В этой теме обсуждаем листовки, спецпредложения , скидки и акции, действующие в оффмагазинах . (для обычных магазинов, не интернет). Всё, что не касается данных вопросов, будет удалено.
В IE: 1. Открываем чужую листовку 2. Жмём на свободное поле на правую кнопку мыши Выбираем просмотр HTML-кода 3. Копируем весь текст 4. Открываем блокнот (Пуск, Все программы, Стандартные) 5. Вставляем туда скопировное 6. Исправляем имя на своё и номер штрих кода на свой (не забываем, что первые 9 цифр - номер карты, а последние 6 - номер акции) 7. Сохраняем (можно на Рабочий стол) с расширением .HTML Например (Косметичка.html) 8. Всё закрываем, на рабочем столе кликаем на получившийся файл. 9. Распечатываем... 10. Вроде бы в Хроме и Опере можно без Блокнота обойтись, прям в HTML-коде исправить.
Зарегистрирован: Пт сен 23, 2016 8:07 am Сообщения: 122 Благодарности: 178/177 Медали: 1 (Подробно...)
Читаю всю прошлую неделю про супер продавцов в бутиках. Все руки не доходили про свой случай рассказать. Хотя все стандартно - итог - зарок ходить в бутики, только бланки и имаг. Но сегодня позвонила мне директор бутиков, именно сети бутиков, а не конкретно бутика, где я делала покупку, думаю, нужно и на форуме написать) В общем, была у меня открытка с кружкой, и непреодолимое желание купить лимитированную палетку для лица. Поехала в бутик, со мной ещё двухлетка, но он привычный. В общем, захожу, спрашиваю сразу, чтобы не искать. Показали, я спрашиваю про тестеры. В ответ закатывание глаз и фраза "Вы что, это лимитка, тестеров на них не бывает". Ок, я в курсе что такое лимитка, но можно поспокойнее. Ну говорю, может скидка какая пройдет? У меня двухлетка, напомню, он не буйный, но нужно смотреть, чтобы чего не натворил, на ценники сложно при этом смотреть, есть зелёная точка, нет. Тоже самое - глаза закатила, "ЭТОЖЕЛИМИТКА, какие скидки". Тут я чёт растерялась. Ну реально человек интонацией и поведением прям стремится меня из бутика удалить Фиг с тобой думаю, ехали с другого конца города, с ребенком, возьму за полную стоимость, вроде по отзывам хорошая. И все, больше никогда в бутик не зайду!!! Протягиваю открытку, она ее сканирует, и тут удивлённое лицо, зовёт коллегу - что мне делать спрашивает. Коллега говорит, ну да все верно, будет скидка 30%, оформляй. Ок, со скрипом назвала мне стоимость к оплате, со скидкой, спросила, что я хочу в подарок. Я попросила кружку, оплатила. А ещё! Я увидела у них старые шампуни, спросила есть ли серия Гладкость. Посетовала, что новая серия вообще другая. И опять закатывание глаз и придыхание "Ну они же бессульфатные". Прям как с идиоткой разговаривала со мной, которая слаще чистой линии не видела. Я потом дома этот отзыв у них оставила, мне письмо пришло на почту, про обратную связь. И я указала, что звонить мне не нужно кстати! Но сегодня позвонила эта женщина, уставшим голосом спросила что же меня не устроило, ведь мне и подарок дали! Одолжение блин! И тут же говорит, ой да вас стажёр обслуживал, вы что, бейдж не увидели? Нет, реально редко смотрю бейджи. Ну вот говорит, а посмотрели бы, и не писали бы отзыв. Великолепно, что. Извинилась она конечно передо мной, но мне пришлось все ей опять рассказывать, как будто это я накосячила где. Вот так, ничего нового, ну не хотят нас видеть в бутиках. По крайней мере, в Самаре адекватных продавцов я не встречала в бутиках, в разных по городу покупала. Палетка кстати классная! Но все впечатление от покупки испорчено
Не знаю верить ли,но дама которая была вроде как старшая в магазине,когда я покупала по сюрпризу от Пьер Рико,сказала ,что в сентябре в Меге Казань Открытие бутика Пьер Рико( или я не правильно поняла) все она меня распрашивала нравилась ли продукция и какими кремами пользовалась
Зарегистрирован: Пт окт 05, 2012 10:41 am Сообщения: 8745 Благодарности: 13837/7132 Откуда: Вольный Дон Медали: 2 (Подробно...)
Я тоже попала раз на старёрку - хамка редкостная оказалась, но и я, как бывший работник торговли, умею осаживать таких. Так в процессе нашей милой беседы вышел из подсобки старший продавец и осадила девочку. Но я пол года у них не показывалась. В последний визит - новые лица))) очень милые и приятные, без лишних вопросов и извиняющимся голосом.
modjo13, для общения с такими особями человеческого рода есть великая и могучая фраза - И ЧЁ? Сразу теряются и спесь уходит. Их этот вопрос вводит в ступор.
я в оффе лет 10 не была уже, может чуть больше. у меня в городе их 3 шт, но все бестолковые ( а может просто не мой формат магазина). раньше открытки приходили и тд, а сейчас зайти в офф смысла нет для меня особого. акции все консультанты скрывают, говорят что кончилась/не началась/ нет подарков и скидок. ну их в лес)))
_________________ кошко и космето маньяк)
а - Аня, ко мне на ты.
Зарегистрирован: Пт мар 09, 2012 9:14 am Сообщения: 1591 Благодарности: 3238/1860 Медали: 1 (Подробно...)
modjo13 писал(а):
Читаю всю прошлую неделю про супер продавцов в бутиках. Палетка кстати классная! Но все впечатление от покупки испорчено
Вот да. Я каждый раз, когда захожу в бутик с открытками, очень похожие ощущения. Поэтому перестала их посещать.
Из приятного. Недавно зашла в один ТЦ, в котором ни разу не бывала, и с удивлением обнаружила там довольно большой бутик ИР. Так консультант на нас просто набросилась - побрызгайте то, попробуйте это. Удалось попробовать те водички, которые не рассылали в пробниках. Все красивое, конечно, но цены!!! С такими ценами это больше похоже на выставку, а не магазин. Кстати, ни одного покупателя, кроме нас, там не было.
Поблагодарили(3): hanan, Хамам, modjo13
_________________ Расстанусь с парфюмом "Роза Дивная" Пьер Рико, Вольюпте, Sorrentina Пьер Рико. Писать в личку. Также парфюмки: viewtopic.php?t=20819&p=1965710#p1965710
Читаю всю прошлую неделю про супер продавцов в бутиках. Все руки не доходили про свой случай рассказать.
Хотя все стандартно - итог - зарок ходить в бутики, только бланки и имаг. Но сегодня позвонила мне директор бутиков, именно сети бутиков, а не конкретно бутика, где я делала покупку, думаю, нужно и на форуме написать) В общем, была у меня открытка с кружкой, и непреодолимое желание купить лимитированную палетку для лица. Поехала в бутик, со мной ещё двухлетка, но он привычный. В общем, захожу, спрашиваю сразу, чтобы не искать. Показали, я спрашиваю про тестеры. В ответ закатывание глаз и фраза "Вы что, это лимитка, тестеров на них не бывает". Ок, я в курсе что такое лимитка, но можно поспокойнее. Ну говорю, может скидка какая пройдет? У меня двухлетка, напомню, он не буйный, но нужно смотреть, чтобы чего не натворил, на ценники сложно при этом смотреть, есть зелёная точка, нет. Тоже самое - глаза закатила, "ЭТОЖЕЛИМИТКА, какие скидки". Тут я чёт растерялась. Ну реально человек интонацией и поведением прям стремится меня из бутика удалить Фиг с тобой думаю, ехали с другого конца города, с ребенком, возьму за полную стоимость, вроде по отзывам хорошая. И все, больше никогда в бутик не зайду!!! Протягиваю открытку, она ее сканирует, и тут удивлённое лицо, зовёт коллегу - что мне делать спрашивает. Коллега говорит, ну да все верно, будет скидка 30%, оформляй. Ок, со скрипом назвала мне стоимость к оплате, со скидкой, спросила, что я хочу в подарок. Я попросила кружку, оплатила. А ещё! Я увидела у них старые шампуни, спросила есть ли серия Гладкость. Посетовала, что новая серия вообще другая. И опять закатывание глаз и придыхание "Ну они же бессульфатные". Прям как с идиоткой разговаривала со мной, которая слаще чистой линии не видела. Я потом дома этот отзыв у них оставила, мне письмо пришло на почту, про обратную связь. И я указала, что звонить мне не нужно кстати! Но сегодня позвонила эта женщина, уставшим голосом спросила что же меня не устроило, ведь мне и подарок дали! Одолжение блин! И тут же говорит, ой да вас стажёр обслуживал, вы что, бейдж не увидели? Нет, реально редко смотрю бейджи. Ну вот говорит, а посмотрели бы, и не писали бы отзыв. Великолепно, что. Извинилась она конечно передо мной, но мне пришлось все ей опять рассказывать, как будто это я накосячила где. Вот так, ничего нового, ну не хотят нас видеть в бутиках. По крайней мере, в Самаре адекватных продавцов я не встречала в бутиках, в разных по городу покупала. Палетка кстати классная! Но все впечатление от покупки испорчено
Да мне кажется тут мало отзывов про супер продавцов, в основном опыт общения с ними у многих не очень, как вот у вас. Стажерка вам наглая попалась, надо было взять книгу жалоб в магазине и оставить на нее жалобу. Типа не только хамит и показывает невербальную агрессию, закатывая пренебрежительно глаза, но еще и акций не знает, скидку в 30% отказывалась дать, а она действует. То есть полный непрофессионализм по всем фронтам. Можете, кстати, сходить и написать в эту книгу, только дату точную и время посещения укажите, необязательно по горячим следам писать, можно позже.
Сегодня в бутике меня встретила табличка - Оплата только наличными, т.е. бонусы Спасибо мимо. Предъявила открытку от ПР, к удивлению прошла и без оформления карты. Взяла кремик олива для рук и в подарок дали молочко после загара, которым летом активно пользуется вся семья. А вот вместо сумки из Телеги, конс вынесла из подсобки сумку - смесь моной и девушки в шляпе, с косметичкой внутри. download/file.php?id=6840&mode=view download/file.php?id=6842&mode=view На 1490 рублей решила взять туалетку летней лимитки 1890 - мерси. Дома посмотрела внимательно чек, оказалось, оплата прошла по чужой карте МИР. Конс беззастенчиво отобрала у меня бонусы Спасибо - 135 рублей.
даушшшшь... слов нет от хитромудрости представителей торговли
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Daniela писал(а):
С такими ценами это больше похоже на выставку, а не магазин
это вы еще в бутик Локситан не заходили, там даже не выставка- Музей , сколько хожу мимо, иногда застревая напротив в ожидании по своим делам- еще ни разу покупателей не видела
Поблагодарили(3): Муля, hanan, Daniela
_________________ Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Всем привет. Была сегодня в магазине, весь товар со скидкой -20%. . Воспользовалась волшебным словом "Спасибо" и скидкой - 30% (623 р.) на Парфюмированный спрей для тела и волос Моной + подарок Увлажняющее молочко после загара 3 в 1.
Зарегистрирован: Пт окт 05, 2012 10:41 am Сообщения: 8745 Благодарности: 13837/7132 Откуда: Вольный Дон Медали: 2 (Подробно...)
ТОлько что из бутика. На всё 20%, но это не интересно. Совсем. Новую водичку всю разобрали, в наличии был спрей(а он без скидок). Взяла по открытке шампунь и молочко после загара в подарок. Грустно в бутике - никого нет, консультант была рада. Дожили - радуются посетителю, а раньше только мордочки вытягивали при виде открытки))))
Добавлено спустя 17 минут 50 секунд: А ценник вырос. Крем для рук моной 30 мл(который жидкий и вытекает из тюбика) - 259!!! руб.
Посетила свой бутик Ничего не купила Лимитка тв у нас закончилась. Но узнала что ждем с 19 новую акцию где подарком от 490 косметичка а от 1500 сумка Это как раз серия моной, девушка у моря в шляпе)
Поблагодарили(3): Розовый хомячок, Хамам, hanan
_________________ ВСЯКОГО РАЗНОГО ПО НЕМНОГУ Сертификат на никнейм ROSKOSH, зарегистрирован 27.10.2013 г.
я вчера тоже заглянула в наш офф, с открыткой с молочком-сюрпризом,надеялась посмотреть на помады-лимитки вживую, на худой конец- глянуть на консиллеры жидкие, но ничего нет , по словам конса просто не завозят ( наверно в нашем медвежьем углу нет надежды такое продать) , расстроилась, взяла средство для снятия лака ( в кои-то веки купила себе уход для ногтей, а смывать нечем), конс предложила по акции бутика взять еще на 350р и получить подарок бутика - на выбор зеркало на подставке ( я уже отоварилась в прошлый раз ), белая кружка с мелкими цветочками, еще кружка- темно синяя, с золотым рисунком НГ и шкатулкой, какая-то косметичка-несессер (ни о чем вид), или концентрированный гель для душа... соблазнилась на синюю кружку со шкатулкой, я такую так и не взяла в своё время, добавила еще одно средство для снятия лака, взяла баллы вместо молочка и ушла в меру довольная... помады всё-таки хотелось глянуть кстати, у них и помады- карандаша тоже йок, остались какие-то три неликвидных оттенка, типа мальвы и чего-то жутко лилового, а я бы какой-нибудь вменяемый типа розового , возможно и прихватила бы... оттенок 02 мне очень понравился, и цветом и качеством...ну что, значит моё мерси подождет лучшего времени, возможно как раз на сумку и потрачу
Поблагодарили(2): Викуля, ROSKOSH
_________________ Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
получила открытки на двух клиентов с подарком-сюрпризом - на мужской акк от любой покупки поехала в бутик без особых планов, но в провинции есть свои плюсы - обнаружила парочку голубых лаков из летней коллекции (в Москве их уже разобрали), вязла лак и баллы спросила про новое предложение - косметички уже в наличии (те самые, новые, насыщенного сине-лазурного цвета)... и сумки, сказали, будут такие же
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4