В этой теме обсуждаем листовки, спецпредложения , скидки и акции, действующие в оффмагазинах . (для обычных магазинов, не интернет). Всё, что не касается данных вопросов, будет удалено.
В IE: 1. Открываем чужую листовку 2. Жмём на свободное поле на правую кнопку мыши Выбираем просмотр HTML-кода 3. Копируем весь текст 4. Открываем блокнот (Пуск, Все программы, Стандартные) 5. Вставляем туда скопировное 6. Исправляем имя на своё и номер штрих кода на свой (не забываем, что первые 9 цифр - номер карты, а последние 6 - номер акции) 7. Сохраняем (можно на Рабочий стол) с расширением .HTML Например (Косметичка.html) 8. Всё закрываем, на рабочем столе кликаем на получившийся файл. 9. Распечатываем... 10. Вроде бы в Хроме и Опере можно без Блокнота обойтись, прям в HTML-коде исправить.
Vita85, должна пройти, акция действует до 18 июня.
Добавлено спустя 15 часов 1 минуту 42 секунды:
Розовый хомячок писал(а):
Samozvanka, Обязательно, в субботу пойду на охоту.
Пришла в магазин , показала открытку, конс. как то растерялась, что за подарок давать. Сначала взяла крем для глаз, а смотрю цена то у него 1250р, потом взяла тушь (46672) и сказала "Вот подарок". Спросила еще про пробники новинок, ни чего не дали.
Vita85, сегодня была в бутике - у меня открытка от 15 мая. Сначала конс вроде проверила и отказалась дать молочко, вроде как месяц прошел уже, но я сказала что получила её только неделю назад - и это правда - сама удивилась увидев в почтовом ящике с такой датой отправки. НО когда я попросила все-таки проверить еще раз проходит ли подарок - она провела и магическим образом оказалось что акцию продлили и получить я могу. )) Взяла крем для рук Моной за 259 и получила молочко. Я им пользуюсь постоянно - на зону декольте наношу утром и вечером - он же вроде увлажняющий, и пахнет вкусно. )) Пара флаконов в год уходит, так что подарок для меня нужный. )) Так что настаивайте на своем.
В тандем, Казань все то же молочко подарком,а в ЦУМ нет его ,а вместо предложили помада- карандаш трёх оттенков один краснее другого и тени- карандаш несколько оттенков, можно было ещё тушь 5 мл взять ,вот и весь выбор
Розовый хомячок, девочки, да пришла в бутик и без проблем предложили молочко после загара. Либо 800 баллов на карту, я выбрала продукт. Спасибо, что подсказали, а так бы и не пошла. Кстати привезли серию Моной и есть там концентрат гель для душа, произ-ва Франции. Очень яркий аромат, летний. Но я по привычке взяла концентр. гель Ваниль у обычной ванили не такой глубокий аромат как у геля-концентрата. А молочко после загара беру впервые, не знакома с этим продуктом ещё.
Добавлено спустя 5 минут 26 секунд: Sillykitty, это молочко после загара и так как увлажняющее тоже сгодится? Да чего настаивать, я же могу на горячкю линию позвонить. Они дюде этого бояться. Но сегодня,всё гладко прошло, на удивление.
Vita85, у меня это молочко покупалось в свое время для поездок в теплые края, но так как ездить из-за ковида перестали, начала пользоваться для декольте, чтобы не пропало. На тело жалко - расход большой, да и большИе объемы дешевле же, пользуюсь ими для тела. Понравилось, теперь все время по бланкам беру 2=1 или со скидкой 50 процентов. )) Расход небольшой,хватает надолго. У нас тоже эту серию привезли - я еще спрей Моной взяла - использовала 500 баллов и получился он за 209 рублей. ))
Девочки, подскажите, по предложениям в бутике можно взять и подарок и мерси списать? Меня консы в 4-х магазинах в разных городах уверяли, что либо подарок, либо списание мерси, все вместе нельзя.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2