форум

Форум любителей дистанционных покупок

Отзывы и советы покупателей, обсуждение интернет-магазинов, каталогов и покупок.
* Правила форума    * FAQ   * Поиск
   * Вход 

Последние обсуждаемые темы:

Текущее время: Вт апр 22, 2025 3:38 am
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1501 ]  Пред.   На страницу   1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 101  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Оффлайн магазины Ив Роше. Ч. 20
СообщениеДобавлено: Ср сен 21, 2022 4:20 pm 
Модератор
Модератор

Благодарности: 3030/6414
Медали: 1 (Подробно...)
В этой теме обсуждаем листовки, спецпредложения , скидки и акции, действующие в оффмагазинах . (для обычных магазинов, не интернет).
Всё, что не касается данных вопросов, будет удалено.

Ив роше Вконтакте!

Как сменить имя и штрих-код в листовке:
В IE:
1. Открываем чужую листовку
2. Жмём на свободное поле на правую кнопку мыши
Выбираем просмотр HTML-кода
3. Копируем весь текст
4. Открываем блокнот (Пуск, Все программы, Стандартные)
5. Вставляем туда скопировное
6. Исправляем имя на своё и номер штрих кода на свой (не забываем, что первые 9 цифр - номер карты, а последние 6 - номер акции)
7. Сохраняем (можно на Рабочий стол) с расширением .HTML Например (Косметичка.html)
8. Всё закрываем, на рабочем столе кликаем на получившийся файл.
9. Распечатываем... :-D
10. Вроде бы в Хроме и Опере можно без Блокнота обойтись, прям в HTML-коде исправить.

ПРЕДЫДУЩАЯ ТЕМА
Поблагодарили(5): Муля, Розовый хомячок, Ольга Екб, Samozvanka, Иннуля

Пожаловаться на это сообщение
Быстрая цитата Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Оффлайн магазины Ив Роше. Ч. 20
СообщениеДобавлено: Пн июн 05, 2023 3:32 pm 
Свой
Свой

Благодарности: 178/177
Читаю всю прошлую неделю про супер продавцов в бутиках. Все руки не доходили про свой случай рассказать. Хотя все стандартно - итог - зарок ходить в бутики, только бланки и имаг. Но сегодня позвонила мне директор бутиков, именно сети бутиков, а не конкретно бутика, где я делала покупку, думаю, нужно и на форуме написать)
В общем, была у меня открытка с кружкой, и непреодолимое желание купить лимитированную палетку для лица. Поехала в бутик, со мной ещё двухлетка, но он привычный. В общем, захожу, спрашиваю сразу, чтобы не искать. Показали, я спрашиваю про тестеры. В ответ закатывание глаз и фраза "Вы что, это лимитка, тестеров на них не бывает". Ок, я в курсе что такое лимитка, но можно поспокойнее. Ну говорю, может скидка какая пройдет? У меня двухлетка, напомню, он не буйный, но нужно смотреть, чтобы чего не натворил, на ценники сложно при этом смотреть, есть зелёная точка, нет. Тоже самое - глаза закатила, "ЭТОЖЕЛИМИТКА, какие скидки". Тут я чёт растерялась. Ну реально человек интонацией и поведением прям стремится меня из бутика удалить Фиг с тобой думаю, ехали с другого конца города, с ребенком, возьму за полную стоимость, вроде по отзывам хорошая. И все, больше никогда в бутик не зайду!!! Протягиваю открытку, она ее сканирует, и тут удивлённое лицо, зовёт коллегу - что мне делать спрашивает. Коллега говорит, ну да все верно, будет скидка 30%, оформляй. Ок, со скрипом назвала мне стоимость к оплате, со скидкой, спросила, что я хочу в подарок. Я попросила кружку, оплатила. А ещё! Я увидела у них старые шампуни, спросила есть ли серия Гладкость. Посетовала, что новая серия вообще другая. И опять закатывание глаз и придыхание "Ну они же бессульфатные". Прям как с идиоткой разговаривала со мной, которая слаще чистой линии не видела.
Я потом дома этот отзыв у них оставила, мне письмо пришло на почту, про обратную связь. И я указала, что звонить мне не нужно кстати! Но сегодня позвонила эта женщина, уставшим голосом спросила что же меня не устроило, ведь мне и подарок дали! Одолжение блин! И тут же говорит, ой да вас стажёр обслуживал, вы что, бейдж не увидели? Нет, реально редко смотрю бейджи. Ну вот говорит, а посмотрели бы, и не писали бы отзыв. Великолепно, что. Извинилась она конечно передо мной, но мне пришлось все ей опять рассказывать, как будто это я накосячила где. Вот так, ничего нового, ну не хотят нас видеть в бутиках. По крайней мере, в Самаре адекватных продавцов я не встречала в бутиках, в разных по городу покупала.
Палетка кстати классная! Но все впечатление от покупки испорчено
Поблагодарили(11): MaryL, ROSKOSH, Розовый хомячок, Хамам, Princess Moon, Настена, hanan, Оксана66, Daniela, лагрина, Gretta

СообщениеДобавлено: Пн июн 05, 2023 3:32 pm 
Бывалый
Бывалый

Благодарности: 347/256
Не знаю верить ли,но дама которая была вроде как старшая в магазине,когда я покупала по сюрпризу от Пьер Рико,сказала ,что в сентябре в Меге Казань Открытие бутика Пьер Рико( или я не правильно поняла) все она меня распрашивала нравилась ли продукция и какими кремами пользовалась

СообщениеДобавлено: Пн июн 05, 2023 6:26 pm 
V.I.P
V.I.P

Благодарности: 862/710
modjo13 сколько жалоб оставляла ни разу никто не перезвонил

СообщениеДобавлено: Вт июн 06, 2023 12:53 am 
Легенда
Легенда

Благодарности: 10103/14216
modjo13,
после подобной "стажёрки" я год!!! не заходила в бутики ( у нас их было одно время два, на одной франшизе)

сейчас я их простила, хожу только с интересными мне предложениями и с конкретной целью, не сворачивая в сторону :-D
Поблагодарили(2): modjo13, Princess Moon

СообщениеДобавлено: Вт июн 06, 2023 2:03 pm 
Легенда
Легенда

Благодарности: 13837/7132
Медали: 2 (Подробно...)
Я тоже попала раз на старёрку - хамка редкостная оказалась, но и я, как бывший работник торговли, умею осаживать таких. Так в процессе нашей милой беседы вышел из подсобки старший продавец и осадила девочку. Но я пол года у них не показывалась. В последний визит - новые лица))) очень милые и приятные, без лишних вопросов и извиняющимся голосом.

modjo13, для общения с такими особями человеческого рода есть великая и могучая фраза - И ЧЁ?
Сразу теряются и спесь уходит. Их этот вопрос вводит в ступор. :lol1:
Поблагодарили(4): modjo13, Хамам, Daniela, МаксянЯ

СообщениеДобавлено: Вт июн 06, 2023 2:20 pm 
Свой
Свой

Благодарности: 313/811
я в оффе лет 10 не была уже, может чуть больше. у меня в городе их 3 шт, но все бестолковые ( а может просто не мой формат магазина). раньше открытки приходили и тд, а сейчас зайти в офф смысла нет для меня особого.
акции все консультанты скрывают, говорят что кончилась/не началась/ нет подарков и скидок. ну их в лес)))

СообщениеДобавлено: Ср июн 07, 2023 1:17 pm 
V.I.P
V.I.P

Благодарности: 3238/1860
modjo13 писал(а):
Читаю всю прошлую неделю про супер продавцов в бутиках.

Вот да. Я каждый раз, когда захожу в бутик с открытками, очень похожие ощущения. Поэтому перестала их посещать.

Из приятного. Недавно зашла в один ТЦ, в котором ни разу не бывала, и с удивлением обнаружила там довольно большой бутик ИР. Так консультант на нас просто набросилась - побрызгайте то, попробуйте это. Удалось попробовать те водички, которые не рассылали в пробниках. Все красивое, конечно, но цены!!! С такими ценами это больше похоже на выставку, а не магазин. Кстати, ни одного покупателя, кроме нас, там не было.
Поблагодарили(3): hanan, Хамам, modjo13

СообщениеДобавлено: Ср июн 07, 2023 8:52 pm 
Старожил
Старожил

Благодарности: 706/871
modjo13 писал(а):
Читаю всю прошлую неделю про супер продавцов в бутиках. Все руки не доходили про свой случай рассказать.
Хотя все стандартно - итог - зарок ходить в бутики, только бланки и имаг. Но сегодня позвонила мне директор бутиков, именно сети бутиков, а не конкретно бутика, где я делала покупку, думаю, нужно и на форуме написать)
В общем, была у меня открытка с кружкой, и непреодолимое желание купить лимитированную палетку для лица. Поехала в бутик, со мной ещё двухлетка, но он привычный. В общем, захожу, спрашиваю сразу, чтобы не искать. Показали, я спрашиваю про тестеры. В ответ закатывание глаз и фраза "Вы что, это лимитка, тестеров на них не бывает". Ок, я в курсе что такое лимитка, но можно поспокойнее. Ну говорю, может скидка какая пройдет? У меня двухлетка, напомню, он не буйный, но нужно смотреть, чтобы чего не натворил, на ценники сложно при этом смотреть, есть зелёная точка, нет. Тоже самое - глаза закатила, "ЭТОЖЕЛИМИТКА, какие скидки". Тут я чёт растерялась. Ну реально человек интонацией и поведением прям стремится меня из бутика удалить Фиг с тобой думаю, ехали с другого конца города, с ребенком, возьму за полную стоимость, вроде по отзывам хорошая. И все, больше никогда в бутик не зайду!!! Протягиваю открытку, она ее сканирует, и тут удивлённое лицо, зовёт коллегу - что мне делать спрашивает. Коллега говорит, ну да все верно, будет скидка 30%, оформляй. Ок, со скрипом назвала мне стоимость к оплате, со скидкой, спросила, что я хочу в подарок. Я попросила кружку, оплатила. А ещё! Я увидела у них старые шампуни, спросила есть ли серия Гладкость. Посетовала, что новая серия вообще другая. И опять закатывание глаз и придыхание "Ну они же бессульфатные". Прям как с идиоткой разговаривала со мной, которая слаще чистой линии не видела.
Я потом дома этот отзыв у них оставила, мне письмо пришло на почту, про обратную связь. И я указала, что звонить мне не нужно кстати! Но сегодня позвонила эта женщина, уставшим голосом спросила что же меня не устроило, ведь мне и подарок дали! Одолжение блин! И тут же говорит, ой да вас стажёр обслуживал, вы что, бейдж не увидели? Нет, реально редко смотрю бейджи. Ну вот говорит, а посмотрели бы, и не писали бы отзыв. Великолепно, что. Извинилась она конечно передо мной, но мне пришлось все ей опять рассказывать, как будто это я накосячила где. Вот так, ничего нового, ну не хотят нас видеть в бутиках. По крайней мере, в Самаре адекватных продавцов я не встречала в бутиках, в разных по городу покупала.

Да мне кажется тут мало отзывов про супер продавцов, в основном опыт общения с ними у многих не очень, как вот у вас.
Стажерка вам наглая попалась, надо было взять книгу жалоб в магазине и оставить на нее жалобу.
Типа не только хамит и показывает невербальную агрессию, закатывая пренебрежительно глаза, но еще и акций не знает, скидку в 30% отказывалась дать, а она действует.
То есть полный непрофессионализм по всем фронтам.
Можете, кстати, сходить и написать в эту книгу, только дату точную и время посещения укажите, необязательно по горячим следам писать, можно позже.
Поблагодарили(1): Марья Моревна

СообщениеДобавлено: Чт июн 08, 2023 12:05 am 
Легенда
Легенда

Благодарности: 5038/8422
Сегодня в бутике меня встретила табличка - Оплата только наличными, т.е. бонусы Спасибо мимо. :( Предъявила открытку от ПР, к удивлению прошла и без оформления карты. Взяла кремик олива для рук и в подарок дали молочко после загара, которым летом активно пользуется вся семья. А вот вместо сумки из Телеги, конс вынесла из подсобки сумку - смесь моной и девушки в шляпе, с косметичкой внутри.
download/file.php?id=6840&mode=view
download/file.php?id=6842&mode=view
На 1490 рублей решила взять туалетку летней лимитки 1890 - мерси. Дома посмотрела внимательно чек, оказалось, оплата прошла по чужой карте МИР. :evil: Конс беззастенчиво отобрала у меня бонусы Спасибо - 135 рублей.
Поблагодарили(4): Хамам, hanan, modjo13, hayesru

СообщениеДобавлено: Чт июн 08, 2023 12:32 am 
Легенда
Легенда

Муля писал(а):
оказалось, оплата прошла по чужой карте МИР

даушшшшь... слов нет от хитромудрости представителей торговли :shock:

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Daniela писал(а):
С такими ценами это больше похоже на выставку, а не магазин

это вы еще в бутик Локситан не заходили, там даже не выставка- Музей :lol1: , сколько хожу мимо, иногда застревая напротив в ожидании по своим делам- еще ни разу покупателей не видела 8-)
Поблагодарили(3): Муля, hanan, Daniela

СообщениеДобавлено: Чт июн 08, 2023 11:43 pm 
Свой
Свой

Благодарности: 1325/755
Всем привет.
Была сегодня в магазине, весь товар со скидкой -20%. *meg* . Воспользовалась волшебным словом "Спасибо" и скидкой - 30% (623 р.) на Парфюмированный спрей для тела и волос Моной + подарок Увлажняющее молочко после загара 3 в 1. ^sailing^
Поблагодарили(3): ВесенкаА, hanan, tata.16

СообщениеДобавлено: Пт июн 09, 2023 5:30 pm 
Легенда
Легенда

Благодарности: 13837/7132
ТОлько что из бутика.
На всё 20%, но это не интересно. Совсем. Новую водичку всю разобрали, в наличии был спрей(а он без скидок).
Взяла по открытке шампунь и молочко после загара в подарок.
Грустно в бутике - никого нет, консультант была рада.
Дожили - радуются посетителю, а раньше только мордочки вытягивали при виде открытки))))

Добавлено спустя 17 минут 50 секунд:
А ценник вырос.
Крем для рук моной 30 мл(который жидкий и вытекает из тюбика) - 259!!! руб.
Поблагодарили(3): hanan, ROSKOSH, Хамам

СообщениеДобавлено: Пт июн 09, 2023 9:05 pm 
Легенда
Легенда

Благодарности: 16006/7733
Медали: 3 (Подробно...)
Посетила свой бутик
Ничего не купила
Лимитка тв у нас закончилась.
Но узнала что ждем с 19 новую акцию где подарком от 490 косметичка а от 1500 сумка
Это как раз серия моной, девушка у моря в шляпе)
Поблагодарили(3): Розовый хомячок, Хамам, hanan

СообщениеДобавлено: Сб июн 10, 2023 1:42 am 
Легенда
Легенда

я вчера тоже заглянула в наш офф, с открыткой с молочком-сюрпризом,надеялась посмотреть на помады-лимитки вживую, на худой конец- глянуть на консиллеры жидкие, но ничего нет :shock: , по словам конса просто не завозят ( наверно в нашем медвежьем углу нет надежды такое продать) , расстроилась, взяла средство для снятия лака ( в кои-то веки купила себе уход для ногтей, а смывать нечем), конс предложила по акции бутика взять еще на 350р и получить подарок бутика - на выбор зеркало на подставке ( я уже отоварилась в прошлый раз 8-) ), белая кружка с мелкими цветочками, еще кружка- темно синяя, с золотым рисунком НГ и шкатулкой, какая-то косметичка-несессер (ни о чем вид), или концентрированный гель для душа... соблазнилась на синюю кружку со шкатулкой, я такую так и не взяла в своё время, добавила еще одно средство для снятия лака, взяла баллы вместо молочка и ушла в меру довольная... помады всё-таки хотелось глянуть
кстати, у них и помады- карандаша тоже йок, остались какие-то три неликвидных оттенка, типа мальвы и чего-то жутко лилового, а я бы какой-нибудь вменяемый типа розового , возможно и прихватила бы... оттенок 02 мне очень понравился, и цветом и качеством...ну что, значит моё мерси подождет лучшего времени, возможно как раз на сумку и потрачу :-D
Поблагодарили(2): Викуля, ROSKOSH

СообщениеДобавлено: Вс июн 11, 2023 9:25 am 
получила открытки на двух клиентов с подарком-сюрпризом - на мужской акк от любой покупки
поехала в бутик без особых планов, но в провинции есть свои плюсы - обнаружила парочку голубых лаков из летней коллекции (в Москве их уже разобрали), вязла лак и баллы
спросила про новое предложение - косметички уже в наличии (те самые, новые, насыщенного сине-лазурного цвета)... и сумки, сказали, будут такие же

Пред. тема Отзывы и фото покупок Ив Роше Ч. 8 | След. тема бИстРо (Ив Роше) Ч. 30

Пред.   На страницу   1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 101  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Быстрый ответ
Имя пользователя:
Заголовок:
Смайлики
:-D :) :( :o :shock: :? 8-) :lol1: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow:
Ещё смайлики…
Размер шрифта:
Цвет шрифта
Не склеивать с предыдущим
Отметить сообщение как отзыв
Вопрос
Чтo пьют из caмoвapa?:
Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.