В этой теме обсуждаем листовки, спецпредложения , скидки и акции, действующие в оффмагазинах . (для обычных магазинов, не интернет). Всё, что не касается данных вопросов, будет удалено.
В IE: 1. Открываем чужую листовку 2. Жмём на свободное поле на правую кнопку мыши Выбираем просмотр HTML-кода 3. Копируем весь текст 4. Открываем блокнот (Пуск, Все программы, Стандартные) 5. Вставляем туда скопировное 6. Исправляем имя на своё и номер штрих кода на свой (не забываем, что первые 9 цифр - номер карты, а последние 6 - номер акции) 7. Сохраняем (можно на Рабочий стол) с расширением .HTML Например (Косметичка.html) 8. Всё закрываем, на рабочем столе кликаем на получившийся файл. 9. Распечатываем... 10. Вроде бы в Хроме и Опере можно без Блокнота обойтись, прям в HTML-коде исправить.
На женский ДР в феврале дарят молочко с карите в тубе 200 мл.На мой взгляд подарок отличный.Купила бальзам для губ с ежевикой за 209 р+молочко дали и конс порывшись в малюсенькой коробочке протянула мне сашетку новой водички с таким лицом,будто последнее отдала.В бутике народу 0,скидок 0 все по полной.Выходной день,Москва,Европолис.Из НГ серии был только гоммаж миндаль.
Зарегистрирован: Пт июл 24, 2020 8:39 am Сообщения: 182 Благодарности: 118/111 Откуда: Россия, Санкт-Петербург Медали: 1 (Подробно...)
Кузнецова Елена писал(а):
На женский ДР в феврале дарят молочко с карите в тубе 200 мл.На мой взгляд подарок отличный.Купила бальзам для губ с ежевикой за 209 р+молочко дали и конс порывшись в малюсенькой коробочке протянула мне сашетку новой водички с таким лицом,будто последнее отдала.В бутике народу 0,скидок 0 все по полной.Выходной день,Москва,Европолис.Из НГ серии был только гоммаж миндаль.
О хоть что-то нормальное поздравляю , это по открытке на электронку или по почте которая отдавали? А то пока я накопила мерси поменяли подарок в оффе на 2 лака для ногтей большего идиотизма чем 2 никаких лака обычных за 500р придумать сложно)
А по мне очень стильная косметичка. Если конечно и в реале будут такие же яркие лазурные и сине-голубые оттенки на черном фоне. И сам узор художественный интересный, и форма мини-сумочки прекрасная. А то может бледно все будет, и черный типа серый, тогда спасибо не надо:)) И при покупке от 490 руб - вполне бюджетно по нынешним меркам, но я все равно открытки подожду, где дадут от любой суммы, скорее всего.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
_________________ Реф. код на скидку 100 р. за заказ от 300 р. для новичков на сайте Здравсити2FOXZU Реф. код в ГАЛАМАРТ получите 250 приветственных баллов и 5% кешбэк на всё за регистрацию по этой ССЫЛКЕ
Да, в реале цвета сильно тусклее. Общее впечатление припыленности какой-то. И фон не черный. Это менее стильно и не дает нужного контраста, как на официальных фотках - там явно контрастность выкрутили на максимум.
Пришла бумажная открытка с весенней косметичкой от ЛЮБОЙ ПОКУПКИ. Я получила уже вторую( до этого по кодовому слову от490р)Обе косметички одинаковы, как близнецы( хоть и из разных бутиков).Рисунки идентичны фото Лиры , хоть задом, хоть передом-слева одуванчик, справа стебелек.Размер по боковине не 17см, а 14см, ну и где замок открывается на 17см.Нормальная компактная, чуть меньше зеленой.
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и гости: 3