В этой теме обсуждаем листовки, спецпредложения , скидки и акции, действующие в оффмагазинах . (для обычных магазинов, не интернет). Всё, что не касается данных вопросов, будет удалено.
В IE: 1. Открываем чужую листовку 2. Жмём на свободное поле на правую кнопку мыши Выбираем просмотр HTML-кода 3. Копируем весь текст 4. Открываем блокнот (Пуск, Все программы, Стандартные) 5. Вставляем туда скопировное 6. Исправляем имя на своё и номер штрих кода на свой (не забываем, что первые 9 цифр - номер карты, а последние 6 - номер акции) 7. Сохраняем (можно на Рабочий стол) с расширением .HTML Например (Косметичка.html) 8. Всё закрываем, на рабочем столе кликаем на получившийся файл. 9. Распечатываем... 10. Вроде бы в Хроме и Опере можно без Блокнота обойтись, прям в HTML-коде исправить.
Сегодня в ящике нашла открытку с Днем Рождения, шла как раз в ТЦ где расположен бутик ИР. Решила что мне ничего не нужно, так как молочко вроде давали, и оставила открытку в почтовом ящике.
Оказалось молочко закончилось, и дают парф. спреи в подарок. По карте пробили и сказали есть это предложение. )) Остались на полке кокос, олива, малина и земляника. От манго только этикетка. Купила жидкое мыло лимитку Нежный миндаль ( одно из двух оставшихся ) за 199 и в подарок взяла Кокос. По открытке попробую позже сходить получить, вдруг пройдет. )) Молочко мне как раз не очень нужно, а вот спреи хорошо идут - мужу как раз нейтральный кокос подойдет, олива не нравится, а остальные все же женские.
Продавец сказала что 1-го августа появится вся обновленная линейка ГДД и прочее. Дома обнаружила что в чеке пробито молочко за 820 рублей как подарок. Спреи стоят 659.
Поблагодарили(5): Лена А., Викуля, Муля, Екц Юлия, Розовый хомячок
Рина_88,это типа от Пьера Рико по моему. Смотреть дату и идти в офф ив Роше за подарками. У меня до сих пор такая лежит уже давно. Подарки были три миниатюры.
Рина_88, это для клиентов дядюшки Пьера. Нужно будет зарегистрироваться, уже как новый клиент ИР, заполнить анкету, телефончик не засвеченный)) В подарок мне дали крем для глаз с васильком БИО 15 мл (54889).
Покажите рассылку с телефона или распечатайте или назовите кодовое слово ПЕСОК
к пляжному сезону и играм на песке мы подготовили для Вас очень полезный подарок-продукт и оставили ингредиент-подсказку - попробуйте угадать, что же это? Совершите покупку от 1490 рублей, получите сюрприз и проверьте!
Разобралась. Нашла. Дают снова Молочко Увлажняющее Молочко после Загара 3 в 1, 200мл
НОВОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ Воспользуйтесь до 24.09.2023 В БУТИКЕ назовите кодовое слово ЯБЛОКО ПОДОЖДЕМ ОТКРЫТКИ - может от любой будет!!! но и так крем неплохой)
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и гости: 1