В этой теме обсуждаем листовки, спецпредложения , скидки и акции, действующие в оффмагазинах . (для обычных магазинов, не интернет). Всё, что не касается данных вопросов, будет удалено.
В IE: 1. Открываем чужую листовку 2. Жмём на свободное поле на правую кнопку мыши Выбираем просмотр HTML-кода 3. Копируем весь текст 4. Открываем блокнот (Пуск, Все программы, Стандартные) 5. Вставляем туда скопировное 6. Исправляем имя на своё и номер штрих кода на свой (не забываем, что первые 9 цифр - номер карты, а последние 6 - номер акции) 7. Сохраняем (можно на Рабочий стол) с расширением .HTML Например (Косметичка.html) 8. Всё закрываем, на рабочем столе кликаем на получившийся файл. 9. Распечатываем... 10. Вроде бы в Хроме и Опере можно без Блокнота обойтись, прям в HTML-коде исправить.
Получила сегодня 2 почтовые открытки-картонки с подарком стоимостью 1090 р. На одной подарок-сюрприз при любой покупке/мужская карта/ , а на карту дочери-при покупке от 490 р . Мне вообще открытка не пришла! Может,позже пришлют.
Письмо пришло на 1 аккаунт мужск., на втором мужск. акке конс нашла рассылку. На два женских акка Спасибо не прошло. Конс сказала, что рассылка пришла не всем. Ещё, скоро будет рассылка на подарок от покупки на 1490 рублей - сумка в морском стиле. Думаю вот такая download/file.php?id=6840&mode=view
Зарегистрирован: Сб ноя 15, 2014 5:05 pm Сообщения: 1731 Благодарности: 1918/2690 Откуда: город Че Медали: 2 (Подробно...)
SARA, а я получила открытку со спец предложением - подарок сюрприз стоимостью 1190 р при любой покупке. Одно "но" - условие: для клиентов Пьер Рико при открытии карты Мерси. А у меня карта Мерси уже есть. Как думаете, дадут мне этот подарок при покупке? Или зажмут?
morozz, Очень интересно! Даже не представляю реакцию консов на эту открытку! Почему-то думаю,что откажут! Может, стОит сходить и открыть новую карту "Мерси" в какой-нибудь Бутик,где бываете редко и Вас там не знают!?
***, сияйте ярче звёзд! В наборе "Идеальный образ" мы собрали для Вас только самое необходимое! ПРЕДПРЕМЬЕРА Очищающее Средство & Маска 3в1 с Растительным Углем, 30 мл Это: Очищение, Отшелушивание и Маска в одном флаконе! Перечная Мята из Ля Гасийи - освежает Растительный Уголь - очищает Глиняная текстура - помогает бороться с несовершенствами Парфюмерная Вода Sur La Lande, или Бескрайние просторы, 5 мл Цветочно-восточный аромат с нотами Ромашки, Жасмина и минеральные нюансы абсолюта Водорослей с древесным аккордом. Блеск для Губ, 2,5 мл Финальный штрих Вашего идеального образа!
Спешите получить набор в подарок при покупке от 1490 рублей, а скидка 30% на 2 продукта сделает покупки еще приятнее. Подробности акции уточняйте у консультантов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1