В этой теме обсуждаем листовки, спецпредложения , скидки и акции, действующие в оффмагазинах . (для обычных магазинов, не интернет). Всё, что не касается данных вопросов, будет удалено.
В IE: 1. Открываем чужую листовку 2. Жмём на свободное поле на правую кнопку мыши Выбираем просмотр HTML-кода 3. Копируем весь текст 4. Открываем блокнот (Пуск, Все программы, Стандартные) 5. Вставляем туда скопировное 6. Исправляем имя на своё и номер штрих кода на свой (не забываем, что первые 9 цифр - номер карты, а последние 6 - номер акции) 7. Сохраняем (можно на Рабочий стол) с расширением .HTML Например (Косметичка.html) 8. Всё закрываем, на рабочем столе кликаем на получившийся файл. 9. Распечатываем... 10. Вроде бы в Хроме и Опере можно без Блокнота обойтись, прям в HTML-коде исправить.
Девочки, Звонила сейчас в свой Офф-Бутик,информацию подтвердили ,что подарок-сюрприз-Молочко Карите 30 мл из новой новогодней серии. Ждём открытки-картонки в почтовый ящик... Хочу и косметичку,и молочко подарками от любой суммы покупки!
Зарегистрирован: Вс окт 09, 2022 8:31 pm Сообщения: 78 Благодарности: 117/22 Откуда: из Москвы
Юлия К писал(а):
Рассылка пока не пришла. Но на сайте коллекция класс. Цвет помады красивый и хайлайтер. Кто уже тестировал? Как вам?
Помаду протестировала, в тюбике она откровенно коричневая, на руке бордово-свекольный грязноватый цвет, достаточно темная, и как мне показалось, будет неравномерно наноситься, т.е. качество так себе, про хайлайтер ничего не скажу, т.к. не пользуюсь, поэтому не тестировала.
Вернулась с бутика !ну и цены, крем для рук- очень жидкий 279р ну как то не комильфо, ароматы не мои, не впечатлили. Помада странная согласна с предьилущим отзывом плюс ложится очень плохо не сатиновая как пластилин, оформление тоже дешево и не красиво. Хайлайтер маленькая бутылочка но блески мелкие более менее пройдёт ( но не за эту цену) Тени большая палетка не плохие цвета ( цена 2000) , спреи лимитов испарились моментально с запястья. Косметичка блеклые цветы не такая яркая как на сайте… Вооьбщем печально, но для меня вся новогодняя лимитка мимо, буду смотреть в другом бренде на Новый год. Протестировала ваниль новую, на мой нос более сладкая, чем прошлый год такая кондитерская сдивочная ваниль, прошлогодняя и красивее и интереснее по оформлению была
Вернулась из бутика. Аромат личи - клон Клюквы. Аромат зимние пряности - похожа на лимитку Ароматный чай 2018 года. Аромат ТВ Золотистая вуаль лучше пробовать на руке, а не на бумаге. На бумаге аромат получается грубоватым. Выбрала новинку спрей для тела Ракитник и Вереск за 719 руб (аромат нежный, аромат полевых цветов). Подарок по коду Волшебство от 490 руб - белая косметичка с блеклым рисунком(фотошоп у ИРовских программистов отличный) и миникрем Карите 30мл.
Зарегистрирован: Пт сен 20, 2013 4:41 pm Сообщения: 310 Благодарности: 200/85 Откуда: Сити Медали: 2 (Подробно...)
У нас в бутике пустые полки, выставляют только некоторые позиции, большей части товара просто нет. Не привезли даже, ждут поставку. Только ценник с расшифровкой состава. Самого товара нет на полке. Наверно и не доживет до распродажи. В том году ждала скидку на некоторый товар, а он раз и все. Больше и не привозили
Всем привет! Ну и я сходила в бутик) Пряные специи очень понравились! Горькая кожура апельсина со специями:корица, перец, кардамон и др. Ранее такого аромата не было у Ив Роше. А вот любителям простых сладких ароматов личи больше зайдёт!) Пахнет сладкой мякотью фрукта. Про Золотистую вуаль ранее писала - тоже очень понравился, стойкий и раскрытие интересное! По бланку уже взяла две штуки!
Все побежали и я тоже. Зашли в бутик, купила гель большой Личи (мужу понравился) и бальзам для губ такой же, по Волшебству дали косметичку и лосьон для тела. Оба аромата гелей понравились. Гель Личи пахнет чем-то фруктовым, персик и еще что-то, но не ягодным точно. Пряности так и пахнет приятными пряностями.
хотела красную коробку купить, которую вчера в теме аксов выкладывали, консультант сказала, что в продаже нет, они только для наборов предназначены. А на стойке стоит рекламный щиток, что можно купить разные подарочные коробки и красная там же указана. Я говорю ну вот же даже реклама этой коробки есть, но конс свои сказки поет, якобы наборы лимитированные сразу в этих коробках приходят. Звонить жаловаться на них?..
ROSKOSH, про приписку ничего не было написано и консультант не сказала, а категорично уверяла, что не для продажи они, хотя на них даже цена написана. Свои правила, как всегда, придумывают на ходу. У меня покупка была чуть больше 600 р., можно было и на 700 р. взять.
Елена112, после прошлого НГ в мае видела в одном бутике много коробок сиротливо стоящих отдельно.. я перед ГН хотела у них взять, отказали.. а в мае спросила -пожалуйста.. но только мне уже не надо было.. Да консы часто свои правила придумывают.. но иногда и сверху распоряжения тоже спускают.. в прошлом году я в оффе спокойно купила просто наборчики в коробках и поучила подарок, а в этом году коробочки только после покупки на 490,,, вот так.. а я вчера спросила про коробку.. пробьется ли..? попробовали и прошла.. борзеть не стала.. одну взяла.. может приложу ее к покупке Парф. лимитки +свечка.. вообщем подумаю..
ROSKOSH, у нас в бутике стоит рекламное объявление про подарочные коробки и что их можно приобрести, все варианты коробок нарисованы и цена каждой указана. У вас такого в бутике нет?
Была проездом в Чебоксарах и сегодня к косметичке дали лак Пурпурный амарант. Миньки карите не было, а для ног этот лак как раз подойдет и лаки у Ира дорогие.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1