В этой теме обсуждаем листовки, спецпредложения , скидки и акции, действующие в оффмагазинах . (для обычных магазинов, не интернет). Всё, что не касается данных вопросов, будет удалено.
В IE: 1. Открываем чужую листовку 2. Жмём на свободное поле на правую кнопку мыши Выбираем просмотр HTML-кода 3. Копируем весь текст 4. Открываем блокнот (Пуск, Все программы, Стандартные) 5. Вставляем туда скопировное 6. Исправляем имя на своё и номер штрих кода на свой (не забываем, что первые 9 цифр - номер карты, а последние 6 - номер акции) 7. Сохраняем (можно на Рабочий стол) с расширением .HTML Например (Косметичка.html) 8. Всё закрываем, на рабочем столе кликаем на получившийся файл. 9. Распечатываем... 10. Вроде бы в Хроме и Опере можно без Блокнота обойтись, прям в HTML-коде исправить.
А мне чашечка понравилась, уже активно использую на работе. Удобно каши заваривать. Тут неожиданно еще одна открытка пришла со второй карты, думаю может и вторую взять. Я не фанат кружек, обычно я их дарю потом другим. У себя из последних оставила с лавандой, и маленькие (они под кофе отлично подошли). Гель совсем беспонтовый, пробовала им умываться, когда пробники давали. Настолько не понравился, что такое и не подаришь. Лучше бы пробники нового яблока дали, в магазине попробовала только бальзам, гели не понюхать(тестеров нет). На сайте отзывов мало, тут тоже. Я надеялась, что аромат будет как у яблочной серии для детей(ее давно уже сняли).
Иннуля, я купила гель для душа био новый, интерес победил жабу . На детскую серию не похож, по моим ощущениям. Похож на лимитку Яблоко-Анис 2015, но тут запах яблока более нежный и натуральный. Моет отлично, но запах исчезает аж во время мытья. Минутку пока намыливаешься пахнет, а потом (ещё до смывания) яблоко исчезает и остаётся чуть горьковатая подложка био-гелей, что-то похожее на гель био аргана (раньше был). На коже ничегошеньки не остаётся А в оффах нынче не разрешают просто открыть крышку? Да, не очень правильно, но раньше когда-то только так и было…
Зарегистрирован: Сб мар 03, 2012 12:09 pm Сообщения: 1198 Благодарности: 1765/842 Откуда: 333 регион Медали: 1 (Подробно...)
Всем привет. Во вторник была в бутике с открыткой. Взяла на 500 руб, был сертификат от Мультибонуса ВТБ на 500 руб. Консультант говорит - у вас вознаграждение сгорит 10 мая, давайте его потратим. А я ждала акцию в имаге типа сегодняшней набрать мылок и кремиков для рук. Нет, говорю, потом. Отоварилась, ушла. Сейчас в имаге оформляю заказ - мерси тю-тю. В чате говорят - вчера в бутике списали... Вот дряни.. Сказали в чате, в течение 10 дней восстановят... Угадайте, на кого я сразу подумала? Своих листовок и карт сроду никому не давала. А вот открытка моя в бутике с данными и осталась.
КУПОН *Предложение «Скидка 2000 руб. на весь чек за заказ от 5000 руб. по коду КУПОН» действительно в интернет-бутике и бутиках до 9 мая 2023 г. Стоимость минимального заказа в интернет-бутике 990 руб. Данное письмо не является офертой. Все цены действительны на момент совершения рассылки. Компания оставляет за собой право на изменение сроков действия акций.
Пришла на днях в свой бутик, а там на полках выставлены некоторые лимитки, снятости по гуманным ценам. Думаю, надо сходить и посмотреть остатки по акции КУПОН.
[quote="Жанна Фиолет"][b]Иннуля,[/b] А в оффах нынче не разрешают просто открыть крышку? Да, не очень правильно, но раньше когда-то только так и было…[/quote] Дают, но я торопилась в обед ходила. Покупала тушь для коллеги. Ей тушь со скидкой, а мне чашечка и баллы. Обычно тестеры стоят. Только бальзам нанесла, так как бывает аллергия. У него коробочка милая. Я вообще падкая на упаковку. Но раз вы пишете, что запах слабый и пропадает, смысла не вижу.
Зарегистрирован: Сб мар 03, 2012 12:09 pm Сообщения: 1198 Благодарности: 1765/842 Откуда: 333 регион Медали: 1 (Подробно...)
Настена писал(а):
Угадайте, на кого я сразу подумала? Своих листовок и карт сроду никому не давала. А вот открытка моя в бутике с данными и осталась.
Как всегда - мои сообщения игнорируются, особенно по бланкам, зато если через 1-2 страницы кто-то такую же тему поднимет, обсуждают хорошо... Я так поняла, мое сообщение выше никому не интересно, но я все-таки выложу развязку ситуации - консы списали мои 500 мерси себе на покупку, которая отразилась в моем ЛК, вчера деньги мне вернули налом, заодно получили люлей с Москвы.
Сейчас этот форум просматривают: YaDirectFetcher, YandexBot и гости: 3