В этой теме обсуждаем листовки, спецпредложения , скидки и акции, действующие в оффмагазинах . (для обычных магазинов, не интернет). Всё, что не касается данных вопросов, будет удалено.
В IE: 1. Открываем чужую листовку 2. Жмём на свободное поле на правую кнопку мыши Выбираем просмотр HTML-кода 3. Копируем весь текст 4. Открываем блокнот (Пуск, Все программы, Стандартные) 5. Вставляем туда скопировное 6. Исправляем имя на своё и номер штрих кода на свой (не забываем, что первые 9 цифр - номер карты, а последние 6 - номер акции) 7. Сохраняем (можно на Рабочий стол) с расширением .HTML Например (Косметичка.html) 8. Всё закрываем, на рабочем столе кликаем на получившийся файл. 9. Распечатываем... 10. Вроде бы в Хроме и Опере можно без Блокнота обойтись, прям в HTML-коде исправить.
Сходила сегодня за кружкой, изготовление Гусь-Хрустальный ,не использовать в СВЧ ,мыть вручную, кружка понравилась, сплошная молота,будет возможность ещё возьму, покупка - успокаивающее молочко для снятия макияжа, с ромашкой, ровно на 490 р
Пришли почтовые открытки-картонки с яблочным кремом, или кружкой на выбор в подарок при любой сумме покупки. Есть 2 скидки -30% и за покупку любого парфюма обещают начислить двойные баллы на карту "Мерси".
Почта России радует своевременно! Как раз есть на каждом "клиенте" по 500 баллов, на охоту! Только не пойму, по чему у одной открытки ещё щедрость "умножаем баллы в 2 раза за покупку любого парфюма"?
Поблагодарили(2): ROSKOSH, Муля
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Девушки, здравствуйте. Подскажите что сейчас дают к ДР? ДР был 20,08. Бумажные ни конверты, ни открытки мне не приходят, на мыло тоже не пришло ничего. А должны на мыло прислать открытку к ДР?
MaryL, открытку для бутика присылают только почтовую в почтовый ящик.На емейл приходит для имага с кодом B-DAY2023-F.Весной в бутике давали тушь полноразмер на выбор( сейчас не знаю), а в Имаге по коду молочко в тюбике 200мл с карите восст.для сухой кожи
привет.. вытащила из почтового ящика открытку сюрприз для меня.. мне прислали кружку с кремом а мужу ... прогулялась конечно, любопытная я))) да и надо было мерси забрать.. ИРка опять тасует мой аккаунт и дочери.. узнала что открытка с бутылкой и полотенцем работает до 17 сентября а вот и сам сюрприз.. сказали что это только для официальных бутиков.. ОТЧЕТ
Поблагодарили(3): Алекса, Муля, modjo13
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
_________________ ВСЯКОГО РАЗНОГО ПО НЕМНОГУ Сертификат на никнейм ROSKOSH, зарегистрирован 27.10.2013 г.
Зарегистрирован: Пт окт 05, 2012 10:41 am Сообщения: 8731 Благодарности: 13810/7123 Откуда: Вольный Дон Медали: 2 (Подробно...)
Была сегодня в бутике в меге. Использовала открытку с полотенцем. На удивление(открытка официально до 17 августа) полотенца были. Взяла новые гели для душа и кокос старый. Из старых гелей было 4 кокоса и 2 манго 200 мл. На них скидка при покупке от 3 шт -10%.
Зарегистрирован: Чт мар 25, 2021 9:11 am Сообщения: 34 Благодарности: 19/42 Медали: 1 (Подробно...)
Девочки, подскажите, пожалуйста, после смены карты мне перестали приходить спец.предложения по электронной почте и в почтовый ящик. В вк спращивала, просто отписки, говорят положено 2 покупки в год. Как их восстановить? Может сделать заказ в ИМ?
Зарегистрирован: Пт окт 05, 2012 10:41 am Сообщения: 8731 Благодарности: 13810/7123 Откуда: Вольный Дон Медали: 2 (Подробно...)
Коала, идите в любой бутик и без покупки на кассе девочки-консультанты забьют все ваши данные, если они слетели. Мне вообще меняли данные с 3 карт(было объединение и смешение данных после их тех сбоя) и через месяц снова будет ваш щастье)))
Вчера продавец в магазине посоветовала потратить вознаграждения в 500 рублей, полученные за покупку на 4 000 рублей, до 25 сентября, т.к. потом они уменьшатся с 500 до 400 рублей.
Поблагодарили(8): Светлана-Лана, Лена А., Princess Moon, Викуля, Розовый хомячок, Алекса, Любовная Любовь, kOks
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 4