В этой теме обсуждаем листовки, спецпредложения , скидки и акции, действующие в оффмагазинах . (для обычных магазинов, не интернет). Всё, что не касается данных вопросов, будет удалено.
В IE: 1. Открываем чужую листовку 2. Жмём на свободное поле на правую кнопку мыши Выбираем просмотр HTML-кода 3. Копируем весь текст 4. Открываем блокнот (Пуск, Все программы, Стандартные) 5. Вставляем туда скопировное 6. Исправляем имя на своё и номер штрих кода на свой (не забываем, что первые 9 цифр - номер карты, а последние 6 - номер акции) 7. Сохраняем (можно на Рабочий стол) с расширением .HTML Например (Косметичка.html) 8. Всё закрываем, на рабочем столе кликаем на получившийся файл. 9. Распечатываем... 10. Вроде бы в Хроме и Опере можно без Блокнота обойтись, прям в HTML-коде исправить.
Lina при посещении бутика заполнить анкету. Консы должны предоставить. Указав в ней адрес почты и тд данные. И не факт, что сразу будут открытки приходить.
Милее котиков, там в рассылке30% скидки(2 шт) а в подарокот1490р трио минек "Праздник приближается"- как в имаге(7мл Сica, 30личи и 30 смыв.карите-миндаль)
Lina у меня похожая ситуация, переехала 2014 и уведомила. Открытки ни разу не приходили, пока не стала заказывать через инет и там указала новый адрес. При всем при этом открытки на старый адрес на мое имя идут исправно (это хорошо, что квартира так же наша, но живет там дедушка). Вот так я завела вроде как две учётки на одно имя и разные адреса. А вот открытка на ДР на новый адрес так и не приходит, хотя ДР указан(я специально указала в середине года, так как на мой настоящий часто открытки не доходят или в бутике после распродаж ничего нет).
А мне консы сказали что 30-го начнется продажа. Подарки наверное могут и не дать - скажут скажите спасибо что вообще привезли новогоднюю коллекцию ))) Я в прошлом году баллы два раза по -500 списывала на свечках - свеча 299 рублей получалась. А нынче и баллов не набрала, так что вряд ли что буду покупать. Но посмотреть конечно зайду. ))
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и гости: 4