В этой теме обсуждаются сделанные заказы, уведомления об отправке и все вопросы связанные с посылками (оформление заказов, адреса доставки, сроки доставки, задержки, отслеживание и т. п.)
Другие темы раздела:
Тема для новичков - здесь новички могут задавать свои вопросы на любые темы ИР.
О том, как узнать почтовый идентификатор посылки можно почитать здесь:1; 2; 3
О том, как узнать номер посылки и отследить её через службу доставки читаем здесь:
В отслежке на сайте Ив Роше, когда заказ уже находится в статусе "Отправлен" при нажатии в колонке "Дистрибьютер" слов Почта России или СПСР, Вас автоматически переводит на сайты Почты или службы СПСР. Если перехода не происходит, наводите курсор на слова Почта России или СПСР и в конце адресной строки браузера, появляется номер посылки. [img]http://savepic.ru/11875161m.png[/img] Далее заходите на сайт Почты России или СПСР, или PickPoint (в разделе мониторинг), и вводите номер вашей посылки. Также номер посылки есть в уведомлении об отправке заказа, которое приходит на эл. почту. Внимание! При доставке в PickPoint уведомления не отправляют. Как отследить посылку, отправленную в PickPoint ещё можно почитать здесь >>>
Гражданский Кодекс России глава 10 статья 185 пункт 4
4. Доверенность на получение заработной платы и иных платежей, связанных с трудовыми отношениями, на получение вознаграждения авторов и изобретателей, пенсий, пособий и стипендий, вкладов граждан в банках и на получение корреспонденции, в том числе денежной и посылочной, может быть удостоверена также организацией, в которой доверитель работает или учится, жилищно-эксплуатационной организацией по месту его жительства и администрацией стационарного лечебного учреждения, в котором он находится на излечении. Заверить можно печатью с места работы. http://savepic.ru/7362993.htm
Служба 5post 8-800-511-88-00 - звонок бесплатный (спасибо форумчанке Муля). PickPoint8-800-700-79-09 - звонок бесплатный. Почта России8-800-200-58-88 - звонок бесплатный. Служба СПСР8-800-555-54-45 - звонок бесплатный. Служба DPD+7-800-234-45-95 - звонок бесплатный по России. Телефон бесплатной горячей линии СДЭК8-800-250-04-05
Зарегистрирован: Пт июл 24, 2020 8:39 am Сообщения: 182 Благодарности: 118/111 Откуда: Россия, Санкт-Петербург Медали: 1 (Подробно...)
Мне 3 последних заказа не приходят вообще уведомы , приходит только самое первое благодарим за заказ бла бла бла и все.... уведом с перечнем не стало, каждый раз захожу в Сдэк приложение проверять состав посылки надоели (((
Soniya, вы когда заказ делаете по бланку, там есть информация о клиенте, фио, адрес, телефон. Там же есть окошко для электронной почты. Внесите ее туда и будут подтверждения приходить и электронная рассылка бланков.
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд: Re: Заказы Ив Роше (оформление, доставка, отслеживание). Ч. 32 Мегедь Наталия, сейчас никому уведомы не приходят. Надо всем почаще жаловаться на отсутствие уведомлений об отправке, может возобновят рассылку уведом.
Перевощикова Инна, склады перевозят, поэтому неразбериха. Кому то отправляют. У меня два заказа укомплектованы, отправлены. На самом деле не отправлены, а торчат на складах. Каждый день звоню. Обещают отправить в ближайшее время. У меня от 23 и 25 уже белые.
Зарегистрирован: Ср сен 13, 2017 8:37 am Сообщения: 124 Благодарности: 65/85 Медали: 1 (Подробно...)
[quote="Лель"]Перевощикова Инна, склады перевозят, поэтому неразбериха.спасибо большое за ответ...не знала про переезд.
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд: [quote="Лель"]Перевощикова Инна, склады перевозят, поэтому неразбериха. Кому то отправляют. У меня два заказа укомплектованы, отправлены. мне как раз белую надо. а сегодня получила посылку на почту на нового клиента по подружкиному....ее оформила позже того заказа.
Перевощикова Инна, как предположение - у меня заказ тоже уже давненько висит в ПП, а по отслеживанию почтовой компании он уже в городе. Вам письма от доставщика не приходили?
Зарегистрирован: Ср сен 13, 2017 8:37 am Сообщения: 124 Благодарности: 65/85 Медали: 1 (Подробно...)
[quote="Елена112"]Перевощикова Инна, как предположение - у меня заказ тоже уже Писем не было
Добавлено спустя 1 час 34 минуты: Re: Заказы Ив Роше (оформление, доставка, отслеживание). Ч. 32 Сейчас позвонила на горячую линию, сказали ждать, много заказов.. Все есть в наличии проблем нет.. Просто ждать инфо от службы доставки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3