В этой теме обсуждаем листовки, спецпредложения , скидки и акции, действующие в оффмагазинах . (для обычных магазинов, не интернет). Всё, что не касается данных вопросов, будет удалено.
В IE: 1. Открываем чужую листовку 2. Жмём на свободное поле на правую кнопку мыши Выбираем просмотр HTML-кода 3. Копируем весь текст 4. Открываем блокнот (Пуск, Все программы, Стандартные) 5. Вставляем туда скопировное 6. Исправляем имя на своё и номер штрих кода на свой (не забываем, что первые 9 цифр - номер карты, а последние 6 - номер акции) 7. Сохраняем (можно на Рабочий стол) с расширением .HTML Например (Косметичка.html) 8. Всё закрываем, на рабочем столе кликаем на получившийся файл. 9. Распечатываем... 10. Вроде бы в Хроме и Опере можно без Блокнота обойтись, прям в HTML-коде исправить.
SARA, Тоже молочко Лаванда на полочке сиротливо так и ещё кокос. Конс намекнула на распродажу в пятницу, но у меня ни открытки, ни мерси нет.
Спасибо за поздравление.
--------------------------- Девочки, после нескольких покупок в ИМаге, мне восстановили рассылку акций на эмайл, теперь жду открытки. Раньше и обращалась, и звонила, но ничего не присылали.
Если кто нибудь дойдет спросите что дают по сей открытки. Интересно что за такой чудо подарок.
Девочки. тоже получила сегодня по почте 3 открытки со странной суммой подарка 1974 р от любой суммы покупки. Позвонила в свой ОФФ-Бутик, ответили ,что подарок-сюрприз - это Дневной Крем ААG т.30 мл.
По новогодней книжке сегодня получила в подарок блокнот. Он хороший, чуть ли не в два раза больше предыдущих. Листы белые, линовки нет, но каждая страница размечена точками, если их расчертить горизонтально и вертикально, получатся листы в клетку. Упакован в такую картонную обложку дополнительно. Мне понравился. Приобрела для этого парфюмированный крем для рук Voile Dore, на него сработала скидка 30%.
Если кто нибудь дойдет спросите что дают по сей открытки. Интересно что за такой чудо подарок.
Девочки. тоже получила сегодня по почте 3 открытки со странной суммой подарка 1974 р от любой суммы покупки. Позвонила в свой ОФФ-Бутик, ответили ,что подарок-сюрприз - это Дневной Крем ААG т.30 мл.
Вложение:
IMG_20231122_105946.jpg
Сара, мне то же самое сказали Тоже звонила в ближайший бутик по этой окрытке. Сказали много в наличии подарков
сейчас в оффе, если открытки нет, никакой акции нет? если типа с улицы зайти. Ну кроме 30% обычных. У меня за заказа на сайте промо 25%, если я заказ делаю на сайте, то эти 25 действуют всместе со скидками сайта, то есть скидка на скидку. В офмаге такое прокатывает?
TaiD, по книжечке предновогодней можно получить блокнот за любую покупку. А так... акции в бутиках конечно смешные. Подходишь к стойке с парфюмом, у консультантов аж глаза горят, когда они рассказывают про скидки в 30%. Ага, нашли дурочку, так и крутится в голове
сейчас в оффе, если открытки нет, никакой акции нет? если типа с улицы зайти. Ну кроме 30% обычных. У меня за заказа на сайте промо 25%, если я заказ делаю на сайте, то эти 25 действуют всместе со скидками сайта, то есть скидка на скидку. В офмаге такое прокатывает?
делала покупку с этими 25, сработало на скидку товаров. тогда еще за покупку от 2990 набор для волос был)
рассылка пришла сегодня- мол, чёрная пятница еще 3 дня, -30% два раза на продукты из спецподборки и в подарок парф.вода, 30 мл, на выбор, от покупки 4 190р ( ), кодовое слово ПЯТНИЦА , код акции 311849 0 ну и до 3 декабря предложение месяца- косметичка с двумя замочками и подарок-сюрприз ( скорее всего уход для тела 30 мл с каритэ) подарок от 490р покупки, две скидки 30% , кодовое слово ВОЛШЕБСТВО ,код акции 312811
по скидке 25%, которую сейчас присылают на электронку за покупку в бутике : написано, что работает на весь чек при следующей покупке от 3000р, в бутике и онлайн, предложение действует месяц от даты письма
в подробностях говорится об ограничениях при покупках с другими спецпредложениями, то есть консы имеют право взбрыкнуть и не провести с другими подарками...на кого попадёте, хотя выше рассказывали про удачные покупки со всеми плюшками
Поблагодарили(1): TaiD
_________________ ЗДРАВСИТИ реферальный код на скидку в 100р на первый заказ 284QDP спасибо всем воспользовавшимся
Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Последний раз редактировалось Хамам Пт ноя 24, 2023 3:10 pm, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: YaDirectFetcher и гости: 2