В этой теме обсуждаем листовки, спецпредложения , скидки и акции, действующие в оффмагазинах . (для обычных магазинов, не интернет). Всё, что не касается данных вопросов, будет удалено.
В IE: 1. Открываем чужую листовку 2. Жмём на свободное поле на правую кнопку мыши Выбираем просмотр HTML-кода 3. Копируем весь текст 4. Открываем блокнот (Пуск, Все программы, Стандартные) 5. Вставляем туда скопировное 6. Исправляем имя на своё и номер штрих кода на свой (не забываем, что первые 9 цифр - номер карты, а последние 6 - номер акции) 7. Сохраняем (можно на Рабочий стол) с расширением .HTML Например (Косметичка.html) 8. Всё закрываем, на рабочем столе кликаем на получившийся файл. 9. Распечатываем... 10. Вроде бы в Хроме и Опере можно без Блокнота обойтись, прям в HTML-коде исправить.
Пришла на днях в свой бутик, а там на полках выставлены некоторые лимитки, снятости по гуманным ценам.
решила проверить свой бутик - только гоммаж за 399 по распродаже остался попросила кружку посмотреть - забавная производство "Опытный стекольный завод", г.Гусь-Хрустальный, дно утяжеленное в СВЧ не ставить, мыть вручную купила масло для душа с арганией, взяла кружку
за кассой стоит флакон летней лимитки, попросила - брызнули на ленточку, все культурно но аромат
кружка называется Грамине понюхала яблочный гель - не впечатлил, если честно (уже успела заказать по бланку, теперь буду думать) да, яблоко разнюхать можно, но сквозь какую-то синтетическую ноту
Как всегда - мои сообщения игнорируются, особенно по бланкам, зато если через 1-2 страницы кто-то такую же тему поднимет, обсуждают хорошо...
Многие приняли к сведению и тут же проверили баланс карты (карт) Мерси. У меня на одной кем-то была совершена покупка 13 апреля на сумму чуть больше 500 рублей. Рада, что Мерси ещё не успела на ней накопить.
Добавлено спустя 7 минут 19 секунд: Юлия К, В соответствующей теме никто не отписывался об этом спрее, очередь пока дошла до сухого шампуня. вечерний гость, Пришёл спрей летней лимитки по бланку 5ра, мне понравился аромат, похож на приличную туалетную воду. Буду набирать его на хранение.
Прогулялась в бутик,,, на стойке гддд мини 59 руб. Акция только с кружкой и 2000 от 5000. Последняя без подарков. Грустно.., Но кое что взяла , отчет в теме позже выложу С 11 ждем лимитки.. Спрей для волос очищающий в продаже На все почти только 15%
вечерний гость, я про парфюм и уход., , на волосы тоже 25. .Екатерина456, а мне сухой шампунь подошел. Делала на 4 день после мытья, освежить. Утром проспала, вспотела и не успевала вымыть. Эффект очень даже не плохой, но у меня волос нормальный, склонный к жирности, тонкий и прямой. Я не крашусь, только несколько перышков. Дочь крашеная блондинка, ей тоже понравился. Взболтала, напшикала, через 10 минут расчесала и немного щеткой уложила низ. Буду еще брать спрей из этой серии, пробовать.
Как всегда - мои сообщения игнорируются, особенно по бланкам, зато если через 1-2 страницы кто-то такую же тему поднимет, обсуждают хорошо... Я так поняла, мое сообщение выше никому не интересно, но я все-таки выложу развязку ситуации - консы списали мои 500 мерси себе на покупку, которая отразилась в моем ЛК, вчера деньги мне вернули налом, заодно получили люлей с Москвы.
Настена, очень интересная информация, всегда интересно читать про такие случаи, обязательно пишите! А как вам в бутике объяснили такое, когда вы пришли туда за деньгами? Вам же наличкой из кассы вернули эти 500 р, да? Извинились?
Зарегистрирован: Сб мар 03, 2012 12:09 pm Сообщения: 1198 Благодарности: 1765/842 Откуда: 333 регион Медали: 1 (Подробно...)
Консы извинились, да.. Я так поняла, со своего кармана отдали. Интересные конечно. Я про списание узнала в чате, зато на следующий день мне на почту аж 2 письма пришло о том, что я мерси потратила, плюс письмо, как прошел мой визит в бутик (еще одно после первой покупки), и смс о списании Мерси. Подарочные сертификаты принимают конечно. Мне удобно - ВТБ начисляет 2% с заказов от 5Пост как супермаркеты. Набираю бонусы, потом меняю на сертификат Магнит-косметик, Ив Роше. Недавно взяла подписку Премьер кинотеатр на полгода.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], YandexBot и гости: 3