В этой теме обсуждаем листовки, спецпредложения , скидки и акции, действующие в оффмагазинах . (для обычных магазинов, не интернет). Всё, что не касается данных вопросов, будет удалено.
В IE: 1. Открываем чужую листовку 2. Жмём на свободное поле на правую кнопку мыши Выбираем просмотр HTML-кода 3. Копируем весь текст 4. Открываем блокнот (Пуск, Все программы, Стандартные) 5. Вставляем туда скопировное 6. Исправляем имя на своё и номер штрих кода на свой (не забываем, что первые 9 цифр - номер карты, а последние 6 - номер акции) 7. Сохраняем (можно на Рабочий стол) с расширением .HTML Например (Косметичка.html) 8. Всё закрываем, на рабочем столе кликаем на получившийся файл. 9. Распечатываем... 10. Вроде бы в Хроме и Опере можно без Блокнота обойтись, прям в HTML-коде исправить.
Интересен отзыв про спрей. Утяжеляет ли волосы, жирнит? У нас появился, я его понюхала. Пахнет приятно травами, аромат лучше лимитки. Крутила, вертела..для чего его использовать не могу представить. Просто как парфюм? У меня кудрявые волосы. Лишний слой это утяжелять волосы, как освежитель укладки он не подойдет, так как нет фиксаторов в составе. Попробовала тестеры новой лимитки. Аромат спрея мне не понравился, ромашка мне кажется все перебивает. Хотя оформление очень милое. Цвет прям мимишный. Цвет лака понравился. Наконец выложили тестеры на яблоко, очень понравился крем cica. Он прям легкий и нежный, увлажняет, не жирный как тот что в баночке. Цена
Чашки [img][img]https://i.ibb.co/KLmb065/20230516-151049.jpg[/img][/img] Я сегодня за второй сходила чашечкой. Думала купить спрей, но взяла Молочко-Спрей НЕЖНОСТЬ для Легкого Расчесывания. Запах у него супер, и хоть какое никакое питание.
Предлагали на выбор три кружки - грамине, стеклянную узкую высокую с вересковым узором из прошлых предложений и еще очень маленькую белую чашку с цветочками (типа для кофе?). Грамине самая основательная и устойчивая, выбрала ее. Сделана на заводе в Гусь-Хрустальном. Кружка преотличная, смотрится шикарно, ни одного изъяна, стекло толстое. Рисунок в реале выглядит миленько. Очень классная кружка, жаль, что взяла только одну. Знала бы, сходила еще по предложению на электронку взяла, там была кружка от 490 р. Спасибо всем, кто советовал эту кружечку!
я сходила сегодня по рассылке Спасибо, от 490р покупки дают сюрприз за 1090 р, как Анжела и предполагала- это молочко для тела https://www.yves-rocher.ru/dlya-tela/dl ... -1/p/96976 не стала брать, загорать не планирую, а ухода и так хватает, баллы оказались интересней
конс предложила к моей покупке добавить еще 350 р ( всего что-то около 950р получалось) и получить подарок от бутика на выбор, выбор был хорош : круглое зеркало на подножке, с увеличивающей стороной, набор кружек в розовой гамме парой, такие несколько лет назад давали или косметичка...косметика на мой зажравшийся вкус была так себе , выбрала зеркало, как раз неделю назад муж вдруг резко захотел что-то подобное...а тут- вуаля! получите! мечты сбываются
купила спрей для волос https://www.yves-rocher.ru/dlya-volos/p ... ml/p/60474, попробую на лето этот уход, иногда утром надо просто немного освежить укладку, надеюсь эти функции будет выполнять хорошо, отпишусь позже о впечатлениях
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд: кстати, об открытках, у меня назрел вопрос смены места жительства, решила отписаться от рассылки бумажных открыток заранее, милая конс без проблем через свою кассу завела мою карту, предложила вбить новый адрес- если известен, я отказалась, но спросила- можно ли потом будет подписаться заново...да, без проблем- сказала мне девушка отказ от рассылки сопровождался смс, думаю можно всем, кто хочет бумажную рассылку, в очередной визит в бутик уточнить этот момент
Поблагодарили(4): Викуля, ROSKOSH, Муля, Юлия К
_________________ ЗДРАВСИТИ реферальный код на скидку в 100р на первый заказ 284QDP спасибо всем воспользовавшимся
Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Сейчас этот форум просматривают: YaDirectFetcher, YandexBot и гости: 2