В этой теме обсуждаем листовки, спецпредложения , скидки и акции, действующие в оффмагазинах . (для обычных магазинов, не интернет). Всё, что не касается данных вопросов, будет удалено.
В IE: 1. Открываем чужую листовку 2. Жмём на свободное поле на правую кнопку мыши Выбираем просмотр HTML-кода 3. Копируем весь текст 4. Открываем блокнот (Пуск, Все программы, Стандартные) 5. Вставляем туда скопировное 6. Исправляем имя на своё и номер штрих кода на свой (не забываем, что первые 9 цифр - номер карты, а последние 6 - номер акции) 7. Сохраняем (можно на Рабочий стол) с расширением .HTML Например (Косметичка.html) 8. Всё закрываем, на рабочем столе кликаем на получившийся файл. 9. Распечатываем... 10. Вроде бы в Хроме и Опере можно без Блокнота обойтись, прям в HTML-коде исправить.
Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды: Вот думаю сгонять в бутик, чтож это за подарок такой. Потому что если молочко, на фиг оно надо за покупку от 1490. Сумку бы взяла, мне очень нужна. Может и опечатка, впервые такую сумму вижу за подарок по открытке.
ну почему в первый раз подарок от 1490, у меня есть , правда, не открытка, а электронная рассылка по слову Образ, дают набор минек до 31 мая ( сюр ляля 5 мл, блеск 2,5 мл и очищающее ср-во ( маска) 3в1 30 мл) viewtopic.php?p=1982262#p1982262
как-то здесь обсуждали что и открытки стали приходить с подарком от разных сумм, не всем давали от любой покупки или от 490, были и дороже предложения.
а еще мне приходили электронные рассылки вообще без подарка, просто скидки 30% , в основном это на новинки ... то есть с их точки зрения скидка на новинку-уже подарок ...приколисты
про сюрприз за 1090р - вероятно это всё то же молочко после загара, 200мл, сейчас это стандартный подарок
_________________ ЗДРАВСИТИ реферальный код на скидку в 100р на первый заказ 284QDP спасибо всем воспользовавшимся
Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Не знаю, мне пришла картонка-невиданная щедрость. Подарок *1090 от покупки 1490
Ого, я думала у меня плохая открытка с покупкой от 990. Вчера сходила в бутик, вместо нее отоварила рассылку, там хоть 490. Молочко подарочное уже закончилось, как мне сказали, но мне и не надо было, я взяла 800 баллов.
Хамам мне впервые такая сумма. Я ж про себя писала Про инет рассылку не пишу, там вообще ничего путного ни разу не прислали и просто скидки и без подарка у них обычное дело. Я обычно тут захожу и ищу хороший вариант выгодный для инета(очень редко, так как в инетмагазине как-то все равно не выгодно). Самая дорогая картонка, что мне приходила это плед от 990. Плед хорошая вещь можно и взять, сумка тоже. Молочко же хотелось бы от 490. Хотя у меня дома хомячьи запасы, зачем спрашивается, а все равно хочется Вообще странная политика. У меня 2 карточки ИР одна через инет магазин. В прошлый раз с чашками та карта что с нулевых зарегистрирована пришла на большую сумму, а той что пару лет на меньшую (там я хорошо если в 5летку, что куплю). Тут на форуме вижу, что кому-то от 490, 990, ну и моя 1490. Выгодные предложения более новым клиентам. Вчера в вк глянула, тоже у девушки картонка на 1490 и ей пилочки подарили
Зарегистрирован: Пт окт 05, 2012 10:41 am Сообщения: 8710 Благодарности: 13776/7119 Откуда: Вольный Дон Медали: 2 (Подробно...)
Сходила вчера с открытками с кружками(специально тянула время чтобы кружки закончились) Дали часы. Взяла лимитки зимние с распродажи по 189 руб жидкое мыло. Открытки пришли на старый акк и новый и обе были от минималки.
Иннуля, мы все пишем про свой личный опыт , ни в коей мере не хотела задеть ваши чувства , просто констатировала, что ИР стал закручивать гайки и по предложениям бутика, приучает нас не ждать халявы а ценить его "мегавыгодные предложения ", продавцы на местах вообще свято уверены что скидка 30% - это верх щедрости( не все, но встречаются кадры) это мы знаем что бывает и лучше
я вообще обратила внимание что рассылки стали скуднее на подарки, уже нет почти предложений с двумя подарками- от меньшей и большей суммы, и стали встречаться рассылки вообще без подарков...тенденция, однако
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду: я заработала на вознаграждение, в имаг не хочется- там стало как-то непредсказуемо и скудненько, хотела сделать скидку, чтобы получить хороший подарок и с минимальными затратами...но пока на горизонте ничего хорошего не видать...маска для лица вместо скидки не интересна, взяла бы еще кремушек ромашковый, который в прошлом году давали, но его не предлагают...ждем-с, время еще есть
Поблагодарили(3): Марья Моревна, Иннуля, Оксана66
_________________ ЗДРАВСИТИ реферальный код на скидку в 100р на первый заказ 284QDP спасибо всем воспользовавшимся
Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Зарегистрирован: Сб ноя 15, 2014 5:05 pm Сообщения: 1729 Благодарности: 1917/2680 Откуда: город Че Медали: 2 (Подробно...)
SARA, отчитываюсь. Сходила в бутик с этой открыткой для клиента Пьер Рико. На удивление, сказали Ок. Но подарок конечно так себе - дали 30 мл маски для лица с углем (хотя на открытке подарок 1190 руб должен был быть). По открытке с сюрпризом за 1090 руб от любой покупки сказали молочка нет, дали часы.
Зарегистрирован: Пт окт 05, 2012 10:41 am Сообщения: 8710 Благодарности: 13776/7119 Откуда: Вольный Дон Медали: 2 (Подробно...)
От пьера мне не приходили никакие открытки. Но вот сегодня пришло странное письмо - добро пожаловать. На одно письмо при любой покупке (кроме подарочных карт и упаковки) – один определенный продукт тарифной стоимостью 1150 руб. в подарок (коробка не входит в состав подарка), а при покупке от 1490 руб. (кроме подарочных карт и упаковки) начисляется 1000 дополнительных баллов на Вашу Карту Мерси.
Вчера наконец-то сходила в свой Бутик! Меня там потеряли - не была 2,5 месяца. Почтовых открыток на руках было 12 штук! У новой девочки-консультанта был лёгкий шок! Поняв,что ей со мной будет трудно, а мне с ней, попросила немножко подождать директора Бутика,она отлучалась ненадолго. Вдвоём они наивно полагали,что в их сети попала "крупная рыбка" покупатель,который отоварит все 12 открыток на кругленькую сумму. Как бы не так! Может, и отоварила бы,но купить на минималку нечего от слова совсем! Что нужно шопоголику Ив Роше со стажем,у которого всё есть?!
По 3-м открыткам купила 2 кремика для рук Моной и фиолетовый шампунь на пробу. В качестве подарков взяла Молочко после загара и, неожиданно для себя, 2 кружки Грамине - понравились! У молочка срок годности - 02.2026 г. ,у кремов для рук - 11.2025 г. Молочко пока не пробовала,но пахнет вкусно! Чем-то напомнило мне гель из серии Жардан " Полинезийский Цветок Тиаре".
Летние лимитки мне вообще не понравились,что-то невнятное со стойкостью 30 минут! Даже не буду брать в запас, ограничилась 1 флаконом воды и 1 спреем по бланку 5РА. С прошлогодней лимиткой Городские Цветы, даже рядом нельзя поставить. Там в базе пиончик хорош и стойкость спрея часов пять,не меньше,не говоря уже о водичке!
Директриса показала мне вживую новую пляжную сумку и косметичку бирюзовую. Их уже завезли к ним. Будет электронная рассылка и почтовые открытки. Пороговые суммы покупок для получения их в подарок,пока ещё не знают.Скорей всего, косметичка будет от любой суммы покупки, а сумка - от 1490,а может и больше. На удивление, сумка вживую меня не впечатлила.Что-то бледновато выглядит! Цвета не такие яркие и насыщенные, как на видео с Ютуба от Ewi Bruck. А вот косметичка,наоборот, очень яркая! И она изотермическая,внутри подклад из фольги.
От пьера мне не приходили никакие открытки. Но вот сегодня пришло странное письмо - добро пожаловать. На одно письмо при любой покупке (кроме подарочных карт и упаковки) – один определенный продукт тарифной стоимостью 1150 руб. в подарок (коробка не входит в состав подарка), а при покупке от 1490 руб. (кроме подарочных карт и упаковки) начисляется 1000 дополнительных баллов на Вашу Карту Мерси.
Алекса, Немного не поняла... Т.е. за 1 посещение Бутика можно отоварить только 1 листовку на 1 карту Мерси? Ничего себе... У нас таких ограничений нет. Могу отоварить за одно посещение столько открыток,сколько есть у меня на руках лично на мою карту Мерси. Единственное ограничение - покупка по 3-м разным предложениям в одном чеке! А вообще в семье 3 физические карты Мерси,соответственно, и открытки получаю на 3-их, а хожу в Бутик с ними я одна. Выбираю любые нужные и выгодные для меня и иду! Мало того, ещё и оплату картой по терминалу прошу провести одной суммой для начисления бонусов СберСпасибо,даже если покупки на разные карты Мерси.
Наверное,в ваших Бутиках продажи баснословные,если самовольно ввели такое ограничение! Вообще-то это незаконно,можно пожаловаться на ГЛ!
SARA, это в франшизе и в официальных бутиках. Прихожу с открытками на себя - без проблем проведут все, т.к. они на 1 человека зарегины. Прихожу с открытками на себя, на мужа и на дочь - должно 3 человека присутствовать(хоть с улицы веди))))) И это с нового года. Сказали что у них камеры висят и могут в любой момент проверить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2