск
   * Вход 

Последние обсуждаемые темы:

Текущее время: Сб мар 15, 2025 10:54 pm
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1522 ]  Пред.   На страницу   1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 102  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт окт 20, 2022 10:03 pm 
Модератор
Модератор

Благодарности: 3030/6414
Медали: 1 (Подробно...)
В этой теме обсуждаются сделанные заказы, уведомления об отправке и все вопросы связанные с посылками (оформление заказов, адреса доставки, сроки доставки, задержки, отслеживание и т. п.)

Другие темы раздела:
:!: Тема для новичков :!: - здесь новички могут задавать свои вопросы на любые темы ИР.

Интернет-магазин Ив Роше: коды бонусов, подарки, акции Ч. 104- обсуждение предложения он-лайн магазина, подарки, коды бонусов.
Оффлайн магазины Ив Роше. Ч. 19 - обсуждение листовок, спецпредложений, скидок и акций, действующих в оффмагазинах.
Обсуждение бланков и купонов Ив Роше. Ч. 97 - обсуждение бланков заказов.
Косметика и парфюм Ив Роше (отзывы и обсуждение). Ч. 39 - обсуждение уходовой и декоративной косметики, парфюмерии и т. д.
Ив Роше "болталка" Ч. 88 - обсуждение всего, что не вошло в другие темы и просто разговоры на тему ИР. Если Вы не знаете в какую тему написать, пишите в "болталку".
Ив Роше (вес продукции и фото аксессуаров)
Отзывы и фото покупок Ив Роше Ч. 8
Коды продукции Ив Роше

Что такое статус заказа >>>

Проверка статуса заказа (отслежка) на сайте Ив Роше >>>

О том, как узнать почтовый идентификатор посылки можно почитать здесь: 1; 2; 3

О том, как узнать номер посылки и отследить её через службу доставки читаем здесь:
В отслежке на сайте Ив Роше, когда заказ уже находится в статусе "Отправлен" при нажатии в колонке "Дистрибьютер" слов Почта России или СПСР, Вас автоматически переводит на сайты Почты или службы СПСР.
Если перехода не происходит, наводите курсор на слова Почта России или СПСР и в конце адресной строки браузера, появляется номер посылки.
[img]http://savepic.ru/11875161m.png[/img]
Далее заходите на сайт Почты России или СПСР, или PickPoint (в разделе мониторинг), и вводите номер вашей посылки.
Также номер посылки есть в уведомлении об отправке заказа, которое приходит на эл. почту.
Внимание! При доставке в PickPoint уведомления не отправляют.
Как отследить посылку, отправленную в PickPoint ещё можно почитать здесь >>>

Всё о Pick Point >>>
Отзывы и жалобы на службу PickPoinnt.
Запросить состав посылки можно по сл. адресам:
callcenter@pickpoint.ru
consultant@pickpoint.ru
Внимание! Постамат может не принять купюры нового образца!

Курьерская доставка (служба СПСР):
Как узнать номер накладной заказа (нужно вводить номер посылки, как его узнать см. выше).
Самостоятельный выбор времени и дня для доставки.
СПСР служба контроля качества.

Доставка Почтой России:
Плата за хранение на почте.
Информация о получении почтовых отправлений.
Доверенность на получение почтовых отправлений:
Гражданский Кодекс России глава 10 статья 185 пункт 4

4. Доверенность на получение заработной платы и иных платежей, связанных с трудовыми отношениями, на получение вознаграждения авторов и изобретателей, пенсий, пособий и стипендий, вкладов граждан в банках и на получение корреспонденции, в том числе денежной и посылочной, может быть удостоверена также организацией, в которой доверитель работает или учится, жилищно-эксплуатационной организацией по месту его жительства и администрацией стационарного лечебного учреждения, в котором он находится на излечении. Заверить можно печатью с места работы.
http://savepic.ru/7362993.htm

Источник - ссылка

Номера телефонов служб доставки:

Служба 5post 8-800-511-88-00 - звонок бесплатный (спасибо форумчанке Муля).
PickPoint 8-800-700-79-09 - звонок бесплатный.
Почта России 8-800-200-58-88 - звонок бесплатный.
Служба СПСР 8-800-555-54-45 - звонок бесплатный.
Служба DPD +7-800-234-45-95 - звонок бесплатный по России.
Телефон бесплатной горячей линии СДЭК 8-800-250-04-05

ПРЕДЫДУЩАЯ ТЕМА
Поблагодарили(5): Тошкина мама, НАТАЛЬЯ121056, Лель, deep purple, Муля

Пожаловаться на это сообщение

СообщениеДобавлено: Пт апр 07, 2023 4:31 pm 
Старожил
Старожил

Благодарности: 725/1636
Юрий#, спокойно, без паники. Хотя меня распирает. Перед вашим сообщением как раз общалась с консом Ольга. Спросила по потеряшкам, инфа у них старая по первым трекам. По старой отслежке, отправлено 26.03. В личном кабинете передано в службу доставки 26.03. Я вижу, не слепая. А то, что присвоены новые треки, собираются заново, они не в курсе. Продиктовала, записали. Сегодня ждала появление по новым о принятии в отделение связи. Не появилось ничего. Поэтому и звонила. А ведь уверяли, что скомплектовано и отправлено. А куда? На Северный Полюс наверное.

СообщениеДобавлено: Пт апр 07, 2023 4:40 pm 
V.I.P
V.I.P

Благодарности: 1083/2774
В отслежке заказ с 03/04 в пп, а по факту сегодня он прибыл в Пятерочку.

СообщениеДобавлено: Пт апр 07, 2023 4:53 pm 
Старожил
Старожил

Так и у меня от 30.03, 31.03 уже на почте. Завтра третья появится, от 04.04 идёт. А вот предыдущие зависли. Я бы переделала их. Но в одной замена Тропиков 100 на В вихре свежести 100. Уже все получили, а моя в бездну канула.

СообщениеДобавлено: Пт апр 07, 2023 6:01 pm 
Лель писал(а):
Юрий#, спокойно, без паники. Хотя меня распирает. Перед вашим сообщением как раз общалась с консом Ольга. Спросила по потеряшкам, инфа у них старая по первым трекам. По старой отслежке, отправлено 26.03. В личном кабинете передано в службу доставки 26.03. Я вижу, не слепая. А то, что присвоены новые треки, собираются заново, они не в курсе. Продиктовала, записали. Сегодня ждала появление по новым о принятии в отделение связи. Не появилось ничего. Поэтому и звонила. А ведь уверяли, что скомплектовано и отправлено. А куда? На Северный Полюс наверное.

Да, уж. Хотя тут некоторых на форуме веселит такая ситуация у людей. А что тут веселого? Жду неделю и делаю чарджбек, благо у меня Тинькофф. Там это легко.

СообщениеДобавлено: Пт апр 07, 2023 8:50 pm 
Юрий#, так делайте сейчас возврат денег и живите спокойно. Из-за невысланного заказа бучу развели. Срок до 2 недель на комплектацию сейчас у ИР.

СообщениеДобавлено: Пт апр 07, 2023 11:12 pm 
Гггость Так понятно, что придется делать. Две недели прошло. Речь о качестве работы компании. Странный и них подход: заказали и ждите, может придет через 2 дня, а может через месяц, а может и не придет. Это такой посыл в ответах службы поддержки. Я просто много где и чего через интернет заказываю. Такого отношения ещё не встречал. Вам похоже нравится, когда нарушают ваши права!? Я то почему этому должен радоваться. Или это форум восторженных хвалебных речей про ив Роше? А я видите ли правду написал, так меня засланным казачком назвали! Почитайте отзывы в сети на популярных площадках. Один негатив про ив Роше и много. Уж не просто так. И служба поддержки постоянно просто врёт. То они типо отправил давно, то в итоге новый трек через 10 дней, а тот тогда куда ехал трек. И новый трек не отслеживается..... Писали бы честно, что месяц будем слать, клиент бы сразу делал бы осознанный вывод заказать али нет.

СообщениеДобавлено: Сб апр 08, 2023 12:48 am 
Легенда
Легенда

Благодарности: 10100/14210
Юрий#,
вероятно произошел сбой у ИРа, у него бывают иногда всякие катаклизмы, но такой и правда- впервые... покупаю Ив роше уже лет 20, через интернет больше 10 лет, никогда не было проблем с возвратом оплаты, если вдруг отказывалась от уже оплаченой посылки

у вас, судя по всему, загвоздка с отправкой...если сильно переживаете- отмените оплату через свой банк, потому что отменить посылку в такой состоянии как ваша- сейчас проблема...если еще не перегорели покупать у фирмы- сделайте новый заказ, но без оплаты

могу вас заверить, что Ив Роше всегда выполняет свои обязательства, и покупать здесь достаточно выгодно- если ждать хорошие предложения, поэтому просто немного успокойтесь, почитайте тему бланков, сделайте заказ по бланку, там нет возможности оплаты а заказы существенно выгодней получаются...если нет номера клиента, то можно заказать по телефону...девочки рассказывают про какую-то новую первичку...ну или подберите бланк по своему вкусу

шопинг у Ив Роше интересен, но требует спокойствия, железной выдержки и понимания процесса :-D

удачи вам !!!

я вчера в сбермегамаркете не могла авторизироваться по айди, несколько попыток- и впустую... уже решила что фейковый сайт каким-то образом влез мне на комп, позвонила на две горячих- операторы все заняты, не меньше 10 минут...поразмыслила, решила что тоже сбой их посетил, и пошла спать...сейчас с полпинка зашла, всё в порядке...так что великий и ужасный сбой может посетить всех, а ИР с этим живет :roll:
Поблагодарили(3): Princess Moon, HERZOGIN M, Tabula

СообщениеДобавлено: Сб апр 08, 2023 9:44 am 
Гуру
Гуру

Благодарности: 12101/6458
Медали: 4 (Подробно...)
Друзья, компания же в имаге делала официальное заявление о некоторых задержках,
баннер висел несколько дней.
По-моему, дело в очередной смене склада (или нескольких складов):
- к примеру, мой заказ от 18.03 отправился привычно из Обухово и приехал ко мне курьерской службой через день, как обычно;
- заказ от 23.03 завис в ЛК, меняя статус с ПП (неск. дней) до ОО (неск. дней),
затем снова в ПП, и наконец был отправлен 2.03, но уже со склада "Промплощадка №2".
Несмотря на непривычно долгую задержку, заказ прибыл в целости, чего и всем желаю.
Смена трек-номеров, возможно, связана с тем, что оформили на одном складе, а затем перевезли на другой, где заново переоформили.
Тем же, кто так переживает о задержках, посоветую делать заказы без предоплаты,
пусть потеряете небольшой кэшбек, но сохраните нервную систему. Всем удачи.
Поблагодарили(2): _Lena_, Хамам

СообщениеДобавлено: Сб апр 08, 2023 12:15 pm 
Легенда
Легенда

Благодарности: 10100/14210
HERZOGIN M,
я как-то выпала из темы, не следила...решила взять тайм-аут от ИРа :-D
Поблагодарили(1): HERZOGIN M

СообщениеДобавлено: Сб апр 08, 2023 1:37 pm 
Старожил
Старожил

Сегодня получила по 9рил1ас01 Тропикаль 30мл в слюде, 9рилсра..ННЛ 30мл и Зелёный чай 100мл б/с. Вторая посылка была с дырой, мои четыре пальца легко пролезли. В заказе два карандаш-тени хакки и розово-нюдовый, кусок мыла. Все слава богу на месте.
Поблагодарили(1): HERZOGIN M

СообщениеДобавлено: Сб апр 08, 2023 4:03 pm 
V.I.P
V.I.P

Благодарности: 862/710
Так так так, мой заказ по бланку новичка оформленный на старичка, который несколько дней висел в оо с 0 суммой, перешёл с суммой в пп и уже зарегистрирован на почте, жду завтра уведому об отправке
Если что в подарок я выбирала сумку «шляпу» так что страждущим узнать что такое сумка Морган я не помогу

СообщениеДобавлено: Сб апр 08, 2023 4:12 pm 
Новичок
Новичок

А я могу хоть что-то писать тут?

СообщениеДобавлено: Сб апр 08, 2023 5:43 pm 
Легенда
Легенда

Благодарности: 8149/4362
Юрий#,
конечно можете писать))))) но желательно с минимальными эмоциями. Сейчас вы зарегистрировались и как только наберете 5 сообщений - получите право писать в личку кому-то по своим вопросам ( можете мне написать - помогу чем смогу).
теперь по вашему заказу: действительно вы попали в какой-то сбой. Если вам на элект.почту прислали номер вашего заказа - хороший сайт отслеживания движения "Где посылка".....
Если номера отправленной посылки нет - то только звонить на телефоны Горячей линии ИР, лучше в Отдел претензий, там консультанты более опытные....

....... нашла на предыдущих страницах ваши сообщения с номерами вашей посылки - вбила в "Где посылка" - получила итог что один номер зарегин в "москва ДТИ" 25 марта, а второй - 5 апреля, вижу также все ваши данные ( ФИО. адрес, вес посылки))))... правда пока движения посылок нет..... но может на днях поедут...возможен завал в отделении..... отслеживайте....будьте терпеливы)))) и не разбрасывайтесь своими данными))))

Последний раз редактировалось я_я Сб апр 08, 2023 6:04 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Сб апр 08, 2023 6:03 pm 
Легенда
Легенда

Благодарности: 8149/4362
Реально ИР тормозит - вчера еще у в отслежке Ирушки висел мой заказ в статусе ПП, по факту полученный уже как несколько дней в Пятерке. Сегодня заказ получил статус Отправлен))))) но не оплачен еще))) раньше оплата выскакивала через пару дней после получения....

СообщениеДобавлено: Сб апр 08, 2023 6:43 pm 
Старожил
Старожил

Ох, чувствую я подвох..(для рифмы). Переделала один заказик из "потеряшек". Чувствую пойдут все разом. Потом буду думать про очередность. Остальные все на хранение заморозятся до своих сроков.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Пред. тема бИстРо (Ив Роше) Ч. 29 | След. тема Обсуждение бланков и купонов Ив Роше. Ч. 105

Пред.   На страницу   1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 102  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа