В этой теме обсуждаем листовки, спецпредложения , скидки и акции, действующие в оффмагазинах . (для обычных магазинов, не интернет). Всё, что не касается данных вопросов, будет удалено.
В IE: 1. Открываем чужую листовку 2. Жмём на свободное поле на правую кнопку мыши Выбираем просмотр HTML-кода 3. Копируем весь текст 4. Открываем блокнот (Пуск, Все программы, Стандартные) 5. Вставляем туда скопировное 6. Исправляем имя на своё и номер штрих кода на свой (не забываем, что первые 9 цифр - номер карты, а последние 6 - номер акции) 7. Сохраняем (можно на Рабочий стол) с расширением .HTML Например (Косметичка.html) 8. Всё закрываем, на рабочем столе кликаем на получившийся файл. 9. Распечатываем... 10. Вроде бы в Хроме и Опере можно без Блокнота обойтись, прям в HTML-коде исправить.
Покажите рассылку с телефона или распечатайте или назовите кодовое слово ДЕТАЛИ до 20 августа * Данное предложение не может быть использовано совместно и/или суммировано с любыми другими специальными предложениями или скидками, действующими в бутике Ив Роше в момент предъявления данного письма или кодового слова. На одно письмо при покупке от 490 руб. (кроме подарочных карт и упаковки) в подарок выдаётся на выбор: одна бутылка или 400 дополнительных баллов на Карту Мерси, а при покупке от 1690 руб. (кроме подарочных карт и упаковки) также дарится на выбор: одно полотенце или 800 доп. баллов на Карту Мерси. Скидка -30% действует на 2 любых продукта по выбору, кроме продуктов с зеленой точкой ● на ценниках и подарочных карт и рассчитывается от тарифных цен продуктов. Внешний вид продуктов может отличаться от изображенных. Товар сертифицирован. Данные продукты могут отсутствовать в некоторых бутиках Ив Роше, количество подарков ограничено. Предложением можно воспользоваться только 1 раз. Компания Ив Роше оставляет за собой право на изменение сроков действия акций, а также на замену подарков на равноценные. Bretagne, France – Бретань, Франция.
Елена112, конечно не интересно.. пару лет назад от любой покупки давали) но на удивление крепкая, все еще служит и действительно не проливайка.. кому надо списать мерси акция может пригодится. так как полотенце в имаге от 3490((( то здесь выгоднее..
Бутылка кстати качественная, есть и такая - года 2 назад присылали подарком, и с лимончиками оформление, крепкие, долговечные, яркие! И полотенца всегда отличные, хб, махра пышная, впитываемость отменная, а к розовому так вообще неравнодушная) планирую отоварить эту листовку на днях - ибо 2 заказа по имагу молча отменяют, зла уже нет на них: то закончились Жожоба шамп и бальзам по распродаже, а вчера - тени Палетка 9 цветов наберу Гелей 400 мл, пристрою ещё скидку 25%, от 3000₽, которую присылают сразу после оформления имаговского заказа
Тоже получила бутылку в подарок. В живую интересней принт, чем на картинке.
В этой серии кому важно!!! Отсутствует внутри поилка. Кто знает, тот знает о чем речь. Это не брак, это такая партия. По размеру подошла от бутылки с лимончиками. Хорошо, что не выбросила её, после того, что мне кто-то разбил бутылку на работе
расскажу хохму как меня дочь "ограбила" на вознаграждение Мерси , она как-то пожаловалась, что ей перестала приходить рассылка для бутиков на электронку, я ей стала пересылать свою рассылку на её электронку- для информированности, и вот на днях она мне сообщает что нечаянно списала моё Мерси , выясняется- заходит она после работы в бутик, очумевшая от лета и работы, хочет купить гель для умывания и показывает мою рассылку с телефона, рассылка была с сумкой и косметичкой, продавец , видимо, сканирует штрих-код и начинает обслуживание...пока они болтали, в подарок почему-то оказалась уже бутылочка ( дочь была не против), затем ей озвучивают списание Мерси в виде скидки на 500р ( есс-но она не отказалась, хоть и удивилась ), предлагают еще что-то взять по акции бутика, но на это сил у дочери уже не было, мозг думать отказался, она сказала что гель за почти 300р с бутылочкой её вполне устроит и ушла... и только потом мозг включился и до неё дошло, что Мерси-то было мамино ...ну, а я что- да и отлично, пользуйся, дорогая, это тебе подарок.
в общем к чему я- и подарок могут заменить, то бишь другую акцию пробить, и списать Мерси с рассылки, не проверив карту лояльности, да что угодно- при желании... а то как в шуточном видео про пельмени- мол, не могу лепить и всё, а, оказывается всё возможно при желании
Поблагодарили(3): Марья Моревна, ROSKOSH, hayesru
_________________ ЗДРАВСИТИ реферальный код на скидку в 100р на первый заказ 284QDP спасибо всем воспользовавшимся
Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5