В этой теме обсуждаем листовки, спецпредложения , скидки и акции, действующие в оффмагазинах . (для обычных магазинов, не интернет). Всё, что не касается данных вопросов, будет удалено.
В IE: 1. Открываем чужую листовку 2. Жмём на свободное поле на правую кнопку мыши Выбираем просмотр HTML-кода 3. Копируем весь текст 4. Открываем блокнот (Пуск, Все программы, Стандартные) 5. Вставляем туда скопировное 6. Исправляем имя на своё и номер штрих кода на свой (не забываем, что первые 9 цифр - номер карты, а последние 6 - номер акции) 7. Сохраняем (можно на Рабочий стол) с расширением .HTML Например (Косметичка.html) 8. Всё закрываем, на рабочем столе кликаем на получившийся файл. 9. Распечатываем... 10. Вроде бы в Хроме и Опере можно без Блокнота обойтись, прям в HTML-коде исправить.
"Наслаждайтесь летом!" при покупке от 490р изотермическая косметичка или 400 баллов допом ( в он-лайн магазине от 1490р), размер 22-17-8 см 2-й подарок от 1490 р ( и от 4190 р в он-лайн магазине ) вместительная летняя сумка или 800 баллов допом, размер сумки 53-34-11 см 2 скидки 30%, кодовое слово " ЯРЧЕ", акция в бутиках до 16.07.23, код акции 307811 https://www.yves-rocher.ru/podarki?sour ... =300425501 набор сумка+ косметика на сайте
Поблагодарили(2): ВесенкаА, Розовый хомячок
_________________ Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Там ничего нет про "спасибки" Я так поняла речь в теме о спасибках идёт от какой суммы их списать. Поэтому консы как считают нужным для себя так и диктуют правила.
Девочки, подскажите, по предложениям в бутике можно взять и подарок и мерси списать? Меня консы в 4-х магазинах в разных городах уверяли, что либо подарок, либо списание мерси, все вместе нельзя.
Сходила , взяла спрей лимитку, списала 500 мерси,доплатив 150₽ и дали подарком вместо молочка после загара лак для губ ( сама его выбрала
это значит у вас была открытка или электронное предложение с подарком от любой суммы. Поэтому за оставшиеся 150р без проблем дали молочко. А мне вот в марте не дали подарок по предложению от 490р, тк после вычета 500 мерси оставалось ок 200р. к оплате, типа надо, чтобы 490р тогда было к оплате - тогда бы дали.
MaryL, информация с сайта говорит о том, что сумма покупки ДО списания Мерси в качестве скидки должна быть больше 500р, потому что сдачи не дают, то есть если ваша покупка равна 501р , за минусом Мерси вы платите 1 р
Суммарная стоимость косметической продукции (за вычетом стоимости упаковки) с учетом всех промо-предложений перед применением купона должна превышать номинал купона на скидку. Купон не может быть разделён или конвертирован в денежный эквивалент. (цитата из правил)
подарки по акции при этом остаются, потому что акция сама по себе, а программа лояльности Мерси сама по себе
миа, за спасибками- это к Сберу, ИР спасибками не заведует, здесь обсуждали тонкости списания именно Мерси
_________________ Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
MaryL, информация с сайта говорит о том, что сумма покупки ДО списания Мерси в качестве скидки должна быть больше 500р, потому что сдачи не дают, то есть если ваша покупка равна 501р , за минусом Мерси вы платите 1 р
Суммарная стоимость косметической продукции (за вычетом стоимости упаковки) с учетом всех промо-предложений перед применением купона должна превышать номинал купона на скидку. Купон не может быть разделён или конвертирован в денежный эквивалент. (цитата из правил)
подарки по акции при этом остаются, потому что акция сама по себе, а программа лояльности Мерси сама по себе
ну мне оператор ГЛ Ив РОше (как я уже выше отписалась) одна ответила, что да, должны были мне дать подарок от 490р который, даже если после вычета мерси к оплате осталось ок 200р. А вторая их же конс чуть позже сказала, что нет: у вас после вычета 500 мерси должно оставаться к оплате от 490р и выше, чтобы мне дали мой подар0к по электронному предложению с подарком от 490р. вот такой вот дурдом.
Зарегистрирован: Пт сен 23, 2016 8:07 am Сообщения: 122 Благодарности: 178/177 Медали: 1 (Подробно...)
Эээх, а мне не шлют электронные открытки, перестали, видимо, после того, как я стала негативные отзывы писать) вернусь с дачи, может бумажная открытка с сумкой придет. Сумка классная, но в ИМ совершенно невыгодно ее брать
Зарегистрирован: Сб янв 19, 2019 11:09 am Сообщения: 293 Благодарности: 277/1638 Откуда: Воронеж Медали: 1 (Подробно...)
modjo13, мне тоже перестала приходить эл рассылка, я не писала никаких отзывов написала им в ВК про это все, запросили данные, обещали разобраться. пришло одно письмо про юбилей первого заказа (хотя он у меня в декабре вроде был) и опять тишина... буду писать опять...
про бумажные открытки там же написали: чтобы они приходили, надо купить в бутике минимум 4 раза за год...
Посмотрела сегодня в бутике на косметичку и сумку. Косметичка яркая, внутри фольга. Сумка невзрачная, блеклая, совсем не такая как изображена в листовке. Ни замка-молнии, ни кнопки нет, вообще никак не закрывается. Внутри светлая подкладка и ни одного карманчика. Удивило, что осталось только 2 косметички, хотя прошло всего 3 дня как прислали предложение. Мне сказали, что всё уже разобрали. Видимо ожидается замена неизвестно на что. В бутике сейчас скидка 20% на большинство товаров, почти везде красные ценники, но по листовке можно взять со скидкой 30%. Шла с целью купить Помаду-Карандаш. Есть много разных, выбор цветов большой.
Поблагодарили(1): Мурлышка
_________________ Промкод 21WSNU на скидку 100 руб. за первый заказ на ЗдравСити от 300 руб.
Я во вторник ходила в бутик, тоже взяла сумку с косметичкой. По распродаже у нас уже все разобрали, остатки какие-то болтаются. На линейку ПН тоже 20 % скидки, если берешь 3 продукта. Передо мной люди активно отоваривали листовки. Консультант открыла шкафчик, а там сумки 4 осталось. Я спросила чем будут заменять, когда закончатся эти подарки, говорит пока неизвестно. Мне сумка блеклой не показалась, а вот запах от нее не очень, на второй день только полностью выветрился.
Сообщение от "новичка" - попало в тему "фото заказов", ну ничего - помаленьку разберётся что к чему (я не жаловалась)
от Ната1
:) Добрый. Да, в бутике от 1500₽ дают сумку и косметичку. С ней пошла на рынок овощи покупать, влезло 1,5кило огурцов, перцы, баклажаны, помидоры, сыр,и еще чуток. Конечно она, скажем честно, развалится, особенно ручки, страннын какие-то, из нитей скрученных. А так, вполне пойдет, ради разнообразия.
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и гости: 2