В этой теме обсуждаем листовки, спецпредложения , скидки и акции, действующие в оффмагазинах . (для обычных магазинов, не интернет). Всё, что не касается данных вопросов, будет удалено.
В IE: 1. Открываем чужую листовку 2. Жмём на свободное поле на правую кнопку мыши Выбираем просмотр HTML-кода 3. Копируем весь текст 4. Открываем блокнот (Пуск, Все программы, Стандартные) 5. Вставляем туда скопировное 6. Исправляем имя на своё и номер штрих кода на свой (не забываем, что первые 9 цифр - номер карты, а последние 6 - номер акции) 7. Сохраняем (можно на Рабочий стол) с расширением .HTML Например (Косметичка.html) 8. Всё закрываем, на рабочем столе кликаем на получившийся файл. 9. Распечатываем... 10. Вроде бы в Хроме и Опере можно без Блокнота обойтись, прям в HTML-коде исправить.
Девочки, расскажите, пожалуйста, может, кто-то уже получал, что сейчас дают в подарок к мужскому дню рождения? И была ли рассылка электронной открытки на почту?
Отоварила открытку Мамин день. Собиралась вообще-то купить что-нить из Ботаникал, но в итоге купила пару штук молочко Земляника и гель 400, а также крема для рук с гречихой, раз уж их в Имаге нет. В подарок кружка с яблоками и 3 миньки, но гоммаж закончился, поэтому дали масло для волос, от которого я отбрыкалась, т.к. совсем такими не пользуюсь. Тогда дали мини шампунь для окрашенных волос. Ну и пригоршню пробников Анти-эйдж и Лифтинг . Просто интересно, акция только началась, под акцию выделено 3 конкретных средства из одной линейки Фенхель. Минигель идет в наборе из 7 минек, а гоммаж и молочко вроде больше нигде не идут. Так почему в первые же дни акции уже нет гоммажа? Не, я только рада что мне взамен шампунь дали, но все ж, кто у них там планированием занимается?
В Уфе есть из старых серий - Земляника, Ежевика (молочко и гель, много), Тимьян (гель), Малина-мята (твердое мыло). Все остальное уже новое.
А у вас в оффе продается эта серия? Я помню у нас только однажды умывашка вроде была, а остальная серия нет.
Я эту серию беру в имаге со скидкой 30 процентов плюс скидка как сейчас была - 2000 от 5000 и плюс вознаграждения на карте когда накопятся. Вот сейчас получилось вместо 5000 2200 рублей и сыворотка вышла за 800 рублей и крем за 720
Sillykitty, у нас продается, вся линейка была представлена, количество - много, поэтому я и подумала что возьму в следующий раз, а сейчас - Земляника. Цены как в Имаге, 30% скидка.
Кроме маминого дня, какие еще есть предложения? Мне срочно нужно в оффмаг за остатками, но не брать же их без подарка.
Зарегистрирован: Сб янв 19, 2019 11:09 am Сообщения: 293 Благодарности: 277/1638 Откуда: Воронеж Медали: 1 (Подробно...)
Зашла сейчас в магазин в Солнечном Рае отовариться по кодовому слову МАМА. Целью был большой малиновый уксус, который я планировала купить со скидкой 30% + использовать свои 400 рэ-бонусов. Конс в магазине в ответ на мой вопрос получится ли взять уксус по этой акции и оплатить его частично бонусами сказала мне «да», но подарков по этой акции у них нет. Вообще. Т.е. не предложила замену подарка, а просто сказала, что нет подарков… первый раз такое на моей памяти… но я до подарка добирать не собиралась, поэтому мне как бы было все равно… Вот такие теперь дела…
hayesru, по идее стоит пожаловаться на горячую линию, так как магазин нарушает свои же условия оферты - по бланку есть подарок, по факту - нет. Я б пожаловалась, и еще бы указала имя продавца. Возможно продавец потом просто себе подарок забирает. Ну а если нет, и на самом деле подарки не завезли, наверное головному офису неплохо бы об этом знать.
morozz, вот ведь! У нас мне сама напомнила, что " у вас есть бонусы, списываем?".
У нас в городе 4 магазина, я бываю в двух. В первом девочки-ленивцы, пока не пнешь, не полетят, и лишнее слово не скажут. В другом - стоят за плечом и подсказывают, что новенького, что старенького, чего "мало осталось и больше не будет, берите".
Девочки, добрый вечер. Нужно купить в офлайне парфюмер.воду свекрови 50 мл Как явность. Существуют ли какие-то промокоды для скидки? Как выгодно ее можно купить? Спасибо заранее.
Марина+, в офлайне выгодно не купить. Можно по бланкам получить в подарок 100мл + заказанные продукты. Обойдется вам это минимум в 1400р. Или купить на Авито. Все равно выйдет дешевле чем офлайн
Зарегистрирован: Сб янв 19, 2019 11:09 am Сообщения: 293 Благодарности: 277/1638 Откуда: Воронеж Медали: 1 (Подробно...)
TaiD, это наверное самый старый бутик у нас в городе... себе никто точно не берет ничего тут (почему-то я уверена). конс совсем девочка, еще была дама постарше, думаю, она главная там, "контролила" молоденькую.... не хочу никуда звонить... нормальный бутик..
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 2