В этой теме обсуждаем листовки, спецпредложения , скидки и акции, действующие в оффмагазинах . (для обычных магазинов, не интернет). Всё, что не касается данных вопросов, будет удалено.
В IE: 1. Открываем чужую листовку 2. Жмём на свободное поле на правую кнопку мыши Выбираем просмотр HTML-кода 3. Копируем весь текст 4. Открываем блокнот (Пуск, Все программы, Стандартные) 5. Вставляем туда скопировное 6. Исправляем имя на своё и номер штрих кода на свой (не забываем, что первые 9 цифр - номер карты, а последние 6 - номер акции) 7. Сохраняем (можно на Рабочий стол) с расширением .HTML Например (Косметичка.html) 8. Всё закрываем, на рабочем столе кликаем на получившийся файл. 9. Распечатываем... 10. Вроде бы в Хроме и Опере можно без Блокнота обойтись, прям в HTML-коде исправить.
Gretta, вот поэтому я стараюсь отоварить каждую, а то еще перестанут высылать. И так в этом году за 9 месяцев 3 раза открытки так и не пришли почему-то.
Вот я пожаловалась на форуме, и мне тут же прислали открытку на тушь от любой суммы Хороший подарок -полноценная тушь полноформатная, тем более за любую покупку. Удачная открытка.
Мне так и не прислали открытки с тушью. Электронная есть. Наверное решили, что крема мне достаточно Кстати отличная тушь Не осыпается, не отпечатывается, ложиться в слои сколько захочешь.. Секси Палп помню.. Отпечатывалась нереально жуть даже на нижнем веке ресницы которые и не красила
Всём здравствуйте. Подскажите способ пожалуйста, чтобы наверняка начали мне присылать картонные открытки в почтовый ящик. Ситуация такая: до 2015 года исправно получала открытки, потом переехала, уведомила ив роше об этом. И всё. Ни по старому адресу ни по новому ничего из открыток. На новый адрес приходят бланки, но не открытки. Раза 4 за эти годы приходила в магазин и просила оформить подписку на открытки. Толку ноль. Звонила на горячую линию. Всегда одно и тоже отвечают, ожидайте три месяца начнут присылать и тишина. Но я и сама забываю про это всё. При этом подружке постоянно приходят открытки то с косметичками, то с тушью от любой покупки. Прям бесит эта ситуация)
_________________ Ещё не все хотелки Ировские заполучила....)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3