В этой теме обсуждаем листовки, спецпредложения , скидки и акции, действующие в оффмагазинах . (для обычных магазинов, не интернет). Всё, что не касается данных вопросов, будет удалено.
В IE: 1. Открываем чужую листовку 2. Жмём на свободное поле на правую кнопку мыши Выбираем просмотр HTML-кода 3. Копируем весь текст 4. Открываем блокнот (Пуск, Все программы, Стандартные) 5. Вставляем туда скопировное 6. Исправляем имя на своё и номер штрих кода на свой (не забываем, что первые 9 цифр - номер карты, а последние 6 - номер акции) 7. Сохраняем (можно на Рабочий стол) с расширением .HTML Например (Косметичка.html) 8. Всё закрываем, на рабочем столе кликаем на получившийся файл. 9. Распечатываем... 10. Вроде бы в Хроме и Опере можно без Блокнота обойтись, прям в HTML-коде исправить.
по скидке 25%, которую сейчас присылают на электронку за покупку в бутике : написано, что работает на весь чек при следующей покупке от 3000р, в бутике и онлайн, предложение действует месяц от даты письма
в самом предложении есть дата действия у меня 4 ноября прислали * действует до 08 января как я писала в теме отзывов покупок - девочки звонили своему региональному представителю и получили добро на применение.. я тогда воспользовалась 2 акциями на покупку и уменьшила чек на 25 %
Девочки, А можно картинку или ссылку, как этот крем, что по открытке, выглядит?
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
что-то подобное уже давали, могли упаковку изменить, в продаже от фирмы его не встретить- это что-то типа пробника, только побольше размером, полноценный флакон 50 мл обычно
добавлю- на фото сыворотки, крем в похожей упаковке
прошу прощения у модераторов за ссылку на базарчик, это не реклама
Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд: ROSKOSH, я с предложения и списывала информацию- для тех, кто еще не получал, вдруг это кому-то надо
а что у вас чудо-продавцы, которые очень клиентоориентированы, так большая часть форума давно уже завидует , к сожалению не везде так...иногда торгуют по "правилам", трактуя по своему, ругаться не хочется, поэтому лично я хожу за мелочами с интересными подарками, а что-то покрупнее-в бланки
Была сегодня в ближайшем бутике (в Глобусе, зашла "по пути" ) - подарков по "картонкам" не завезли (почему-то так и думала! ), , и что это, мол, не знаем. Когда я сказала, что - предположительно! - это должен быть крем из серии ААГ в миди-формате, вроде даже удивились (но мне показалось, что только сделали вид). Уже не первый раз в этом бутике жмотят подарки (особенно хорошие, и "от любой покупки"). То ли реально к ним не подвозят или мало выделяют, то ли у местных "девушек" (пенсионного возраста) "политика" такая... Клиентов нет от слова совсем. С чего живут - нипанятна... Предыдущей версии Плезиров нет совсем, ни гелей, ни молочка (про спреи не спросила), всё давно разобрали (вот в это поверила). До другого Бутика мне ехать далековато - в центр города (и с парковкой там сложности). И там тоже недовольство стали проявлять (была в августе), когда такие "прошаренные" покупательницы с выгодными "картонками" приходят (кроме меня еще одна такая же "умная тётя" была), но хотя бы подарки (пока?) не зажимали...
С учётом того, что я к ИРу сейчас крайне редко, но исключительно по бутичкам, ни знания ассортимента, ни понимания, как должно СЕЙЧАС быть, у меня нет. В последний раз была прошлой зимой, когда подарок на ДР по открытке получала. Потом присылали кучу открыток, но так и не добралась - вроде и не нужно ничего. В тот последний раз была на Проспекте Мира (Москва). Будни, время к полудню. Народу ноль, на улице срань - т.е. и не придут кто мимо проходил - народ, если и бежал по улице, то больше по своим делам. Продавщица одна и скучала. И тут я! У барышни был праздник. Поболтали, пообсуждали прежние товары, посожалели об их снятии с производства. В итоге в подарок дали не привычный тюбик Карите, а более мягкий (для аллергика) с Гамамелисом Био. Поскольку это в подарок, меня подобная замена порадовала. Прежде на это молочко и внимания не обращала. Да, пробников тогда надавали прилично. И на выбор. Выбирала только те, что действительно пригодятся. К сожалению, для меня сейчас выбор не велик. До этого в том же бутике получала кремик в подарок при любой покупке. Это когда летом 2022 года раздавали что-то с ромашкой. Тоже днём и тоже в будни. И тоже народу никого. И тоже очень оживившаяся моим приходом продавщица. Вот думаю, что сейчас и погода у нас так себе, и время посещения можно в будни выбрать... Надеюсь, отоварят.
Поблагодарили(1): Хамам
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Спб бутик на Невском полно молочка старое оформление даже лаванда есть, мыло кокос, гели (почти все есть огромный ассортимент ) вот почему они с бланках не бьются -все здесь , все здесь )))) в экоформате и гранат и ваниль и лаванда тоже в наличии. Кто хотел рекомендую сегодня смена милая блондинка и еще одна девушка , народу много все берут к новому году на подарки , по открытки дали крем ааг от любой покупки и чек книжку. Пьер Рико стоит но пробников увы нет( только у них потестить можно сказали. Для меня это самый лучший бутик по кремам и ассортименту
Нас с днём матери не поздравил Ив Роше или агг 30 мл это и есть на день матери, не ждать теперь ничего
рассылка с днем матери была.. подарком кружка и 3 мини. покупка от 1490 в интернет бутике до 19.11 рботала а в оффе действует сегодня последний день - назовите кодовое слово МАМА НАБОР «САМОЙ НЕЖНОЙ» Кружка и трио миниатюр «Морские Водоросли & Морской Фенхель»: Гель для Душа и Ванны, 50 мл, Молочко для Тела, 50 мл, Гель-Гоммаж, 30 мл
Как-то грустненько в оффе с предложениями в этом году, вам не кажется? Я уже жду в подарок хоть что-нибудь, шампунь, мыло, без разницы, лишь бы не косметички эти надоевшие... В прошлом году ролик давали для глаз от любой покупки, с масками/гелями были предложения. А в этом что? Уже хожу мимо ив роше, думаю, ну пришлите вы открыточку любую, хочу уже деньги потратить с удовольствием. Ан нет, сами разбаловали своими предложениями, а потом хотят, чтобы люди к ним и так шли лишь бы за чем
Пришло сейчас в телеграмм-бот ИР С первым днем зимы: при покупке от 1490 в подарок гоммаж Аргания и новогодний блокнот Действует предложение до 9 декабря Кодового слова нет
TaiD, вот вам и предложение на первый день зимы Коробка бесполезная и полупробничек гоммажа. Смех. Остаётся надеяться только на понедельник, вдруг что-то нормальное предложат
Сейчас этот форум просматривают: YaDirectFetcher и гости: 2