В этой теме обсуждаются сделанные заказы, уведомления об отправке и все вопросы связанные с посылками (оформление заказов, адреса доставки, сроки доставки, задержки, отслеживание и т. п.)
Другие темы раздела:
Тема для новичков - здесь новички могут задавать свои вопросы на любые темы ИР.
О том, как узнать почтовый идентификатор посылки можно почитать здесь:1; 2; 3
О том, как узнать номер посылки и отследить её через службу доставки читаем здесь:
В отслежке на сайте Ив Роше, когда заказ уже находится в статусе "Отправлен" при нажатии в колонке "Дистрибьютер" слов Почта России или СПСР, Вас автоматически переводит на сайты Почты или службы СПСР. Если перехода не происходит, наводите курсор на слова Почта России или СПСР и в конце адресной строки браузера, появляется номер посылки. [img]http://savepic.ru/11875161m.png[/img] Далее заходите на сайт Почты России или СПСР, или PickPoint (в разделе мониторинг), и вводите номер вашей посылки. Также номер посылки есть в уведомлении об отправке заказа, которое приходит на эл. почту. Внимание! При доставке в PickPoint уведомления не отправляют. Как отследить посылку, отправленную в PickPoint ещё можно почитать здесь >>>
Гражданский Кодекс России глава 10 статья 185 пункт 4
4. Доверенность на получение заработной платы и иных платежей, связанных с трудовыми отношениями, на получение вознаграждения авторов и изобретателей, пенсий, пособий и стипендий, вкладов граждан в банках и на получение корреспонденции, в том числе денежной и посылочной, может быть удостоверена также организацией, в которой доверитель работает или учится, жилищно-эксплуатационной организацией по месту его жительства и администрацией стационарного лечебного учреждения, в котором он находится на излечении. Заверить можно печатью с места работы. http://savepic.ru/7362993.htm
Служба 5post 8-800-511-88-00 - звонок бесплатный (спасибо форумчанке Муля). PickPoint8-800-700-79-09 - звонок бесплатный. Почта России8-800-200-58-88 - звонок бесплатный. Служба СПСР8-800-555-54-45 - звонок бесплатный. Служба DPD+7-800-234-45-95 - звонок бесплатный по России. Телефон бесплатной горячей линии СДЭК8-800-250-04-05
Зарегистрирован: Вс июн 28, 2020 11:01 am Сообщения: 434 Благодарности: 696/458 Баллов нарушений: 3/10 Откуда: МОСКВА Медали: 1 (Подробно...)
эллочка, отпишитесь, как перпл 30 -ку получите, а то вчерась смотрела канал Сержа, у него в комментариях девушка написала, что она 2 позиции получила без слюды это Хоггар, про который все известно, и этот парпл 30-ку без слюды, может перепутала она чего то, неужели и перпл уже без слюды идет?
AntoNy4, вчера пурпл забрала, в слюде, вместо духов эвиденс положили лимитку пв 100мл, я этого и хотела. Как хоть товар без слюды стали делать? Я вчера новый риш стала смотреть, а он весь в отпечатка пальцев, вид не подарочный. Да ещё и примятый. А духи без слюды, жесть.
Поблагодарили(1): AntoNy4
Последний раз редактировалось Натали Орел Сб окт 22, 2022 7:34 pm, всего редактировалось 1 раз.
AntoNy4, в заказе от 17,10,22 в 9ра Перпл 30 пришел в слюде. Еще один Перпл 30 едет в заказе от 19,10,22, но сберлогистикой, получу ближе к концу месяца.
Девочки, я только-что получила свои посылочки в 5-ке. Все водички приехали в слюде. Эвиденс-Интенс, Мон Руж 50 мл, Эвиденс-лимитка, Эликсир PURPLE 30 мл. Подарок-сюрприз по 9РА всё ещё Сель да Зур 5 мл. Заказы от 18 октября.
Зарегистрирован: Сб янв 19, 2019 11:09 am Сообщения: 293 Благодарности: 277/1638 Откуда: Воронеж Медали: 1 (Подробно...)
вчера сделала 3 заказа по БРА 2 из них были где-то с разницей в час... сегодня пришло письмо от ПИКа - перехожу в мониторинг, чтобы оплатить, а мне эти 2 заказа объединили в одну посылку... от ИР подтверждения отправки пока нет... надеюсь, все подарки на месте... первый раз мне заказы объединяют... все три были с бесплатной доставкой... еще и в имаге заказ сделала... потрачусь знатно, но, надеюсь, подарки к НГ смогу укомплектовать сейчас..
hayesru, когда заказы с БД, 2 из 3 заказов объединяют в 1. Я всегда старалась, чтоб объединяли, когда у меня только почта доставка была, 50 руб экономила
Сейчас этот форум просматривают: YaDirectFetcher, YandexBot и гости: 1