В этой теме обсуждаем листовки, спецпредложения , скидки и акции, действующие в оффмагазинах . (для обычных магазинов, не интернет). Всё, что не касается данных вопросов, будет удалено.
В IE: 1. Открываем чужую листовку 2. Жмём на свободное поле на правую кнопку мыши Выбираем просмотр HTML-кода 3. Копируем весь текст 4. Открываем блокнот (Пуск, Все программы, Стандартные) 5. Вставляем туда скопировное 6. Исправляем имя на своё и номер штрих кода на свой (не забываем, что первые 9 цифр - номер карты, а последние 6 - номер акции) 7. Сохраняем (можно на Рабочий стол) с расширением .HTML Например (Косметичка.html) 8. Всё закрываем, на рабочем столе кликаем на получившийся файл. 9. Распечатываем... 10. Вроде бы в Хроме и Опере можно без Блокнота обойтись, прям в HTML-коде исправить.
Кто знает - в офах Москвы появилась новогодняя коллекция макияжа? а то на сайте только 5 видов, и нет ни лака для ногтей,ни теней (хотя на фото хайлайтера они мелькают)
Юлия К появилась, но особо не приглядываласьк к составу коллекции помады попробовала и все синяя косметичка (как в БРА) прилагается в подарок при каком-то условии и есть набор тушь и , кажется, карандаш в той же косметичке
Зарегистрирован: Вс окт 09, 2022 8:31 pm Сообщения: 81 Благодарности: 124/22 Откуда: из Москвы Медали: 1 (Подробно...)
Юлия К, во вторник звонила в несколько бутиков по поводу наличия верхнего покрытия для ногтей с глиттером. В Гагаринском, в Капитолии на Вернадского и в Европейском сказали, что в бутиках его не было, нет и не будет. Я заказала по бланку.
Предложение для офф бутика действует до 13.11.2022 года акция 211842 ШОПИНГ
Вложение:
mailservice (1).jpg
в подарок от покупки на 1490 уход для волос на выбор
Как думаете, пройдет, если взять товар по этому бланку, который со скидкой будет 1500. И к нему тогда уход для волос? Как вообще озвучить это? Листовка именная или типа рассылка по почте? У нас бутик один и консультанты просто ужас... Ничего не знают или говорят что не знают
ДаШи, листовки на 1000 или 500 рублей , которые нам присылают с заказом проходят в оффах. Сканируют девочки штрих код рядом с числовым кодом. скидка сработает только на продукцию. упаковку не воспринимает. Я так периодически делаю.. да еще и несколько акций самого бутика совмещаю, если несколько товаров. не забудьте - есть еще СКАЗКА - в подарок карите и лак - от любой покупки ВОТ
я сегодня ходила в свой офф, отоварить бумажную открытку к ДР, уточнила по поводу купонов с имага, у нас бутик не слишком лоялен к покупателям, строго следуют правилам, покупки по разным акциям никогда не совмещают (в общем-то в любом предложении об этом каждый раз "любезно" напоминают), конс сказала что купоны принимают согласно правилам, можно отоварить с каким-нибудь предложением, то есть приносим открытку , или предъявляем интересную электронную рассылку, добираем товар до требуемой суммы и списываем купон
например часто рассылки идут с подарком от любой покупки и от 1490р доп подарок или доп баллы мерси, чтобы списать купон добираем до 3000р (если он на 1000р, как у меня сейчас), или на 2500р, в случае купона на 500р, купон минусуется, остается оплатить 2000р, очень хорошо, если уже есть вознаграждение, а лучше- два , тогда покупка будет сравнима по цене с заказом по бланку, а наполнение- это уже надо рассчитывать самим...насколько это выгодно-каждый решает сам, но есть два неоспоримых преимущества: нет необходимости платить доставку, не нужно ждать посылку и переживать за судьбу покупок... Спасибки у меня и так начисляются по минимуму, подарки в бланках тоже не всегда интересны... таким образом можно набрать, например, кускового мыла, на него скидок нет, или лимиток до распродажи
я сегодня обнаружила в оффе что есть крем для рук Миндаль и Ягоды в тубе 75 мл, по 259р... в бланке такого нет, или я проглядела, вот есть мысль его набрать, крем понравился, получается по ценнику примерно как Арника с 30% скидкой
в общем , прежде чем бежать с купоном в офф ,надо хорошенько прикинуть план покупки, вдруг бланк или имаг поинтересней будет
Добавлено спустя 5 минут 10 секунд: кстати, подарок -сюрприз к ДР мне озвучили умывашку или средство для снятия макияжа ( не уточняла, какое, не пользуюсь), в открытке указано что сюр стоимостью ДО 1090р, а не как в прошлом году- 1090р, я не стала уточнять почему умывашка (она дешевле), туши у меня как гуталину , уже 4 в заначке, умывашки заканчиваются быстрее
Поблагодарили(3): Викуля, Златовласка78, ROSKOSH
_________________ ЗДРАВСИТИ реферальный код на скидку в 100р на первый заказ 284QDP спасибо всем воспользовавшимся
Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Зашла в бутик, так как Сказка заканчивается, тянула до новогодней коллекции. Ещё конс сказала, что для меня действует акция ДР и спросила приходила ли бумажная открытка. Пока не было. По двум акциям взяла ГДД Сладкий миндаль, хотела хлопок, но его давно не привозили. Гель для умывания выбрала сама, предлагают гель с водорослями.
девочки.. вчера заглядывала к своим спросила про скидки на лимитку ответили начнут с 14 ноября, уже приходят к ним новые ценники на наборы.. пакеты по 1 рублю тоже будут
Сейчас этот форум просматривают: YaDirectFetcher, YandexBot и гости: 4