В этой теме обсуждаем листовки, спецпредложения , скидки и акции, действующие в оффмагазинах . (для обычных магазинов, не интернет). Всё, что не касается данных вопросов, будет удалено.
В IE: 1. Открываем чужую листовку 2. Жмём на свободное поле на правую кнопку мыши Выбираем просмотр HTML-кода 3. Копируем весь текст 4. Открываем блокнот (Пуск, Все программы, Стандартные) 5. Вставляем туда скопировное 6. Исправляем имя на своё и номер штрих кода на свой (не забываем, что первые 9 цифр - номер карты, а последние 6 - номер акции) 7. Сохраняем (можно на Рабочий стол) с расширением .HTML Например (Косметичка.html) 8. Всё закрываем, на рабочем столе кликаем на получившийся файл. 9. Распечатываем... 10. Вроде бы в Хроме и Опере можно без Блокнота обойтись, прям в HTML-коде исправить.
Вот не нравится мне такое. Зачем одна кружка, когда минимум 6 должно быть. К чему её приставить? Хотя бы к ней блюдце шло и то, чайная пара. Вот так и в доме собирается мусор из посуды
Вот не нравится мне такое. Зачем одна кружка, когда минимум 6 должно быть. К чему её приставить? Хотя бы к ней блюдце шло и то, чайная пара. Вот так и в доме собирается мусор из посуды
А мне не нужны 6 кружек, для чего? Я из разных пью, под настроение, и блюдца мне не нужны Каждому свое, а кружечку я заказала ) Мне стеклянная с цветочками от ИР нравится
Екц Юлия, я тоже люблю стеклянные кружки; прошлогодней Лавандовой (точнее - Вересковой) пользуюсь с большим удовольствием. А про рисунок - (Ваш муж повеселил!) - у меня ассоциация с осенью - осенний листопад в изображении сильно близорукого художника (как "размытые" пейзажи Ренуара в его поздний период). А хочется чего-то "весеннего" - яркого и жизнерадостного. И насчет эргономичности сомневаюсь - странноватая форма и самой кружки, и ручки - мне кажется, что держать ее будет неудобно. Но не утверждаю, ибо надо "пробовать", конечно. В целом, кружка для меня не особо привлекательна, может, и взяла бы в качестве дополнительного подарка, но покупку (в Оффе - на 490 р.) из-за нее точно делать не стану.
---
Может, кому нужно - >>> электронное предложение <<< - "общее" для Офф-бутиков и интернет-магазина, только суммы покупок, есс-но, разные.
собирать "мусор" или нет-целиком и полностью выбор покупателя, никто не заставляет бежать и отоваривать каждое предложение, а в этом даже выбор неплохой предложен
вересковую кружку я взяла 4 раза, по разным предложениям, уж очень понравился милый и нежный принт, муж тоже оценил, сейчас в основном лавандовые берет для чаепития ...а вот эту новинку пропущу, пожалуй , что-то с рисунком перемудрили...с весной как-то ассоциаций не возникает , скорее да- с осенью...но и осеннюю тему можно намного интересней раскрыть
кстати у нас дома нет традиционных чайных пар- как раньше , кружки довольно разные в пользовании, но каждая любима и востребована, не считаю это чем-то ужасным, жизнь сейчас динамичная, еще и вирусы всякие ходят, и пользоваться уникальной кружкой, чтобы остальные случайно не попили из неё- не самый плохой вариант...ну нет у меня отдельной столовой с огромным столом, скатертью и гостевой посудой...голодным тоже от меня ещё никто не уходил
Поблагодарили(3): Мурлышка, _Lena_, Марья Моревна
_________________ ЗДРАВСИТИ реферальный код на скидку в 100р на первый заказ 284QDP спасибо всем воспользовавшимся
Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Екатерина456, я брала по разным предложениям и от разных сумм, получала из интернет-магазина, заказ тогда очень удачным вышел, была гора мелких подарков, да и предложение радовало,две купила в оффе, одна- по открытке за любую покупку, вторая по рассылке, возможно от 490 р ( точно не помню, помню что дороговато было, ИР нас разбаловал , но кружка очень уж понравилась) , и четвертая приехала ко мне по бланку, как второй подарок...народ парфюм грёб, а я- кружку отхватила и довольна как слон
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд: я_я, мне тоже нравятся керамические кружки, но опасения что стеклянная меньше "проживёт" у меня нет, керамика, которую покупала, может так же быстро выйти из строя...помню зашли с мужем в Посудацентр, а там- милейшие кружки, Китай, решила купить штуки четыре свежих...и одна из новых, с очаровательным рисунком в стиле Прованс дня через три вышла из строя , откололся край, хотя не роняли ...так что прочность вещей -дело непредсказуемое
Поблагодарили(2): я_я, _Lena_
_________________ ЗДРАВСИТИ реферальный код на скидку в 100р на первый заказ 284QDP спасибо всем воспользовавшимся
Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Девочки, добрый день! Кружка-это хорошо, но я вчера в офф-бутике открытку ДР отоваривала( в подарок по-прежнему молочко с карите) и на тумбе с подарками среди полотенец, мини шампуней и косметичек подарочных заметила миньки 5мл парфюмов ССЛ и Вихря( шт.10 ,не меньше).Спросила-" по какой акции даете?"- девочки- конс-ы улыбнулись:"по электронному предложению". Может быть что-то кому-то приходило или вот-вот новое будет?
Держу 2 шт. кружек из стекла для разведения лекарственных средств - терафлю, АСС и прочее. Почему-то не люблю пить лекарства из керамических кружек. У кружки из предложения объём 300 мл, поэтому форма широкая.
_Lena_, Зато в этой кружке кипяток быстрее остывает и в ней удобнее разводить супчик в пакетике. Сама ежедневно пользую 3 кружки и 1 стакан, и все разной формы для удобства. Эту брать не буду, только если придёт открытка. Керамических от ИР новых целая коробка.
Зарегистрирован: Пт окт 05, 2012 10:41 am Сообщения: 8709 Благодарности: 13774/7119 Откуда: Вольный Дон Медали: 2 (Подробно...)
Да, ир с кружкой промахнулся((((( реально осенние листья в парке и подарок от собачки(без обид!) Вересковые классные кружки и очень удобные. У меня такая форма самая любимая. Я в магните купила кружки - очень удобные, тяжёленькие, брелок зверюги в подарок и у каждого своя. И тут откопала 7 шт!!!!! тёмно синих с золотым рисунком У меня кружек подарочных ировских: -7 синих, - 3 розовых, - 2 бордовая - 1 голубая - 1 бежевая в горошек. и все одной формы))))) и 4 вересковых. больше не хочу пока
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и гости: 3