В этой теме обсуждаем листовки, спецпредложения , скидки и акции, действующие в оффмагазинах . (для обычных магазинов, не интернет). Всё, что не касается данных вопросов, будет удалено.
В IE: 1. Открываем чужую листовку 2. Жмём на свободное поле на правую кнопку мыши Выбираем просмотр HTML-кода 3. Копируем весь текст 4. Открываем блокнот (Пуск, Все программы, Стандартные) 5. Вставляем туда скопировное 6. Исправляем имя на своё и номер штрих кода на свой (не забываем, что первые 9 цифр - номер карты, а последние 6 - номер акции) 7. Сохраняем (можно на Рабочий стол) с расширением .HTML Например (Косметичка.html) 8. Всё закрываем, на рабочем столе кликаем на получившийся файл. 9. Распечатываем... 10. Вроде бы в Хроме и Опере можно без Блокнота обойтись, прям в HTML-коде исправить.
Пришли по почте открытки-картонки с косметичкой и пляжной сумкой в подарок. Косметичка - при любой покупке, или 400 доп.баллов на карту Мерси, сумка - от 1490 р, или 800 доп.баллов на карту Мерси. Есть 2 скидки -30% и на оборотной стороне надпись: Приглашаем на распродажу с 26 июня. До -30% на всё.
Зарегистрирован: Вс июл 20, 2014 11:23 am Сообщения: 69 Благодарности: 169/104 Откуда: тюмень Медали: 1 (Подробно...)
Добрый вечер, в пятницу ходила в бутик с целью присмотреть покупку для получения косметички и сумки, оказалось у нас в наличие есть 30 и 100 мл Тропикаль, ушла подумать до понедельника) Решила пока до 5 числа действует акция Уход-от 3990 руб. дают флюиды на выбор, купить 100мл со скидкой 30% плюс спрей Маной за 619 руб, к тому же сегодня отменили заказ, который висел в ПП с 26 июня с 30 мл-товар за деньги, а не подарок. При оформлении на кассе парфюм пробился чуть дешевле, чем расчитывала, за 3119, добила кремом для рук маной. Возможно схожу за 30, как раз накопились баллы для списания и сумка так и не куплена осталась. Как была возможность взять в подарок по бланку, всё раздумывала, а теперь надо не могу))) покупку выложу в галерею, если разберусь, как прикрепить фото.
Мне тоже картонка пришла с сумкой и рассылка с помадой "Поцелуй". Сумка как прошлогодняя. Мне совсем не понравилась, она маленькая, на одного двух максимум. Ткань промокает, идешь с пляжа и все сырое. Если только как шопер использовать, но для шопера она много места в сложенном виде занимает. В отпуск съездила, там купила себе спрей детокс для волос. Баловство, для густых волос вообще не вариант. Мало нанесешь ни о чем, много липкость. Взяла в подарок молочко, еще и мерси потратила на крем яблоко. Крем мне очень понравился. Вот за ним еще разок схожу. Весь отпуск брызгалась молочком-спреем с каштаном. Для кудрявых волос отличное средство, тоже буду брать еще. [img]https://i.ibb.co/gFk6v2q/20230607-205401.jpg[/img]
мне тоже не понравился, я в отзывах писала, у меня волосы после него становятся не липкими, а как будто припыленными, никакой свежести и к вечеру на голове стог соломы
Поблагодарили(2): hanan, Иннуля
_________________ ЗДРАВСИТИ реферальный код на скидку в 100р на первый заказ 284QDP спасибо всем воспользовавшимся
Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
[img]https://i.ibb.co/N1hz6Kb/20230705-214116.jpg[/img] Увлажняющий Легкий Крем для Лица 24Ч, 100мл Очень понравился. Я брала в отпуск Восстанавливающий Антивозрастной Крем для Лица после Загара (всегда такой беру), но он у меня закончился на 3 неделе ( не рассчитала как-то), пришлось купить яблочко это. Так я скажу яблочный мне теперь больше нравится, и кожа после него мягкая(у меня и бассейн через день был и солнце много). Мазала лицо, шею, декольте. Хамам, да у меня тоже нещадно сушил. Я пробовала сначала на сухие-дохлый номер вообще, только липкость и запах спирта(я щедро брызгала). Потом пробовала на мокрые волосы, тоже бред полный. Я надеялась, что он хоть немного будет держать влажность на волосах. Неа. Короче брызгала уже на укладку, как туалетку, чисто для аромата. Сейчас лежит без дела.
* Предложение «Скидка 800р за заказ от 3200р/ скидка 1000р за заказ от 3700р/ скидка 1200р за заказ от 4000р» действительно в интернет-бутике и бутиках до 9 июля 2023 года. * в бутике по кодовому слову ВЫБОР. В бутиках скидки не распространяются на подарочные карты, но могут применяться к продуктам по специальным ценам и наборам, представленным на полках в бутиках в период действия данного предложения. Данным предложением можно воспользоваться только один раз.
Думала как списать Мерси. Пошла по предложению с косметичкой. Косметичку не очень-то хотелось. Увидела кружку с Лавандой (были еще последние с абстракцией) согласились заменить. На Плезиры при покупке 2 любых средств, скидка 10%. Взяла молочко для тела и жидкое мыло. Со скидкой и списанием мерси вышло 137 руб.
Добрый вечер, всем. Посетила вчера бутик, взяла молочко/т малина и гель/душа малина со скидкой -10% за 646 руб. в подарок косметичку (вторую)- пригодится. Спросила про акцию с помадкой, "да" говорит - набирайте ещё на 1500р. тогда любой блеск или помадка -ваши. Я уточняю, что уже на 646р. взяла +ещё наберу на 854р. помадка моя?, а конс. мне -это разные акции, косметичка отдельно за 490р., помадка отдельно -ещё набирайте на 1500р. "Хитрят консы"- слабо сказано. Кстати "акция с помадкой" вчера была последний день.
Розовый хомячок, мне приходила рассылка на помаду, я её случайно удалила так, что потом найти не смогла, это отдельная акция- набрать на 1490 р, хотя , возможно, существует и параллельная акция от Телеграм, где можно совместить подарки, как это сделали мне в моём оффе ( 1 июля была, брала косметичку и сумку и мне еще помаду сверху дали- без выбора) кстати, в рассылке на мейл был выбор- помада или блеск, без привязки цвета...так что точно хитрят
Поблагодарили(1): Розовый хомячок
_________________ ЗДРАВСИТИ реферальный код на скидку в 100р на первый заказ 284QDP спасибо всем воспользовавшимся
Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
***, долгожданная распродажа уже началась! Скидки до -30% на ВСЕ, а еще 2 подарка-сюрприза за покупку от 1490 рублей! Ждем Вас в бутиках! ❤️ Подробности акции уточняйте у консультантов
Всем привет. Не очень люблю сюрпризы, консы так и пытаются обмануть и что положена не додать. Подожду обзоры девочек, прям интересно кому что достанется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5