В этой теме обсуждаем листовки, спецпредложения , скидки и акции, действующие в оффмагазинах . (для обычных магазинов, не интернет). Всё, что не касается данных вопросов, будет удалено.
В IE: 1. Открываем чужую листовку 2. Жмём на свободное поле на правую кнопку мыши Выбираем просмотр HTML-кода 3. Копируем весь текст 4. Открываем блокнот (Пуск, Все программы, Стандартные) 5. Вставляем туда скопировное 6. Исправляем имя на своё и номер штрих кода на свой (не забываем, что первые 9 цифр - номер карты, а последние 6 - номер акции) 7. Сохраняем (можно на Рабочий стол) с расширением .HTML Например (Косметичка.html) 8. Всё закрываем, на рабочем столе кликаем на получившийся файл. 9. Распечатываем... 10. Вроде бы в Хроме и Опере можно без Блокнота обойтись, прям в HTML-коде исправить.
Жееесть(( А удавалось добиться справедливости, и получить подарки? С консами проблемы уже бывали, и потом нормально решались через обращение, но чтобы в поддержке творили такую дичь, это впервые(((
Кстати, зашла сейчас с компа, открыла полные правила:
Скидочный купон не участвует в расчете порогов при выдаче подарков, если речь идет о конкретном рублевом пороге по какому-либо инструменту клиентского маркетинга.
Например: - если анонсирован порог "при любой покупке" для получения подарка (т.е. технически от 1р.), клиенту нет необходимости докупать косметическую продукцию, чтобы получить подарок (т.е. он получает подарок за любую покупку и может использовать купон на описанных выше условиях). - если анонсирован конкретный рублевый порог покупки для получения подарка (например, 490р.), клиент может применить скидочный купон, но для получения подарка необходимо еще докупить косметическую продукцию до размера указанного порога (в нашем примере – до 490р.)
Но я была в магазине на прошлой неделе, и потом смотрела эти правила с телефона, там такого не было, а именно на это ссылается поддержка. И еще знакомая была в другом бутике в воскресенье, тоже списывала вознаграждение, и ей выдали подарок, но сказали, что вот с понедельника будет вот так. Но если эти правила обновили вчера, там все еще вознаграждение 500 рублей, ерунда какая-то((
Елена112, да, консы жадные ужас. Они еще желают побольше чек каждого покупателя сделать, поэтому не любят тех, кто за минималку приходит. Но некоторым девочкам с форума удается с ними подружиться, и вроде при таком раскладе подарки удается получать в более интересных количествах:)
Зарегистрирован: Сб янв 19, 2019 11:09 am Сообщения: 293 Благодарности: 277/1638 Откуда: Воронеж Медали: 1 (Подробно...)
Вчера и сегодня посетила 2 бутика в надежде поиметь скидку 30% за два продукта и подарки от 1490. В Воронеже ситуация следующая: вчера в бутике в Солнечном рае в подарок от 1490 предложили только сумку с дамой в шляпе. Ничего не купила. Сегодня пошла в бутик в ГЧ. Здесь в подарок изотермическая косметичка с дамой в шляпе, минька блеска для губ, минька шампуня чистый детокс. Я подумала и решила взять то, что хотела. А хотела я купить новые гоммажи… со скидкой купить их не получилось (ценники с зеленой точкой), пришлось взять по полной цене…
- если анонсирован конкретный рублевый порог покупки для получения подарка (например, 490р.), клиент может применить скидочный купон, но для получения подарка необходимо еще докупить косметическую продукцию до размера указанного порога (в нашем примере – до 490р.)
НАДО ПОНИМАТЬ, ЧТО МЕРСИ ЭТО НЕ В ПОЛНОЙ МЕРЕ СКИДОЧНЫЙ КУПОН- ЭТО ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ!!! Сумма купона-вознаграждения на 500/400 рублей вычитается в конце чека, после применения всех скидок по всем другим акциям/инструментам. , в том числе и подаркам)) то есть - вы берете товар и к нему полагающийся подарок, для оплаты используется вначале вознаграждение и и потом деньги
Поблагодарили(2): Муля, Елена112
_________________ ВСЯКОГО РАЗНОГО ПО НЕМНОГУ Сертификат на никнейм ROSKOSH, зарегистрирован 27.10.2013 г.
Gretta, вот поэтому я стараюсь отоварить каждую, а то еще перестанут высылать. И так в этом году за 9 месяцев 3 раза открытки так и не пришли почему-то.
Я не отоваривала июль, предложения стрёмные были. Август не помню даже. Сейчас пришли 2 открытки на разные адреса. Тушь нормальный подарок 2 раза схожу.
Подписалась на телеграм ИР и перестали приходить письма от компании, не присылают даже каталогов. Тушь от 490 рублей, баллы от 1900 рублей до 9 октября.
Поблагодарили(1): hanan
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
получила я эту тушь , использовала бумажную открытку при любой покупке. Приходят иногда, может так чаще будут, а то я все время интернетпредложения использовала .Вот думаю, а зачем? ими почти не пользуюсь. Заменить не дали(
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и гости: 1