В этой теме обсуждаются сделанные заказы, уведомления об отправке и все вопросы связанные с посылками (оформление заказов, адреса доставки, сроки доставки, задержки, отслеживание и т. п.)
Другие темы раздела:
Тема для новичков - здесь новички могут задавать свои вопросы на любые темы ИР.
О том, как узнать почтовый идентификатор посылки можно почитать здесь:1; 2; 3
О том, как узнать номер посылки и отследить её через службу доставки читаем здесь:
В отслежке на сайте Ив Роше, когда заказ уже находится в статусе "Отправлен" при нажатии в колонке "Дистрибьютер" слов Почта России или СПСР, Вас автоматически переводит на сайты Почты или службы СПСР. Если перехода не происходит, наводите курсор на слова Почта России или СПСР и в конце адресной строки браузера, появляется номер посылки. [img]http://savepic.ru/11875161m.png[/img] Далее заходите на сайт Почты России или СПСР, или PickPoint (в разделе мониторинг), и вводите номер вашей посылки. Также номер посылки есть в уведомлении об отправке заказа, которое приходит на эл. почту. Внимание! При доставке в PickPoint уведомления не отправляют. Как отследить посылку, отправленную в PickPoint ещё можно почитать здесь >>>
Гражданский Кодекс России глава 10 статья 185 пункт 4
4. Доверенность на получение заработной платы и иных платежей, связанных с трудовыми отношениями, на получение вознаграждения авторов и изобретателей, пенсий, пособий и стипендий, вкладов граждан в банках и на получение корреспонденции, в том числе денежной и посылочной, может быть удостоверена также организацией, в которой доверитель работает или учится, жилищно-эксплуатационной организацией по месту его жительства и администрацией стационарного лечебного учреждения, в котором он находится на излечении. Заверить можно печатью с места работы. http://savepic.ru/7362993.htm
Служба 5post 8-800-511-88-00 - звонок бесплатный (спасибо форумчанке Муля). PickPoint8-800-700-79-09 - звонок бесплатный. Почта России8-800-200-58-88 - звонок бесплатный. Служба СПСР8-800-555-54-45 - звонок бесплатный. Служба DPD+7-800-234-45-95 - звонок бесплатный по России. Телефон бесплатной горячей линии СДЭК8-800-250-04-05
Юрий#, спокойно, без паники. Хотя меня распирает. Перед вашим сообщением как раз общалась с консом Ольга. Спросила по потеряшкам, инфа у них старая по первым трекам. По старой отслежке, отправлено 26.03. В личном кабинете передано в службу доставки 26.03. Я вижу, не слепая. А то, что присвоены новые треки, собираются заново, они не в курсе. Продиктовала, записали. Сегодня ждала появление по новым о принятии в отделение связи. Не появилось ничего. Поэтому и звонила. А ведь уверяли, что скомплектовано и отправлено. А куда? На Северный Полюс наверное.
Так и у меня от 30.03, 31.03 уже на почте. Завтра третья появится, от 04.04 идёт. А вот предыдущие зависли. Я бы переделала их. Но в одной замена Тропиков 100 на В вихре свежести 100. Уже все получили, а моя в бездну канула.
Юрий#, спокойно, без паники. Хотя меня распирает. Перед вашим сообщением как раз общалась с консом Ольга. Спросила по потеряшкам, инфа у них старая по первым трекам. По старой отслежке, отправлено 26.03. В личном кабинете передано в службу доставки 26.03. Я вижу, не слепая. А то, что присвоены новые треки, собираются заново, они не в курсе. Продиктовала, записали. Сегодня ждала появление по новым о принятии в отделение связи. Не появилось ничего. Поэтому и звонила. А ведь уверяли, что скомплектовано и отправлено. А куда? На Северный Полюс наверное.
Да, уж. Хотя тут некоторых на форуме веселит такая ситуация у людей. А что тут веселого? Жду неделю и делаю чарджбек, благо у меня Тинькофф. Там это легко.
Гггость Так понятно, что придется делать. Две недели прошло. Речь о качестве работы компании. Странный и них подход: заказали и ждите, может придет через 2 дня, а может через месяц, а может и не придет. Это такой посыл в ответах службы поддержки. Я просто много где и чего через интернет заказываю. Такого отношения ещё не встречал. Вам похоже нравится, когда нарушают ваши права!? Я то почему этому должен радоваться. Или это форум восторженных хвалебных речей про ив Роше? А я видите ли правду написал, так меня засланным казачком назвали! Почитайте отзывы в сети на популярных площадках. Один негатив про ив Роше и много. Уж не просто так. И служба поддержки постоянно просто врёт. То они типо отправил давно, то в итоге новый трек через 10 дней, а тот тогда куда ехал трек. И новый трек не отслеживается..... Писали бы честно, что месяц будем слать, клиент бы сразу делал бы осознанный вывод заказать али нет.
Юрий#, вероятно произошел сбой у ИРа, у него бывают иногда всякие катаклизмы, но такой и правда- впервые... покупаю Ив роше уже лет 20, через интернет больше 10 лет, никогда не было проблем с возвратом оплаты, если вдруг отказывалась от уже оплаченой посылки
у вас, судя по всему, загвоздка с отправкой...если сильно переживаете- отмените оплату через свой банк, потому что отменить посылку в такой состоянии как ваша- сейчас проблема...если еще не перегорели покупать у фирмы- сделайте новый заказ, но без оплаты
могу вас заверить, что Ив Роше всегда выполняет свои обязательства, и покупать здесь достаточно выгодно- если ждать хорошие предложения, поэтому просто немного успокойтесь, почитайте тему бланков, сделайте заказ по бланку, там нет возможности оплаты а заказы существенно выгодней получаются...если нет номера клиента, то можно заказать по телефону...девочки рассказывают про какую-то новую первичку...ну или подберите бланк по своему вкусу
шопинг у Ив Роше интересен, но требует спокойствия, железной выдержки и понимания процесса
удачи вам !!!
я вчера в сбермегамаркете не могла авторизироваться по айди, несколько попыток- и впустую... уже решила что фейковый сайт каким-то образом влез мне на комп, позвонила на две горячих- операторы все заняты, не меньше 10 минут...поразмыслила, решила что тоже сбой их посетил, и пошла спать...сейчас с полпинка зашла, всё в порядке...так что великий и ужасный сбой может посетить всех, а ИР с этим живет
Поблагодарили(3): Princess Moon, HERZOGIN M, Tabula
_________________ Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Друзья, компания же в имаге делала официальное заявление о некоторых задержках, баннер висел несколько дней. По-моему, дело в очередной смене склада (или нескольких складов): - к примеру, мой заказ от 18.03 отправился привычно из Обухово и приехал ко мне курьерской службой через день, как обычно; - заказ от 23.03 завис в ЛК, меняя статус с ПП (неск. дней) до ОО (неск. дней), затем снова в ПП, и наконец был отправлен 2.03, но уже со склада "Промплощадка №2". Несмотря на непривычно долгую задержку, заказ прибыл в целости, чего и всем желаю. Смена трек-номеров, возможно, связана с тем, что оформили на одном складе, а затем перевезли на другой, где заново переоформили. Тем же, кто так переживает о задержках, посоветую делать заказы без предоплаты, пусть потеряете небольшой кэшбек, но сохраните нервную систему. Всем удачи.
Сегодня получила по 9рил1ас01 Тропикаль 30мл в слюде, 9рилсра..ННЛ 30мл и Зелёный чай 100мл б/с. Вторая посылка была с дырой, мои четыре пальца легко пролезли. В заказе два карандаш-тени хакки и розово-нюдовый, кусок мыла. Все слава богу на месте.
Так так так, мой заказ по бланку новичка оформленный на старичка, который несколько дней висел в оо с 0 суммой, перешёл с суммой в пп и уже зарегистрирован на почте, жду завтра уведому об отправке Если что в подарок я выбирала сумку «шляпу» так что страждущим узнать что такое сумка Морган я не помогу
Зарегистрирован: Вт май 20, 2014 5:05 pm Сообщения: 8904 Благодарности: 8149/4362 Откуда: Волгоград Медали: 1 (Подробно...)
Юрий#, конечно можете писать))))) но желательно с минимальными эмоциями. Сейчас вы зарегистрировались и как только наберете 5 сообщений - получите право писать в личку кому-то по своим вопросам ( можете мне написать - помогу чем смогу). теперь по вашему заказу: действительно вы попали в какой-то сбой. Если вам на элект.почту прислали номер вашего заказа - хороший сайт отслеживания движения "Где посылка"..... Если номера отправленной посылки нет - то только звонить на телефоны Горячей линии ИР, лучше в Отдел претензий, там консультанты более опытные....
....... нашла на предыдущих страницах ваши сообщения с номерами вашей посылки - вбила в "Где посылка" - получила итог что один номер зарегин в "москва ДТИ" 25 марта, а второй - 5 апреля, вижу также все ваши данные ( ФИО. адрес, вес посылки))))... правда пока движения посылок нет..... но может на днях поедут...возможен завал в отделении..... отслеживайте....будьте терпеливы)))) и не разбрасывайтесь своими данными))))
_________________ куда спешить - впереди вечность!
Последний раз редактировалось я_я Сб апр 08, 2023 6:04 pm, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: Вт май 20, 2014 5:05 pm Сообщения: 8904 Благодарности: 8149/4362 Откуда: Волгоград Медали: 1 (Подробно...)
Реально ИР тормозит - вчера еще у в отслежке Ирушки висел мой заказ в статусе ПП, по факту полученный уже как несколько дней в Пятерке. Сегодня заказ получил статус Отправлен))))) но не оплачен еще))) раньше оплата выскакивала через пару дней после получения....
_________________ куда спешить - впереди вечность!
Ох, чувствую я подвох..(для рифмы). Переделала один заказик из "потеряшек". Чувствую пойдут все разом. Потом буду думать про очередность. Остальные все на хранение заморозятся до своих сроков.
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и гости: 2