В этой теме обсуждаем листовки, спецпредложения , скидки и акции, действующие в оффмагазинах . (для обычных магазинов, не интернет). Всё, что не касается данных вопросов, будет удалено.
В IE: 1. Открываем чужую листовку 2. Жмём на свободное поле на правую кнопку мыши Выбираем просмотр HTML-кода 3. Копируем весь текст 4. Открываем блокнот (Пуск, Все программы, Стандартные) 5. Вставляем туда скопировное 6. Исправляем имя на своё и номер штрих кода на свой (не забываем, что первые 9 цифр - номер карты, а последние 6 - номер акции) 7. Сохраняем (можно на Рабочий стол) с расширением .HTML Например (Косметичка.html) 8. Всё закрываем, на рабочем столе кликаем на получившийся файл. 9. Распечатываем... 10. Вроде бы в Хроме и Опере можно без Блокнота обойтись, прям в HTML-коде исправить.
Света-а-а, нифига. Она внимательно поинтересовалась у продавца на какой срок действуют бонусы зачисленные. Продавец ответила, что на 2 месяца с завтрашнего дня, и дама сказала что она раньше придет, как премию получит.
Я захожу в оффмаг раз в 3 года, не знаю, может все в курсе, но продавец озвучила, что на лимиток никаких скидок нет, но при покупке сразу 2 продуктов на них все-таки будет суммарная скидка 30%. Просто раньше я такого не помню. Я не спросила это за каждые 2, или на любое количество от 2х.
...в итоге накупила "подругам на подарки" на 11 тыщ. На одиннадцать!!! тысяч рублей. И что ей дали в подарок? Косметичку+молочко и за сумму более 3000 - набор из шампуня и ополаскивателя. Я просто рот открыв стояла, смотрела на нее, я не знала стоит ли человеку рассказать про бланки. У меня в голове складывались 2 кучки подарков, которые я бы получила за такую сумму 1) в имаге или 2) по бланкам...
У меня тоже сразу сложилась кучка подарков из 12 парфюмов (или кремов) по бланку 9РА: 6 заказов на сумму (1490 р. + доставка 290 р. каждый) около 11 тысяч за все заказы и 12 подарков на макс. возможную сумму 48 тысяч
HERZOGIN M, ив роше сделал нас в_голове_математиками Она купила минимум 2 парфа, со скидкой в магазине 30%. Почему-то это меня больше всего расстроило.
Потом я спросила у продавца, нет ли в загашнике Сабля, она говорит - нет, но если хотите что-то из снятых, возьмите Эликсиры, они последние и больше поставок не будет. На витрине стояли все три, по 2 коробки каждого.
А Сабль фов снимают? Вроде только переупаковали же. И Элексиры все три снимают все-таки? Или что имеют в виду под "больше поставок не будет". Надо посмотреть запасы элексирчиков...
Gretta, про Сабль я не спросила снимают или нет. Его не было на витрине - все остальные были и сотки и 30мл. А у меня Сабля не было никогда, хотела затестить. Но в наличии не было, и продавец даже не сразу вспомнила что за парфюм. Про эликсиры она четко сказала - больше не будет, это последние. Уж не знаю откуда у нее за инфа
Кому интересно: была сегодня в бутике и решила воспользоваться предложением "пригласи подругу". За покупку геля личи дали скраб с косточками и "набор пробников". Набор это конечно громко сказано: в нём пробник бальзама для волос и крема для лица . Решила выпросить еще кремушков, положили в подарок 3 штуки сверху. Кстати: аромат личи на мой взгляд это чисто аромат вина или шампанского, что-то такое перебродившее. Со мной была сестра, она сказала то же самое. У специй какой-то слабый аромат, немного мужской показался. А ваниль, на удивление, очень приятная, не удушливый запах, а больше такой косметический
Получается открытку уравняли по сумме с рассылкой на электронку - похоже скоро могут и перестать открытки слать, а у меня например рассылка на эл.адрес перестала приходить месяца три назад. Мужу тоже теперь не шлют...Консы видят в компе мои предложения, а я нет. Правда на маму еще приходит рассылка, вот по ней и узнаю. Да спасибо форуму - все покажут и расскажут. ))
Была сегодня снова в бутике .. проверяли работу всех действующих предложений и аций. Результат меня порадовал. Покупки, подарки, скидки все сложилось. Еду к дому. У вечеру сделаю подробный отчет. ОТЧЕТ готов а тут фото чековой книжки - акции с 20 ноября по 08 января
Про коробки, что используются для хранения кремов - я себе приспособила для кремов которые еще не используются и лежат в запасе, большие стоячие ировские косметички. Они компактнее чем коробки, на полке места меньше занимают, прямо хорошо пришлись.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5