В этой теме обсуждаем листовки, спецпредложения , скидки и акции, действующие в оффмагазинах . (для обычных магазинов, не интернет). Всё, что не касается данных вопросов, будет удалено.
В IE: 1. Открываем чужую листовку 2. Жмём на свободное поле на правую кнопку мыши Выбираем просмотр HTML-кода 3. Копируем весь текст 4. Открываем блокнот (Пуск, Все программы, Стандартные) 5. Вставляем туда скопировное 6. Исправляем имя на своё и номер штрих кода на свой (не забываем, что первые 9 цифр - номер карты, а последние 6 - номер акции) 7. Сохраняем (можно на Рабочий стол) с расширением .HTML Например (Косметичка.html) 8. Всё закрываем, на рабочем столе кликаем на получившийся файл. 9. Распечатываем... 10. Вроде бы в Хроме и Опере можно без Блокнота обойтись, прям в HTML-коде исправить.
Алекса, У меня больше. Синие с золотом в наборе со шкатулкой. Белых, желтых, бордовых по 6 штук, белых в горошек, розовая и голубая с треугольничками, 1 для кофе.
это моя скромная коллекция, кружка Хаммам уж и не помню какого года пока в шкапчике стоИт, не пользуемся, есть на работе такой же формы новогодняя, сиреневая, с рисунком из ниток со звездочками... https://yandex.ru/images/search?img_url ... 1%88%D0%B5
были и еще, но канули в Лету
кстати набор бежевой и бордовой я брала в оффе, предложили за повышенную сумму покупки в подарок, ну я и добрала)))
поисковик выдал кучу разных...однако, сколько кружек мимо меня прошло...а говорят- мусор собирается дома ...ха!!!
Ах, очень красиво, наверно, смотрятся такие коллекции, когда одинаковые кружечки разных цветов и принтов, но увы, я слишком поздно начала их собирать. Перестали давать. А на авито выкапывать как-то не хоцца
Екатерина456 мне вот как раз кружка не нужна. Гель для умывания тоже не нужен, но возьму на запас (запасы есть другие) Но и страшно брать судя по последним отзывам о продукции, что все слоится, медузится и проч неприятности. Возьму потому что продукт полноценный.
Хамам Не-а не приходила. -Приходила весенняя косметичка или 400 доп баллов (за любую покупку)
-Шампунь чистый детокс 50 мл от любой покупки. Полотенце от 1490
Они, открытки странно приходят. Или почтальон не доносит или не положено... Не знаю.
Тут на днях приходит рассылка электронная с ДР тоже от любой покупки сюр (молочко для тела полноценное) Т. Е теперь у меня ещё и виртуальная карта появилась. Видимо с лк имага
(левый акк)
взяли.которым я не пользуюсь 20000 лет
По факту теперь на виртуальную шлют на мыло где от 490 На физическую открытки. Но с др не поздравляют
Зарегистрирован: Пт окт 05, 2012 10:41 am Сообщения: 8709 Благодарности: 13774/7119 Откуда: Вольный Дон Медали: 2 (Подробно...)
Sillykitty, о! у вас живые мои любимые с оленями(бежевая и бордовая, справа на фото). Мои разбили в пух и прах. Дети расколотили почти все кружки(что и не мудрено - из вздутой керамики сделаны, пористые, лёгкие).
Девочки, а где-нибудь в оффах дают подарком мини-шампунь новый кроме детокс? В имаге есть с уксусом, но неохота 1490 платить чтобы попробовать новинку. Хотелось бы при любой покупке или хотя бы от 490 рублей.
Алекса, у меня эти кружечки стоят в буфете, не пользуюсь - жалко. Разбила одну фиолетовую высокую, которая третья слева, теперь оставшаяся тоже там же. )) У меня у подружки на работе была кружка с ложечкой - совсем из старых, тоже недавно разбила. Новые кружки дают такие, что можно купить в любом магазине - нет оригинальности, к сожалению. Получила в подарок она новую, говорит не то...
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], YandexBot и гости: 1