В этой теме обсуждаются сделанные заказы, уведомления об отправке и все вопросы связанные с посылками (оформление заказов, адреса доставки, сроки доставки, задержки, отслеживание и т. п.)
Другие темы раздела:
Тема для новичков - здесь новички могут задавать свои вопросы на любые темы ИР.
О том, как узнать почтовый идентификатор посылки можно почитать здесь:1; 2; 3
О том, как узнать номер посылки и отследить её через службу доставки читаем здесь:
В отслежке на сайте Ив Роше, когда заказ уже находится в статусе "Отправлен" при нажатии в колонке "Дистрибьютер" слов Почта России или СПСР, Вас автоматически переводит на сайты Почты или службы СПСР. Если перехода не происходит, наводите курсор на слова Почта России или СПСР и в конце адресной строки браузера, появляется номер посылки. [img]http://savepic.ru/11875161m.png[/img] Далее заходите на сайт Почты России или СПСР, или PickPoint (в разделе мониторинг), и вводите номер вашей посылки. Также номер посылки есть в уведомлении об отправке заказа, которое приходит на эл. почту. Внимание! При доставке в PickPoint уведомления не отправляют. Как отследить посылку, отправленную в PickPoint ещё можно почитать здесь >>>
Гражданский Кодекс России глава 10 статья 185 пункт 4
4. Доверенность на получение заработной платы и иных платежей, связанных с трудовыми отношениями, на получение вознаграждения авторов и изобретателей, пенсий, пособий и стипендий, вкладов граждан в банках и на получение корреспонденции, в том числе денежной и посылочной, может быть удостоверена также организацией, в которой доверитель работает или учится, жилищно-эксплуатационной организацией по месту его жительства и администрацией стационарного лечебного учреждения, в котором он находится на излечении. Заверить можно печатью с места работы. http://savepic.ru/7362993.htm
Служба 5post 8-800-511-88-00 - звонок бесплатный (спасибо форумчанке Муля). PickPoint8-800-700-79-09 - звонок бесплатный. Почта России8-800-200-58-88 - звонок бесплатный. Служба СПСР8-800-555-54-45 - звонок бесплатный. Служба DPD+7-800-234-45-95 - звонок бесплатный по России. Телефон бесплатной горячей линии СДЭК8-800-250-04-05
Сейчас на почте получала заказ - не взяли перевод 50 рублей)) Номер присваивают теперь на 801 - оформляют сначала электронно, потом относят на почту. Принято в отделении связи 25 марта 2023, 11:45 140961, Львовский Присвоен трек-номер 23 марта 2023, 16:20 801027, Россия
Ярлык новый, на боку коробки приклеен еще один дополнительный ярлык. Бумажка внутри коробки тоже оформлена по-другому немного.
Заказывала новую зеленую водичку VERTE ENVOLEE 30мл в подарок - пришла с большой круглой крышкой и золотым пульвиком. )) Специально пораньше заказала, пока не поменяли на всех.
Зарегистрирован: Вт май 20, 2014 5:05 pm Сообщения: 8904 Благодарности: 8149/4362 Откуда: Волгоград Медали: 1 (Подробно...)
Sillykitty писал(а):
Сейчас на почте получала заказ - не взяли перевод 50 рублей))
Девочки, такое уже было, в начале эпидемии, в 19 году - на квитках тогда писалось Посылка Онлайн, и 50 руб не брали, но начали предлагать услугу "доставка на дом"..... а потом через некоторое время это "онлайн" исчезло и снова стали брать эти 50 руб..... По-моему - это "закидоны" Почты, все из той же оперы что и страховки - лишь бы побольше содрать денег с клиентов..... но видно прошла какая-то проверка Почты и ей указали на неправомерность данного взимания средств.... может даже зависит и от того, что теперь отправку оформляет другое отделение
..... Пример из жизни: у врачей были надбавки Путина, с них сначала брали налоги, а потом врачи пожаловались - налоги брать перестали..... Потом Путин учредил надбавку учителям "за классное руководство", налоги берут с этих 5 тыс, хотя по логике вещей вроде сумма озвученная Путиным, как и в случае со врачами, облагаться налогом не должна...... Однако видно нет массовых жалоб от учителей.... Ну и как с денежными переводами в банках и оплаты услуг ЖКХ - где-то берут, а где-то не берут,,,,, наша страна такая)))))
Поблагодарили(1): Лель
_________________ куда спешить - впереди вечность!
я_я, Ну и вас и память! )) Посмотрела свои заказы - и правда делала заказ 29 мая 2020 - не брали 50 рублей, а следующий был уже 10 июня - взяли, и потом уже брали все время. Помню еще на улице стояли и в отделение запускали по одному человеку к оператору. Хорошо лето было. ))
круг У меня была такая ситуация. Прождала и не привехли. Но я позвонида на телефон курьера что приходит на электронку. Начал отнекиваться что у него нет в машине моей посылк .Я так понимаю или не загрузили в машину или маршрут построил не правильно и возращаться нет смысла. Мне привезли через 3 дня. У нас поставка всего 2раза в неделю была.
Icefoxx, спокойствие. Пока ничего не отслеживается. Уверяют, что скоро будут отправлены. Все заказы в ПП, все в наличие. Ожидаем. В ноябре две недели ожидали. Если склады переезжают, значит тоже две недели, пока пересчитают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4