В этой теме обсуждаем листовки, спецпредложения , скидки и акции, действующие в оффмагазинах . (для обычных магазинов, не интернет). Всё, что не касается данных вопросов, будет удалено.
В IE: 1. Открываем чужую листовку 2. Жмём на свободное поле на правую кнопку мыши Выбираем просмотр HTML-кода 3. Копируем весь текст 4. Открываем блокнот (Пуск, Все программы, Стандартные) 5. Вставляем туда скопировное 6. Исправляем имя на своё и номер штрих кода на свой (не забываем, что первые 9 цифр - номер карты, а последние 6 - номер акции) 7. Сохраняем (можно на Рабочий стол) с расширением .HTML Например (Косметичка.html) 8. Всё закрываем, на рабочем столе кликаем на получившийся файл. 9. Распечатываем... 10. Вроде бы в Хроме и Опере можно без Блокнота обойтись, прям в HTML-коде исправить.
Зарегистрирован: Сб янв 19, 2019 11:09 am Сообщения: 293 Благодарности: 277/1638 Откуда: Воронеж Медали: 1 (Подробно...)
Тошкина мама, ааааа, вот что за красная сумка там стояла... теперь понятно... надо было попросить поближе рассмотреть...а я вообще не поинтересовалась за что дают...но я все равно ради сумки не стала бы на 3к набирать..
прислали на электронку предложение с кодовым словом КАСКАД , три скидки 25%,30% и 35% по нарастающей за каждый следующий продукт, и подарок-сюрприз стоимостью 1974р от 1690 р ( ) предложение работает до 17 декабря, код акции 312846
даушшшшь...в сравнении такой же подарок по открытке от любой суммы давали
Поблагодарили(1): Иннуля
_________________ Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Я ходила без открытки просто спросила, что это за подарок( рассылки сначала не было, в начале акции была) и мне этот крем агг 30 мл от любой покупки дали по трём картам. Парк хаус Казань. Взяла гель лимитку за 279₽+ агг, ну и пробники дали
Да, с подарками полная шляпа. Открытку с косметичкой белой я отоварила, но честно жалею даже. Косметичка на фото вроде ничего, в реальности фигня полная. Думала замена будет старой, но новая тонкая без ручек. Решила подарить ребенку. А последняя открытка с подарком АГГ мне не нужна, я предыдущие пробник еще не использовала, не нравится мне эта серия особо. И скидка 25, потом 30. Было бы 30 я хоть бы за маслом риш сходила. Лимитки новогодние вообще не мое. Даже пледика нет никакого. В этом году у меня по расходам ИР в 3 раза меньше Один плюс-экономия. И чую с таким "подарками" и новинками тенденция продолжится.
а кто нибудь получал бумажные открытки на день рождения в декабре? интересно, что в п одарок? Компания мне сказки рассказывает, что их якобы заранее отправляет в октябре. Агаа. 2 месяца они по Москве идут
За последний месяц оффмаг прислали только в телеграмм-бот предложение 2 продукта со скидкой 30% (за исключением зеленых точек) и даже без подарка хоть какого-то! Аттракцион невиданной щедрости просто Еще и пишут - смотрите как круто - целых 30% на адвент-календарь, вау!
Последний раз редактировалось TaiD Пн дек 11, 2023 9:52 am, всего редактировалось 1 раз.
Да, предложения супер щедрые. Моя почта работает из рук вон плохо, поэтому, даже если мне и отправляют открытки, то их мне не приносят. Я на выходных пошла потратить Мерси, смотрела смотрела чтобы взять выгоднее, и в итоге только 2 кусковых мыла взяла, вышли за 180₽. Недешево, однако, без Мерси....
Предпраздничного всём настроения, дотянула до последнего, отсюда вопрос: если на открытки , которую в почтовый ящик бросили стоит штамп 18 ноября, она в понедельник 18 декабря активна или уже нет? Там агг у меня от любой покупки, эта акция до какого числа?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1