В этой теме обсуждаем листовки, спецпредложения , скидки и акции, действующие в оффмагазинах . (для обычных магазинов, не интернет). Всё, что не касается данных вопросов, будет удалено.
В IE: 1. Открываем чужую листовку 2. Жмём на свободное поле на правую кнопку мыши Выбираем просмотр HTML-кода 3. Копируем весь текст 4. Открываем блокнот (Пуск, Все программы, Стандартные) 5. Вставляем туда скопировное 6. Исправляем имя на своё и номер штрих кода на свой (не забываем, что первые 9 цифр - номер карты, а последние 6 - номер акции) 7. Сохраняем (можно на Рабочий стол) с расширением .HTML Например (Косметичка.html) 8. Всё закрываем, на рабочем столе кликаем на получившийся файл. 9. Распечатываем... 10. Вроде бы в Хроме и Опере можно без Блокнота обойтись, прям в HTML-коде исправить.
личный опыт, как получать электронную рассылку к ДР : в начале лета я отписалась от бумажной рассылки для оффа ( меняла место жительства), открытки перестали приходить- и это хорошо, переехала...освоилась на новом месте и в удобном мне бутике в октябре опять написала заявку на бумажную корреспонденцию, мне сказали- мол, через пару недель получите...конечно, как всегда соврали, но не суть, зато на ДР пришла электронная рассылка с подарком от любой покупки и дополнительными 500 баллами тоже от любой покупки, в подарок обещали сюрприз на 850р ( выдали молочко для тела ЭВ с карите, 200мл https://www.yves-rocher.ru/dlya-tela/uh ... hi/p/77715 , обещанные баллы тоже зачислились, покупка- лимитированный крем для рук Морозное личи ( кстати, аромат и консистенция понравились, парочку прихвачу в запас при случае)
возможно это новая политика ИРа- присылать электронные рассылки для оффа на ДР, не знаю, до сих пор мне такого не присылали , бумажных открыток в ящике пока не наблюдаю, прошёл примерно месяц от запроса
кстати, сейчас шлют электронные чеки на мейл с предложением скидки 25% на будущие покупки, печаль только в том, что сумма от 3000р , и еще в другом чеке-с платформы ОФД аж два окошка с предложениями партнёров
_________________ ЗДРАВСИТИ реферальный код на скидку в 100р на первый заказ 284QDP спасибо всем воспользовавшимся
Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Зарегистрирован: Пт сен 20, 2013 4:41 pm Сообщения: 310 Благодарности: 200/85 Откуда: Сити Медали: 2 (Подробно...)
Дорогие форумчанки, подскажите, где найти информацию, что предложение можно использовать не более 2-х раз. И в него входит заказ на сайте при получении в бутике? История: по предложению мама сделала 2 заказа на сайте с получением в бутике. В кои веке удалось, а то у нас то одно отсутствует, то другое и приходилось до бесплатной добирать. Пришла забирать, хотела взять на месте уже старые спреи и гели земляника. Сказала, что хочу по этому же предложению подарок. Мне отказали, сказали, что уже 2 раза использовала! Я очень возмутилась. Чёй то? А как же открытка, электронка, телеграм, сайт? Как Минимум 4 раза! А через сайт вообще могу сделать сколько хочу! Этих условий нигде не видела! Сказали написано на сайте, читайте. Во как или это опять их личные замуты?
Mikrulya, я не видела этой инфы лично, но такой заскок в бутиках есть, поэтому желающие приспособились- или в другой бутик идут, или в другой день и другую смену, я лично по одному электронному предложению два раза ходила ( уж очень хороший для меня подарок давали), но в разное время, пробили покупки без проблем, а девочки жаловались, что "зажимали" отоваривание одновременно открытки и электронной рассылки
ну что сказать- если есть желание сделать кассу, то и в одном чеке кучу "плюшек" пробьют, а нет- то и законный подарок зажать могут , можно и пожаловаться...только осадок всё равно остался
Добавлено спустя 6 минут 15 секунд: зашла в свою рассылку, там написано: на одно письмо один подарок ( ну и подробности конкретно про подарок и пороговую сумму покупки), вероятно это и трактуется как одноразовое использование предложения, вероятно одинаковые подарки по электронному предложению и открытке тоже заставляют думать об однократной акции, но это не так-проверено практикой
спросила у дочи, когда-то она работала в оффе ИРа, причём в официальном, не во франшизе, сказала что они проводили любые акции, интересные покупателю- лишь бы покупатель денежку платил, возможно не одним чеком, но очень лояльно...поскольку жалобы на зажимание давние, думаю что это- желание выполнить план, или нежелание...или пофигизм конкретного конса...поскольку в магазине, где дочь работала, даже тогда случались дамы, выдающие подарки с нежеланием, как будто из собственного кармана
Поблагодарили(2): Mikrulya, Елена112
_________________ ЗДРАВСИТИ реферальный код на скидку в 100р на первый заказ 284QDP спасибо всем воспользовавшимся
Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Последний раз редактировалось Хамам Пн ноя 20, 2023 11:49 am, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: Пт сен 20, 2013 4:41 pm Сообщения: 310 Благодарности: 200/85 Откуда: Сити Медали: 2 (Подробно...)
Еще у нас пробники фига выпросишь. Спрашиваю, есть? Ой нет ничего. Я специально чуть к кассе обойду, Как же нет, вон у вас полный ящик ! А да, для лица только, какой вам? А я вот вижу и для волос лежат! И для жирных и с жожоба с бальзамами! С таким недовольным лицом : Какой вам? Один выдадут, только не измойся
У меня сегодня ДР, как раз решила посетить бутик с бумажной открытой (электронная не пришла). Выдали молочко карите, я спросила, можно ли что-то другое взять - мне сказали нет (( Грустненько. Молочко очень плотное, хотелось бы даже на зиму что-то полегче
Mikrulya, да уж, пробники даже и одного не предложат. Мне лично они не нужны, обычно все крема для лица скатываются, а духи я итак могу понюхать, но сам факт того, что я пришла, сделала покупку, а мне не могут даже один пробник выделить. Мда уж. После такого только по бланкам и остаётся желание заказывать
да, тоже обратила внимание что пробники "жмут", два крайних раза посещала разные бутики, в обоих недоложили львам мяса , сумма покупки была разная, в одном около тысячи оставила, и всё равно- фиг...да и ладно, нам по бланкам банки с крэмом как пробники дают , тем более что ничего нового лично для меня нет... в косметичке пачка скопилась, забываю пользовать...хотя в дорогу удобно- легкие, мало места занимают и нет опасений что размажутся по окружающему пространству
Ллл, вероятно специальное поздравление на электронку мне было из-за невозможности вовремя выслать бумажную открытку, посмотрим как оно дальше будет
У нас в бутике пока стоишь в очереди (пара-тройка человек бывает), всем дают пробники, а мне постоянно забывают, что-то вечно суетятся с чеками, подарками. Пока не напомнишь - не дадут.
Ллл,
Поздравляю с Днем рождения
Мне кажется это от консультанта зависит, бывают добрые и сами предлагают другой подарок, но таких консультантов мало.
У меня сегодня ДР, как раз решила посетить бутик с бумажной открытой (электронная не пришла). Выдали молочко карите, я спросила, можно ли что-то другое взять - мне сказали нет (( Грустненько. Молочко очень плотное, хотелось бы даже на зиму что-то полегче
Поздравляю! У меня вчера был ДР, сегодня посетила бутик: - попала на стажёрку, хорошо у меня море терпения , - пробники сама спросила, дали 4 шт., - вместо молочка предложили парф. спреи, спрей для гладкости волос, - взяла 2 шт. ГДД ГРЕЙПФРУТ 400 мл, конс сказала, что в подсобке ещё есть, - на виду только новинки, на небольшой полочке несколько шт. молочко плезир и гели, поняла, что нужно спрашивать.
код 30395, Круто! Только сумма подарка странная какая - то!
Муля, В моих Бутиках тоже все снятые Плезиры спрятали в подсобку,на витринах вообще ничего нет! Пришлось "пытать" директрису. Купила 16 ноября 2 молочка Лаванда,списала 400 бонусов Мерси, получила в подарок косметичку+молочко Карите и 6 пробников разных кремов.
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и гости: 3