В этой теме обсуждаем листовки, спецпредложения , скидки и акции, действующие в оффмагазинах . (для обычных магазинов, не интернет). Всё, что не касается данных вопросов, будет удалено.
В IE: 1. Открываем чужую листовку 2. Жмём на свободное поле на правую кнопку мыши Выбираем просмотр HTML-кода 3. Копируем весь текст 4. Открываем блокнот (Пуск, Все программы, Стандартные) 5. Вставляем туда скопировное 6. Исправляем имя на своё и номер штрих кода на свой (не забываем, что первые 9 цифр - номер карты, а последние 6 - номер акции) 7. Сохраняем (можно на Рабочий стол) с расширением .HTML Например (Косметичка.html) 8. Всё закрываем, на рабочем столе кликаем на получившийся файл. 9. Распечатываем... 10. Вроде бы в Хроме и Опере можно без Блокнота обойтись, прям в HTML-коде исправить.
Зарегистрирован: Вс окт 09, 2022 8:31 pm Сообщения: 87 Благодарности: 144/23 Откуда: из Москвы Медали: 1 (Подробно...)
А мне посоветовали купить необходимое и побоооольше, т.к. грядет повышение цен. На мой вопрос:- "Куда уж повышать?" кассир ответила:- "Все повышают, и мы повышаем". Ну-ну)) Локситан уже доповышался.
1. Двойные баллы за покупку любого парфюма - кодовое слово ПАРФЮМЕРИЯ . Срок акции до 24.09.2023г. 2. Кодовое слово ПОДРУГА действует до 02.10.2023г. ПРИХОДИТЕ В БУТИК С ПОДРУГОЙ, у которой ещё нет карты Мерси, и получите скидку 30% и 1000 дополнительных баллов на карту Мерси в подарок при любой покупке. Её подарок; Растительный Гоммаж для Тела с Пудрой Косточек Абрикоса, 150 мл
Пришло поздравление на имейл с ДР. "На одно письмо при любой покупке (кроме подарочных карт и упаковки) – один определённый подарок-сюрприз стоимостью 790 руб., а также 500 дополнительных баллов на Карту Мерси в подарок." и -30% на весь чек Код предложения на штрихкоде 309801 Кто-нибудь знает, что за подарок могут дать за 790 рублей, давно не была в бутике и не представляю, что там за цены сейчас.
Девочки-казаночки, в ЦУМе закрывается бутик 28 сентября(-1 из 5), есть еще старое молочко( кокос, хаммам, малина или земляника), крема Сica нет, кружка есть и предложение бутика--"при покупке ухода для лица сумка салатовая пляжная или шоппер( искож кажется на вид, точно не скажу, подробных условий не знаю-- увидела на кассе, спросила "за что дают" и убежала
Добавлено спустя 6 минут 44 секунды: Guest_MSK, давали "Молочко восстанавливающее с карите " тюбик 200мл ( и в Имаге его по коду на ДР), и в бутике сегодня девушка получила
Всем привет! У меня такой вопрос: в бутике отказались выдать подарок по кодовому слову, когда списывала вознаграждение, мол не положено, к оплате должна быть сумма выше порога подарка - ну как тут девушки пишут, которым тоже попадаются такие консы. Но это же неправильно, в правилах программы лояльности четко прописано, что это вознаграждение со всем суммируется? В магазине спорить не стала, думаю, напишу на электронку, разберутся. Но мне и оттуда ответили то же самое! И талдычат одно и то же, читайте правила - дак я и читаю)) Что теперь делать, очень неприятно? Уже принципиально хочу этот дурацкий подарок((
Ну в этих бутиках вечно своя атмосфера. Мне в бутике как-то пытались впарить идею, что у меня на открытке "неправильно что-то напечатано", когда консам не захотелось отдавать подарки,положенные по открытке и акции. Так что они что только не выдумают, лишь бы дать поменьше.
Зарегистрирован: Пт сен 20, 2013 4:41 pm Сообщения: 312 Благодарности: 203/87 Откуда: Сити Медали: 2 (Подробно...)
А мне вообще за доп.плату выдали подарок. Сказали, что отсутствует основной, поэтому замена. А она только за денюжку! Каждый по 1₽. Во как. Пришлось купить 3 мини по 1₽ каждого. Хоть это мелочь. Но это же обман. Очень неприятно.
Сейчас этот форум просматривают: YaDirectFetcher, YandexBot и гости: 1